Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустил её одну в клуб!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем 17 лет ей, меня любит, каждый день хочет видеть, если я говорю, седня будет футбол, не встретимся, она обижается! Вчера собрался футбол сматреть, она сказала хочет в клуб. У неё то с деньгами всё отлично, предки при капусте, а я пока сессию сдаю. :)))) Приехала ко мне, повторяла и спрашивала, не поеду ли я? Сказал денег нет! Ну ничего. Гуляем. Потом сказал ей: "Если хочешь, езжай с подружкой!" "А ты не обидешься?" - раз 5 спросила. "А что мне тебя на поводке держать?" В общем уехала. потом звонила, писала приезжай типа скучаю по тебе! Подъехал тока часа в 3. Всё рассказала, как что было, что ни скем не танцевала, не знакомилась, как кто-то пытался приставать, а она всех посылала. Я ей верю.

А теперь вопрос: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ОТПУСТИЛ ЕЁ??? И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ??? Может правильней не отпускать девачку, если сам никуда не иду? :) Думаю, всё таки завязать с ней ЛТР.

Опубликовано:

Ты сначала преспи с ней, а потом уже будешь решать отпускать не отпускать...

Опубликовано:

Угу, првяжи её к себе, её значимость взлетит и она поймёт что ей хочется хоть иногда бывать вдали от тебя. Как результат - скорей всего измена. Удачи))))

Опубликовано:

Секс был у нас! Уже на 4 день! Я бы не стал заморачиваться целый месяц и писать насчёт клуба. Просто интересно, Если хочешь ЛТР, можно ли так делать или лучше не надо!

Опубликовано:

молодец что отпустил.вообще видно,что своими вопросами она пыталась вызвать хоть каплю волнения и ревности в её словах-ты промолчал.

Опубликовано:

моя предыдущая подруга не пускала меня не куда, и это было отвратительно. если человек захочет изменить, он изменит в любом случае, и бегать за ним не имеет смысла, это только все усугубляет.

Опубликовано:
В общем 17 лет ей, меня любит, каждый день хочет видеть, если я говорю, седня будет футбол, не встретимся, она обижается! Вчера собрался футбол сматреть, она сказала хочет в клуб. У неё то с деньгами всё отлично, предки при капусте, а я пока сессию сдаю. :)))) Приехала ко мне, повторяла и спрашивала, не поеду ли я? Сказал денег нет! Ну ничего. Гуляем. Потом сказал ей: "Если хочешь, езжай с подружкой!" "А ты не обидешься?" - раз 5 спросила. "А что мне тебя на поводке держать?" В общем уехала. потом звонила, писала приезжай типа скучаю по тебе! Подъехал тока часа в 3. Всё рассказала, как что было, что ни скем не танцевала, не знакомилась, как кто-то пытался приставать, а она всех посылала. Я ей верю.

А теперь вопрос: ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛ, ЧТО ОТПУСТИЛ ЕЁ??? И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ??? Может правильней не отпускать девачку, если сам никуда не иду? :) Думаю, всё таки завязать с ней ЛТР.

Молодец и что отпустил и что приехал. Приехал ты когда ТЕБЕ было удобно. Не обломался, посмотрел футбол и в клуб сгонял. ЗАЧЕТ! Для ЛТР все у тебя нормально.

Опубликовано:
Молодец и что отпустил и что приехал. Приехал ты когда ТЕБЕ было удобно. Не обломался, посмотрел футбол и в клуб сгонял. ЗАЧЕТ! Для ЛТР все у тебя нормально.

+1

Опубликовано:

И последний вопрос: ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩУУ СУББОТУ ОНА ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ ИДТИ, ЕЁ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ??? :) Хотя моя сестра говорит, типа что эта за девушка, которая без тебя ходит везде? Да и по примеру сестры я тоже стал так думать, она-то без мужа никуда не ходила... Что для ЛТР здесь правильно, я уже стал заморачиваться?

Опубликовано:
моя предыдущая подруга не пускала меня не куда, и это было отвратительно. если человек захочет изменить, он изменит в любом случае, и бегать за ним не имеет смысла, это только все усугубляет.

Стаким отношением, - даже если не захочет, изменит !!

Потом будет мучаться, что изменилА.

Не бойся её потерять, пусть лучше боиться Тебя потерять !! ;)

Опубликовано:
И последний вопрос: ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩУУ СУББОТУ ОНА ТОЖЕ ЗАХОЧЕТ ИДТИ, ЕЁ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЬ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ??? :) Хотя моя сестра говорит, типа что эта за девушка, которая без тебя ходит везде? Да и по примеру сестры я тоже стал так думать, она-то без мужа никуда не ходила... Что для ЛТР здесь правильно, я уже стал заморачиваться?

Ты в клуб хочешь? Если да иди. Если нет, оцени насколько ты ей там нужен. Если она пипец без тебя ни в какую не идет но очень хочет - иди. Если она с подружками и терпимо что одна пойдет - занимайся своими делами. Но при этом важно показать что тебе с ней хорошо. Иначе обидишь и может тебе отомстить.

Опубликовано:

Делай все на разрыве шаблона... Сегодня пустил завтра не путил... Смотри, часто будешь её одну отпускать в конце будет говорить " Ты ущемляешь мое личное время, просттранства и желания "

если сам захочешь идти, конечно иди... Если нет, то так и выдай ей. позволять нужно, но не часто, а лучше реже, и то для разрыва шаблона.

Опубликовано:

Я сам никуда не пайду. Может и специально, скажу типа денег нет. Пасматрю, что она скажет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...