Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация - есть девушка 6-7, было 2 свидания - на первом я баранул (поцеловал в щечку на прощание), на втором пытался кинестетить - ей очень не понравилось когда я её приобнял, мне тоже не понравилось что ей непонравилось и я её провел домой. недели 2 не показывался - завалился к ней вчера на работу (она там сама сидела), чет помурчали и я предложил поехать на море на 1 день.

вчера бухой звонил ей в 1:30 ночи (она гуляла но спросила не ох"ел ли я так поздно звонить), и спросила "море в силе?" я - "да", она - "давай моя сестра с нами поедет", я - "давай", она - "тогда возьми с собой нормального друга ей и поедем"...

я вот ващще хз шо делать - уже даже ехать не хочется, непонятно что там у неё за тараканы или БШ или вообще может она меня проверяет ...

есть варианты?

П.С.: Россия - красавцы!!! ;)

Опубликовано:

Все зависит чего ты он нее ждешь?Вариантов тьма)Самое главное помни что за свою путевку она сама платит)т.к пока она тебе никто.

Опубликовано:

это понятно что сама платит.

а вот я даже незнаю что я от неё хочу... фигура у неё хорошая...

наверное секса а потом лтр.

я просто как месяц после 1.5 года лтр, и влюбится просто немогу наверное.

может накрутить себе влюбленность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...