Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустил её одну в клуб!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем 17 лет ей, меня любит, каждый день хочет видеть, если я говорю, седня будет футбол, не встретимся, она обижается! Вчера собрался футбол сматреть, она сказала хочет в клуб. У неё то с деньгами всё отлично, предки при капусте, а я пока сессию сдаю. :)))) Приехала ко мне, повторяла и спрашивала, не поеду ли я? Сказал денег нет! Ну ничего. Гуляем. Потом сказал ей: "Если хочешь, езжай с подружкой!" "А ты не обидешься?" - раз 5 спросила. "А что мне тебя на поводке держать?" В общем уехала. потом звонила, писала приезжай типа скучаю по тебе! Подъехал тока часа в 3. Всё рассказала, как что было, что ни скем не танцевала, не знакомилась, как кто-то пытался приставать, а она всех посылала. Я ей верю.

А теперь вопрос: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ОТПУСТИЛ ЕЁ??? И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ??? Может правильней не отпускать девачку, если сам никуда не иду? :) Думаю, всё таки завязать с ней ЛТР.

Опубликовано:

Ты сначала преспи с ней, а потом уже будешь решать отпускать не отпускать...

Опубликовано:

Угу, првяжи её к себе, её значимость взлетит и она поймёт что ей хочется хоть иногда бывать вдали от тебя. Как результат - скорей всего измена. Удачи))))

Опубликовано:

Секс был у нас! Уже на 4 день! Я бы не стал заморачиваться целый месяц и писать насчёт клуба. Просто интересно, Если хочешь ЛТР, можно ли так делать или лучше не надо!

Опубликовано:

молодец что отпустил.вообще видно,что своими вопросами она пыталась вызвать хоть каплю волнения и ревности в её словах-ты промолчал.

Опубликовано:

моя предыдущая подруга не пускала меня не куда, и это было отвратительно. если человек захочет изменить, он изменит в любом случае, и бегать за ним не имеет смысла, это только все усугубляет.

Опубликовано:
В общем 17 лет ей, меня любит, каждый день хочет видеть, если я говорю, седня будет футбол, не встретимся, она обижается! Вчера собрался футбол сматреть, она сказала хочет в клуб. У неё то с деньгами всё отлично, предки при капусте, а я пока сессию сдаю. :)))) Приехала ко мне, повторяла и спрашивала, не поеду ли я? Сказал денег нет! Ну ничего. Гуляем. Потом сказал ей: "Если хочешь, езжай с подружкой!" "А ты не обидешься?" - раз 5 спросила. "А что мне тебя на поводке держать?" В общем уехала. потом звонила, писала приезжай типа скучаю по тебе! Подъехал тока часа в 3. Всё рассказала, как что было, что ни скем не танцевала, не знакомилась, как кто-то пытался приставать, а она всех посылала. Я ей верю.

А теперь вопрос: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ОТПУСТИЛ ЕЁ??? И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ??? Может правильней не отпускать девачку, если сам никуда не иду? :) Думаю, всё таки завязать с ней ЛТР.

Молодец и что отпустил и что приехал. Приехал ты когда ТЕБЕ было удобно. Не обломался, посмотрел футбол и в клуб сгонял. ЗАЧЕТ! Для ЛТР все у тебя нормально.

Опубликовано:
Молодец и что отпустил и что приехал. Приехал ты когда ТЕБЕ было удобно. Не обломался, посмотрел футбол и в клуб сгонял. ЗАЧЕТ! Для ЛТР все у тебя нормально.

+1

Опубликовано:

И последний вопрос: ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩУУ СУББОТУ ОНА ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ ИДТИ, ЕЁ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ??? :) Хотя моя сестра говорит, типа что эта за девушка, которая без тебя ходит везде? Да и по примеру сестры я тоже стал так думать, она-то без мужа никуда не ходила... Что для ЛТР здесь правильно, я уже стал заморачиваться?

Опубликовано:
моя предыдущая подруга не пускала меня не куда, и это было отвратительно. если человек захочет изменить, он изменит в любом случае, и бегать за ним не имеет смысла, это только все усугубляет.

Стаким отношением, - даже если не захочет, изменит !!

Потом будет мучаться, что изменилА.

Не бойся её потерять, пусть лучше боиться Тебя потерять !! ;)

Опубликовано:
И последний вопрос: ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩУУ СУББОТУ ОНА ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ ИДТИ, ЕЁ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ??? :) Хотя моя сестра говорит, типа что эта за девушка, которая без тебя ходит везде? Да и по примеру сестры я тоже стал так думать, она-то без мужа никуда не ходила... Что для ЛТР здесь правильно, я уже стал заморачиваться?

Ты в клуб хочешь? Если да иди. Если нет, оцени насколько ты ей там нужен. Если она пипец без тебя ни в какую не идет но очень хочет - иди. Если она с подружками и терпимо что одна пойдет - занимайся своими делами. Но при этом важно показать что тебе с ней хорошо. Иначе обидишь и может тебе отомстить.

Опубликовано:

Делай все на разрыве шаблона... Сегодня пустил завтра не путил... Смотри, часто будешь её одну отпускать в конце будет говорить " Ты ущемляешь мое личное время, просттранства и желания "

если сам захочешь идти, конечно иди... Если нет, то так и выдай ей. позволять нужно, но не часто, а лучше реже, и то для разрыва шаблона.

Опубликовано:

Я сам никуда не пайду. Может и специально, скажу типа денег нет. Пасматрю, что она скажет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...