Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить Юлю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребят тему создаю потому, что нужна помощь, вот хочу ее и все, а ситуация усложняется и усложняется. понимаю что все сильнее и сильнее попадаю в полную жопу.

самое страшное, что она знает, что я ее хочу и что она мне сильно нравится.

сначала история как познакомились, что за девочка, а потом проблема - кто не хочет читать про нее - прочитайте после выделенной части - в этом суть вопроса.

парни, надеюсь, очень на вас!!!

познакомились в клубе 2 месяца назад - потом утром пошли гулять - это было в воскресенье, так что ей нужно было на работу, мне на учебу.

потом смс-ки, звонки, первое свидание, поцелуй - но как-то не вштырило, что-то не то, и даже запах ее не понравился :(

выяснилось, что у нее парень был - она с ним была на стадии разрыва, с работой у нее жопа, с проживанием - короче куча проблем и девочка была в эмоциональном минусе...

но случилось так, что 2-е недели назад мы с ней встретились - случайно в супермаркете, она меня сама узнала, а я даже не сразу - изменилась она сильно. очень сильно. похорошела, поменла прическу, работу, сменила место жительства, ушла от парня, хорошо зарабатывает, живет с подругой - снимает сама.

меня прям накрыло - захотел ее.

первая встреча - все очень классно - мы не целовались, так как днем все было и всего 2-а часа, зато когда ехали в метро я обнял ее, прижал к себе, стоял очень близко, ласкал ее своей щекой, держал за руку, она меня сама на прощанье чмокнула - я не хотел, шлепнул ее по заднице - к+ и позитив...

потом пару смс, пару звонков, потом начались косяки:

1) однажды я заехал за нужной мне вещью к ней, со своим другом (теперь она постоянно говорит, что он ей понравился, сцуко убить его готов)

а где Кирилл, а почему его нет у тебя в одноклассниках (специально удалил), короче какая-то хрень...

2) она мне рассказала, что когда она отмечала др в клубе Лондон, она познакомилась с парнем, потом встретились они - он ей сильно понравился, говорит, что давно такого не было (нафига мне об этом говорить?) - это было как раз во вторую свиданку - когда я ее хотел засосать (когда я с Кириллом забирал свои вещи - не в счет - там 5 минут была встреча).

потом той же ночью в 3/20 точнее - она пишет смс - дословно: "я очень-очень сильно ошиблась, я дурочка"

днем созвонились - она говорит, что встретилась с тем парнем - он козел, а она дурочка, но сама добавила (зачем-то) секса не было - даже близко - я ее не спрашивал.

с чего хочу начать

понимаю, что ее нужно заинтересовать в себе.

начну с смсок - повышающих мой статус

типа: "едем с Кириллом на стритрайсинг"

"делаю сайт отцу - не знал, что это так прикольно"

хочу держать ее в курсе вещей, которые со мной происходят.

затем вытягиваю ее на свидание, делаю крышеснос какой-нибудь, стараюсь добиться, чтобы она начала мне писать, звонить или думать обо мне, потом пропадаю на три дня, вырубаю телефон и все такое...

п.с. хочу чтобы она влюбилась в меня по уши!!!

как сделать так, чтобы она выбрала меня, а не Кирилла, как попросить его подыграть?

причем Кирилл считает меня крутым пикапером B) если он узнает, что она на него ведется - сцуко постарается ее отбить.

парни буду тут отписываться по своим действиям, помогайте по ходу плиз.

п.п.с. модераторы - если не тот раздел - перенесите плиз в нужный

п.п.п.с. парни, надеюсь на ваше понимание и поддержку.

Опубликовано:
потом пару смс, пару звонков, потом начались косяки:

1) однажды я заехал за нужной мне вещью к ней, со своим другом (теперь она постоянно говорит, что он ей понравился, сцуко убить его готов)

а где Кирилл, а почему его нет у тебя в одноклассниках (специально удалил), короче какая-то хрень...

2) она мне рассказала, что когда она отмечала др в клубе Лондон, она познакомилась с парнем, потом встретились они - он ей сильно понравился, говорит, что давно такого не было (нафига мне об этом говорить?) - это было как раз во вторую свиданку - когда я ее хотел засосать (когда я с Кириллом забирал свои вещи - не в счет - там 5 минут была встреча).

потом той же ночью в 3/20 точнее - она пишет смс - дословно: "я очень-очень сильно ошиблась, я дурочка"

днем созвонились - она говорит, что встретилась с тем парнем - он козел, а она дурочка, но сама добавила (зачем-то) секса не было - даже близко - я ее не спрашивал.

Пока ты планировал ее засосать, она уже, похоже, записала тебя в друга, с которым можно делиться самым сокровенным.

с чего хочу начать

понимаю, что ее нужно заинтересовать в себе.

