Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни хелп у меня не получается знакомиться на улице

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня проблема я начанающий пикапер, поэтому сильно не критикуйте я тока учусь :) вообщем у меня не получается познакомиться на улице, ну то есть не сказать что совсем не получается, была пару раз удачно и всё, но зато в автобусе прекрасно получается знакомиться девочки как то лучше идут на контакт, а вот на улице не фига не как! :(

Вообщем расскажу как я знакомлюсь на улице, иду значит, я по улице на встречу мне идёт прекрасное создания девочка класс, я значит к ней так ненавязчиво подхожу, улыбаюсь и говорю (не подскажешь как мне проехать туда то туда то она мне давай рассказывать вообщем, сядешь на автобус и т д. д., говорит она мне и так быстро рассказывает как проехать будто торопиться куда то, но у нас в городе все куда то спешат я значит выслушал её и говорю улыбаясь честно говоря я увидел, тебя и захотел пообщаться а это был тока предлог, но она мне говорит, мне надо спешить, мне некогда и уходит, вообщем нечего хорошего, от этого я не получил другие которым я подходил, так же себя ведут , говорят мне, у меня дела я на работу бегу и много рас так было :( Блин посоветуйте как правильно знакомиться именно на улице мож какой шаблончик?

Вот ещё как пробовал знакомится, на улице, я ей привет подскажи как добраться туда то она мне рассказывает а я ей говорю потом улыбаясь а ты куда идёшь она мне улыбаясь а вам какое дело я просто пытался завести разговор но опять неудача, вообще так стрёмно была. Я конечно понимаю что прежде чем просить тел нужно завести разговор, ну как его зависти если, они все куда то спешат прям хоть беги за ними! ;)

Опубликовано:

ок, знаешь, я тоже не могу раньше знакомиться на улице, смущала толпа, открытое пространство, ощущение будто голый.

Как я поборол себя? просто, если девочка идет со мной в одном направлении, я начинаю ее зеркалить, минута и она это замечает, как правило у нее улыбка на лице, дальше дело техники.

Твой индерект шаблон не удачен явно, завязывай с ним, если не получается, придумывай что-то другое.

Хотя сдается мне у тебя простая неуверенность, это тоже лечится, сознанием того, что мир прекрасен.

Опубликовано:

Спасибо bees :) ну может, кто посоветует, какой шаблон и ещё какую тактику буду оч признателен, я хочу проста подходить и знакомится на улице а как?

Опубликовано:
Спасибо bees :) ну может, кто посоветует, какой шаблон и ещё какую тактику буду оч признателен, я хочу проста подходить и знакомится на улице а как?

По этому поводу на пикапе на писано уже готовые шаблоны знакомства, полистай странички ;)

Опубликовано:

Мой супер-опенер!

Привет! Ты мне понравилась! Я хочу с тобой познакомиться! (Давай погуляем вместе!) Опционально. Работает для solo, dual, tripple ОЖП.

Может быть об этом книгу написать! Использование "приветов" в суровых уличных ситуациях!

Опубликовано:

ИМХО, тут только один совет может быть:

КУРИ ФОРУМ. :)

ибо тут уже двести раз все описывалось!

а ну да.. еще:

ЧИТАЙ ЛЕСЛИ И БОГАЧЕВА.

Все в принципе :)

а .. нет .. ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА. вот теперь все :)

Опубликовано:
ИМХО, тут только один совет может быть:

КУРИ ФОРУМ. :)

ибо тут уже двести раз все описывалось!

а ну да.. еще:

ЧИТАЙ ЛЕСЛИ И БОГАЧЕВА.

Все в принципе :)

а .. нет .. ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА. вот теперь все :)

имхо лучше не пикап с богачевым, а ди анджелло.

Опубликовано:

Ди Анжело это серьезный человек и читать его нужно серьезным людям ))

Какой шаблончик тебе дать? Я дал тебе отличную открывашку. Тебе нужно сперва научиться чувствовать себя хорошо на улице + просто говорить. Отзеркаливание отлично для этого подходит. Я довожу все до абсурда, если девочка виляет попой, то я делаю это с большей амплитудой, если ровная осанка и подбородок приподнят, то я уж постараюсь сделать это еще лучше. В большинстве случаев идет позитивная реакция с последующим знакомством, в меньшей степени реакции никакой.

Попробуй знакомиться с девочками в выходные и вечером.

Опубликовано:

Автор твоя ошибка в том что ТЫ ЗНАКОМИШСЯ ПОД ПРЕДЛОГОМ, А ТАК ПЫТАЮТСЯ ОБЫЧНО СКРЫТЬ НЕУВЕРЕННОСТЬ!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы буду дальше экспериментировать может, будет так же хорошо получаться как в автобусе, или на остановке или в метро )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...