Перейти к публикации
пикап.Форум

Хит №1 Какую выбрать? Или не стоит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Россия-просто одпад! Это был такой кайф, ну почти как с девушкой!!!!! Нидерланды слабаки! Финал и только финал!!!!!!!

Вернёмся в панедельник.

Отказавшись от командировки, начальник даже обрадывался: "...отправлю другого сотрудника, а то ты всё-равно по девкам бы шастал..."

Сижу вечером, позитива ноль, настроя ноль.Надо менять настроение. Звоню свой знакомой подружке (познакомился на роботе, встречался 1н разок, потом кинул в глобальный игнор, студентка коледжа), согласилась встретиться.

Встреча.

-Ну как, скучала по мне? :)

-А ты как думаеш? )

-Ок, тогда сегодня будет секс :).

-Как скажеш ). (Мы гуляли в минипарке, потом упали на лавочку).

И тут начелось, всё доходило до её роздевания и...

-Не сдесь, люди ходят, ну сам понимаеш.

-Поехали на пляж, там проведём столь нехитрое дело?! :)

-У меня это в первый раз.

После этого меня заклинило, я как мальчик паенька отвёл её домой, а сам ушёл смотрет очередной матч ЕВРО. Ну не люблю я связываться с "девочками", прилипнет и потом куча всего лишнего. Я снова её кинул в глобальный игнор.

Вторник.

Звоню подруге, с которой познакомился в библеотеке 2ве неделе назад, она работает на ксероксе, вот я и решил её отксерить :). Но полный облом, за две недели звоню 2й раз и у неё нет времени и она не можит, ну вобщем полный звиздец.

Звоню своей бригадирше, кстати до этого на роботе только ограничивался суто: "привет, как настроение?". Но всё-таки взял номер телефона, она особо и несопротивлялась. Так вот, встретились вечером, погуляли по городу, в парке, её немного смущало то что я младше. Я правда не знаю сколько ей лет, ну где-то примерно 25, мне 22.

Погода немного испортилась и она предложива пойти в один из ближайших баров, как мне это всё непанравилось, ну а что паделать, девочка уж больно мне пригланулась. В 22.00, в баре народу было не очень много, я был имено в этом заведении первий раз и немного некомфортно себя чувствувал. Девушка захотела танцевать, ну думаю ща я её в танце и буду обрабатывать, плюс она врубала уже 2ве отвёртки, крепкое пиво и слабоалкоголку, а я суто виногдадный сок, а то безалкогольный махитос, бармен не знал. В танце нежно начал её целовать, ласкать и всё-такое. Потом присели и я выдал фразу про которую желел весь вечер: "...я пропустил матч ЕВРО, так-что с тебя ночь любви :)". Девушка сразу стала трезвой и "...я тебе что? Легкого поведения?" Сразу резкий вгляд, строгость и всё остальное. Мда, думаю сказанул, а с юмор у неё туго получилось. Благо она танцевать любит, вот и сново начал во время танца её ласкать и цыловать. Закончилось всё тем, что я посадил её в такси. Она немного обиделась, что я не захотел продолжать вечер (мне на работу подъём в 6.00), я сморозился. Но сам хотел вернуться в бар, там такие 8 были, и очень симпатичные 7.5. Это большой плюс этого завидение, но сам ушёл домой, тоть живу не далеко. Чувствую что эту подругу раскрутить будет сложно, хотя с другой стороны она 4ри года встречалась, розошлась с парнем 3 мес. назад, не думаю, что захочет снова отношений.

На все остальные дни, я взял таймаут, работа много сил заберает. А кстати она кинула смс, предложила встретиться. Но что от неё можно ожидать? Но сидеть снова в баре, это непомне. Как поступить в этом случае? Подскажите дорогие братья и сёстры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...