начну с смсок - повышающих мой статус

типа: "едем с Кириллом на стритрайсинг"

"делаю сайт отцу - не знал, что это так прикольно"

А вот этим ты все еще усугубишь, что помешает ей в ответ писать, кте ей нравится, с кем она трахается?

А потом, когда ты попытаешься ее засосать, она скажет ДОД

Опубликовано:
Пока ты планировал ее засосать, она уже, похоже, записала тебя в друга, с которым можно делиться самым сокровенным.
А вот этим ты все еще усугубишь, что помешает ей в ответ писать, кте ей нравится, с кем она трахается?

А потом, когда ты попытаешься ее засосать, она скажет ДОД

ты не находишь, что за такой короткий момент попасть в друзья, с которыми можно делиться сокровенным - это хорошее достижение?

это не хорошо и не плохо, я привык выигрывать и у меня есть время вырулить...

что ты конкретно можешь предложить, кроме Т10Б?

я не знаю, что она будет писать в ответ, ну пока она дод не сказала - это главное, а даже если скажет, мне пох на то что она говорит или думает, она будет моей, и в этом я прошу помощи у вас.

тем не менее спасибо за критику - приму к сведение, постараюсь так не делать...

еще есть советы, парни?

ситуация очень сложная, готов попробовать все что угодно!

еще есть проблема - не очень большие финансовые возможности.

Опубликовано:

А может девушка пытается его заинтересовать?

но сама добавила (зачем-то) секса не было - даже близко - я ее не спрашивал.

типа "сверхтонкого" намека на "Вася, ну давай решайся"? а автор просто криво расписал картину?

автору - не начнешь действовать, не развеешь blur. камера, мотор...)

ты не находишь, что за такой короткий момент попасть в друзья, с которыми можно делиться сокровенным - это хорошее достижение?

наоборот, это отстойно - попадать в друзья

Опубликовано:
А может девушка пытается его заинтересовать?
но сама добавила (зачем-то) секса не было - даже близко - я ее не спрашивал.

типа "сверхтонкого" намека на "Вася, ну давай решайся"? а автор просто криво расписал картину?

автору - не начнешь действовать, не развеешь blur. камера, мотор...)

наоборот, это отстойно - попадать в друзья

дельная мысль...

тоже об этом думал...

действовать готов, с чего начать? каков план.

и еще время есть - если она мне дала шанс, то будет и второй и чем черт не шутит - если уж наши вчера выиграли 3/1 у Летучих Голландцев, неужели она мне третьего шанса не даст, а не даст, неужели я сам не возьму? :D

парни, помогите прописать действия - хочу воспользоваться вашим ценнейшим жизненным опытом.

Опубликовано:
и даже запах ее не понравился

скажи ей чтобы зубы лучше чистила и мылась чаще :D

первая встреча - все очень классно - мы не целовались, так как днем все было и всего 2-а часа,

и че? :huh: за 2 часа можно домой отвезти и оттрахать хорошенько

про друга х*йня - не парься, ничего тут нет.

друга не теряй, про смс забудь, из одноклассников (вконтакте) сваливай

она мне рассказала, что когда она отмечала др в клубе Лондон, она познакомилась с парнем, потом встретились они - он ей сильно понравился, говорит, что давно такого не было (нафига мне об этом говорить?) - это было как раз во вторую свиданку - когда я ее хотел засосать (когда я с Кириллом забирал свои вещи - не в счет - там 5 минут была встреча).

вот это не хорошо, ты ведь ей не подружка чтобы такую х*йню рассказывать.

затем вытягиваю ее на свидание, делаю крышеснос какой-нибудь, стараюсь добиться, чтобы она начала мне писать, звонить или думать обо мне, потом пропадаю на три дня, вырубаю телефон и все такое...

а лучше: записаться и сходить на тренинг, ВВП 3 часа 3 раза в неделю, поменять ВВ (не бойся выложи фотки в Лицах - быстрее изменишься), и (как там Сад говорит) Найди и соблазни любую лругую девушку, так как значимость ты завысил до небес и накосячил много.

Опубликовано:

Ну смс повышающие твой статус это смешно :), телефон нужен для вызвона а не для долгих переписей о смысле жизни и проведенных буднях без нее, для начала занижай ее значимость для себя, это первое только после ты проведешь здравое свидание, пробуй мадель приза (тут рулит поиск), мне кажется что тема про то что ей нравиться твой друг это типичная проверка. Ну и по ходу у тебя тут чисто ДОД, почитай метафоры на выход из ДОДа, юзай крышесносы короче будь креативным, ну это чисто общее остольное подскажем по ходу пьессы

Опубликовано:

2Анвар... да были косяки, согласен, да и с первым свиданием, ну кто ж знал, что дальше такая хрень случится?

