Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот познакомился с классной ожп ммм вчера :lol: знакомство состоялось так сказать не в очень удобной ситуации :lol: если точнее то во время победного шествия в связи с победой нашей сборной по футболу с чем я кстати всех и поздровляю ну так вот практически сразу взял у нее телефон потом дружно орали россия вперед а под конец она уехала с каким-то перцем(я его не знаю) хотя я думал что уже мы идем ко мне домой ммм немного обломало если чесно :( у меня такое подозрение что она не воспринела это знакомство всерьез ну типо там праздник и все такое вот что посоветуете делать как грамотно позвонить и назначить встречу

P.S. заранее спасибо за помощ

Опубликовано:
у меня такое подозрение что она не воспринела это знакомство всерьез ну типо там праздник и все такое вот что посоветуете делать как грамотно позвонить и назначить встречу

а ты возьми выкинь подозрение и просто позвони встретиться... А там уже решишь всерьез она дала тебе номер или нет. Просто звони как обычно и все.

Парень может быть просто знакомый друг, который согласился ее подбросить до дома. (Скажу по секрету: если она тебе дала номер, то тут два варианта: либо она заинтересовалась в тебе; либо наоборот, дала лишь бы отмазаться... Второе, скорее всего не было, т.к. вы еще долго гуляли, или не долго - не важно). В общем, звони!

Опубликовано:

я тут кстати крашеснос подготовил вот почемуто только что задумался а прокатит ли он не учел так сказать человеческий фактор страха мне самому сыкотно немного но я то уверен в себе ,что не могу сказать про нее:lol: :lol: а крышеснос заключается в прыжке с парашютом я уже договорился осталось тока приехать :lol:

ммм как думаете стоит или отказаться пока не поздно и тупо в кино сходить????

Опубликовано:

Еще все вилами по воде писано, а ты уже готовишься с ней прыгать... ИМХО рано, оч рано! Позвони, назнач встречу, там будет видно. Все как по стандарту

Опубликовано:
крышеснос заключается в прыжке с парашютом я уже договорился осталось тока приехать :lol:

ммм как думаете стоит или отказаться пока не поздно и тупо в кино сходить????

лучше откажись. Во-первых, девушкам, чтоб прыгнуть с парашютом необходимо заключение гинеколога... Думаю это не с проста...

Вообще, для начала узнай ее лучше, а уж потом тащи ее на всякие прыжки.

И кстати, лучше первое свидание не проводить тупо в кинотеатре, посиди в кафешке, на лавочке, погуляй... - прокачивай рапорт.

Опубликовано:
девушкам, чтоб прыгнуть с парашютом необходимо заключение гинеколога... Думаю это не с проста...

Не с проста, ты прав=) А именно потому, что во время приземления на ноги, вес тела, увеличенный в три с половиной раза оказываеться на мышцах и сухожилиях паха. Надеюсь сами понимаете, что это означает, в первую очередь для девушек.

Опубликовано:
В три с половиной раза? Меня ж размажет...

Точно не помню, либо три, либо три с половиной... Размазать не размажет, но неподготовленного человека запросто инвалидом сделает

Опубликовано:

да я поял что с парашютом я прегнул мальца :lol:

ну так вот замутил я тупо фишку подарок из неоткуда прокатило ваще на ура я сам не ожидал такого эффекта у нее глаза на лоб полезли когда я цветок достал. Погуляли мило посидели у меня винца попили, потом пошли в кафешку ну и так далее.... гуляли наверно часа 4 если не больше.

но тут вот такая проблема вроде все хорошо прошло а я уже ее 2ой день не могу гулять выципить в чем дело я уже параноить начинаю :unsure: она в марте тока спарнем рассталась три года до этого встречались....

у кого какие соображения???

а да забыл она говорит типо что погода не очень и лень

Опубликовано:
да я поял что с парашютом я прегнул мальца :lol:

ну так вот замутил я тупо фишку подарок из неоткуда прокатило ваще на ура я сам не ожидал такого эффекта у нее глаза на лоб полезли когда я цветок достал. Погуляли мило посидели у меня винца попили, потом пошли в кафешку ну и так далее.... гуляли наверно часа 4 если не больше.

но тут вот такая проблема вроде все хорошо прошло а я уже ее 2ой день не могу гулять выципить в чем дело я уже параноить начинаю :unsure: она в марте тока спарнем рассталась три года до этого встречались....

у кого какие соображения???

а да забыл она говорит типо что погода не очень и лень

Автор я верно понял ,у тебя дома? Автор, а теперь подумай, где ты ступил

И ни слова не вижу про кино, поцелуи, лапания. Было?

Опубликовано:

не в кино не ходили гуляли и в кафе сидели. на счет лапанья все норм. блин а по поводу дома я хз даж что сказать в кравать я тащить ее не собирался как-то. косяк с поцелуями ток в щечку....

Опубликовано:

Вааааааааа... А о чем ты думал скажи мне????!!!! Больше ступить ведь нельзя! Девушка была у тебя дома, и что ты? Пили винцо и поцелуи в щечку... Плачевно...

Опубликовано:
Вааааааааа... А о чем ты думал скажи мне????!!!! Больше ступить ведь нельзя! Девушка была у тебя дома, и что ты? Пили винцо и поцелуи в щечку... Плачевно...

ИМХО, дело там закончилось кафешкой, если Я ошибся, автор, то поправь !!.... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...