я думал, что на следующем свидании не то что поцелуй, думал она сама меня изнасилует - и тут НА ТЕБЕ!

по поводу тренинга - пока денег нет - там баксов 500 надо, я писал, что нет сейчас таких денег...

ВВП 3 часа 3 раза в неделю - ок, сегодня и начну, хотя такая погода, мля )) ладно, что-нить придумаю...

поменять вв - поверь с этим более, чем все в порядке. на счет соблазнения ок - постараюсь сделать в ближайшее время, но от Юли не отказываюсь - пусть хоть год пройдет - всеравно моей будет!

Опубликовано:
да были косяки, согласен

да у всех косяки есть, главное чтобы была правильная Обратная связь :)

по поводу тренинга - пока денег нет - там баксов 500 надо, я писал, что нет сейчас таких денег...

не страшно, как будет, так пройдешь B)

хотя такая погода, мля

отмазка, если уж там не ураган и не град со снегом, то можно погулять с девченками пообщаться

но от Юли не отказываюсь - пусть хоть год пройдет - всеравно моей будет

только прошу не зацикливайся на ней, трахни пару других девок, значимость уменьшится

Опубликовано:

Бесенок, Анвар...

первые шаги понял - отвлечься, заняться другими на время - сделать одно-два соблазнения...

летс гет ит стартид - заведу новый жж - старый палить не хочу ))

там выложу хотки Юли тут буду отписываться о делах своих...

тему закрою, когда сделаю ее своей девушкой...

летс гет ит стартид ))

п.с. Анвар, а ты сам то тренинг проходил, или как?

Опубликовано:
п.с. Анвар, а ты сам то тренинг проходил, или как?

подпись мою смотри (статус пока special не дает)

special не дает - надо прожимать ))

ладно, спасибо мастер - позвонил другу, сегодня вечером идем в поле у него дела ща, я тоже свои добью и вечером отожжом ;)

Опубликовано:

жесть какая-то...

сегодня вышли в поле - реально не было девочек обошли все кафешки в итоге подошли к сету мальчики девочки, очень зачетно пообщались - они смотрели футбол, зашли с темой вчерашнего матча, поговорили о ставках, рассказал им как ставил на Билана и вообще, что Россия в этом году всех рвет, что будем чемпионами, помечтали, потом познакомились с какими-то страшными телками на маяковке в шоколаднице.

в целом поле было на троечку - завтра нужно будет повторить...

Юле не звонил не писал - не знаю что говорить... фиг вообще знает, что происходит.

ладно - устал - иду спать ложиться...

Опубликовано:
молодец -мачо- ,главное не поленился и пошел знакомиться (дома ведь не сидел не дрочил)

вчера, кстати, в переходе на пушкинской чуть с каким-то быдло не подрались...

иду с тем самым Кириллом и тут какие-то козлы двое бритых мимо проходят, я не привык глаза отводить - один на меня пялится, потом в дагонку кричит: "трансвеститы", второй начинает ржать... я воткнул секунд через 5 только, смотрю на Кирюху, глаза на лоб, нифига думаю - поворачиваюсь им в догонку: "долб@*бы"

они- э-э-э, чё сказал, я спокойно - а ты чё сказал и так пока менты не подошли документы проверять ;), на этой волне уже вообще все пофиг было - сеты не сеты, кавказ/не кавказ - на все были готовы.

на БИ чтоли пойти или на бокс какой...

сегодня начал бегать, утром сделал зарядку, встал в 7 обычно встаю в 10, сделал зарядку, поотжимался, помылся холодной водой...

ща разберу все старые вещи, повыбрасываю - грядут перемены - нужно избавляться от старья, пойду куплю новое нижнее белье B) и парфюм - старый заканчивается... деньги заканчиваются эх, зарплата еще не скоро и очень мало (работаю по вечерам) эх...

сегодня собираюсь кинуть смску Юле...

не знаю, что мне тут писали, что это фигня - у меня всегда это работало, посмотрим сейчас...

ВОПРОСЫ

парни, вы писали, есть метафоры по выходу из ДОДа, и про модель приза - юзал "поиск" но видимо для тех, кто не часто на сайте не все так просто - не могу найти ничего стоящего - помогите у кого ссылки свежие, что за метафоры конкретыне? или какую именно инфу в поиск забивать - конкретные ссылки?

п.с. жесть мне Юля даже по ночам снилась, она вчера ко мне на одноклассники заходила, смотрела ух как же она мне нра ))

п.п.с. спасибо всем кто отписывается тут - мне очень нужна ваша поддержка, брать себя за задницу и что-то делать в одиночку - очень сложное дело.

Опубликовано:
*ТЕКСТ*

Где обещаные ЖЖ и фотки Юльки? B)B)B)

Сколько лет девочке?

Про рассказы о парнях - девушки рассказывают про всех своих молодых людей, давая таким образом тебе понять, кого они хотят видеть перед собой. Тоесть - "ты должен быть *рассказ про парня*"

Если не веришь, спроси у какой нибудь знакомой "Зачем девушка незнакомому МЧ рассказывает про своих парней?". Если не приятно слушать, задай вопрос "А зачем ты мне все это рассказываешь?" (с неподдельным удивлением и некоторой надменностью) вот тебе и поднятие СП и занижение значимости. Увидишь как у нее измениться лицо. Я так утилил даже очень пафосных дурочек. Вообще описанное тобою поведение подводит ее под класс "малолетки". Сколько ей?

Так же это делается что бы подтолкнуть тебя к более активным действиям. Однако если поведешься получишь ДоД. Она так сказать больше гонится за победой и "звездочкой на борту", нежели за сексом. Тут ее и ловить надо. Покажи что теряешь к ней интерес, что таких как она много а ты один. Что тебе понравилась игра которую она вела, что ты с радостью в ней поучаствовал, но все...тебе хочется секса а ты ее как объект вожделения якобы никогда и не рассматривал. Мол "Родная ты что? Я думал это мы с тобой по дружески заигрывали". А дальше? А дальше в койку ))) Будь умнее и хитрее.

Опубликовано:

привет )) вот обещанный жж и фотки Юли ))

http://ma4oman.livejournal.com

теперь по делу - она не малолетка - ей 20, но она по своему умонастроению тянет на 23 и даже больше - общались - знаем...

с парнем, ты конечно прав, но там не было конкретики, про того парня она так рассказала: "ну он симпатичный, и ты знаешь у меня никогда такого не было, мы общались, все было классно, потом смски, звонки, по 30 в день" - я не думаю, что это отличный пример для подражания...

а вообще, мысль дельная, самое главное ведь все я это знаю - почему не применяю?

на счет звездочки - тоже так считаю - вестись нельзя - это я крестик в своей зачетке поставлю ))

Опубликовано:
Про рассказы о парнях - девушки рассказывают про всех своих молодых людей, давая таким образом тебе понять, кого они хотят видеть перед собой. Тоесть - "ты должен быть *рассказ про парня*"

пох*й мне кого она хочет видеть перед собой, главнее вопрос хочу ли я ее видеть перед собой.

про модель приза

ищи лучше, zmey вроде про это много писал на форуме.

есть метафоры по выходу из ДОДа

http://forum.pickup.ru/t48432.html вот это читал?

и тут одними метафорами не обойдешься

Опубликовано:

2Анвар - согласен, но одного: "хочу ли я ее видеть перед собой" - тоже мало.

тут надо, чтобы было ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ и да БУДЕТ ТАК ;)

тут еще инфа о ней, чтобы понятнее было.

у нее опыт в отношениях больше чем у меня - она в 18 лет из родного города уехала с парнем в Москву и два года они тут вместе жили - было не сладко и сама в итоге от него ушла.

характер у нее очень сильный - и могла уйти к любому другому если на то пошло, но она сама снимает, на свои деньги, которые сама зарабатывает.

там хоть и на фотках может показаться, что понтов много - но это у нее просто игра, это включается иногда - у нее этого почти нет - она нормальная и статус ей не так уж важен - главное, чтобы было хорошо с человеком.

по поводу метафор - я вообще в них не верю, сколько пробовал у меня плохо работало, но тут выбирать не приходится - буду использовать все средства, разрешенные и нет! так что в ход идет все ))

Опубликовано:

даже не стоит. Метафора это не таблетка, поймите вы бл*! Ну прочтешь ты это своим корявым голосом, коряво передашь и она посмотрит на тебя как на дауна) Ты лучше подробней свои косяки распиши и подумай как бы стал действовать самЭц. Так и действуй. И тыщу раз тебе уже сказали - трахни ты наконец кого нибудь.

Опубликовано:
даже не стоит. Метафора это не таблетка, поймите вы бл*! Ну прочтешь ты это своим корявым голосом, коряво передашь и она посмотрит на тебя как на дауна) Ты лучше подробней свои косяки распиши и подумай как бы стал действовать самЭц. Так и действуй. И тыщу раз тебе уже сказали - трахни ты наконец кого нибудь.

ха-ха... цирк... ой...

да я бы с удовольствием уже кого-нибудь трахнул (но тему вчера только создал - работаемс) - уже сделал список девочек, кого когда-то отшил, с кем не довел до конца и начинаю с ними встречаЦо в течение все недели...

на счет корявого голоса - это ты сильно!!!! ха-ха

2Justy - твой смысл ясен - меньше п*здеть больше делать...

2Анвар, по твоей ссылке начал читать ФАК по ДОДу... хм... есть свои мысли - потом поделюсь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...