Перейти к публикации
пикап.Форум

ВОПРОС ПРО ВСТРЕЧУ С ДЕВУШКОЙ (ДУБЛЬ 2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше я создавал тему с подобным названием, но не стал продолжать старую так как тут другая история, но она связана с этой :D:D:D:D:D:D:D

Вобщем в прошлой теме я писал что встретился с девушкой вчера которая мне не очень понравилась но которая намекала мне на то что бы напросился к ней домой (на пару палок чая :lol: ) вобщем я не стал наприваться к ней дом в итоге мы просто с ней пообщались и я в полной депреесси поехал домой, так вот сегодня если бы я напросился к ней домой то я бы точно сегодня не познакомлся с такой ОХУУУ**ой телкой ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ (отвечаю она на 7.5 тянет а по моей карте так вобще 8.2 вот хотите верьте хотите нет вылетая памелла андерсон) и притом 4 часа назад я взял у нее номер причем диалог был из 2 -3 фраз 2 часа назад мы с ней встретились и вот только пришел со встречи с ней правда не кинестетики не даже я ее не поцеловал не разу просто честно говорю не было момента, когда я ее проводил до дома то много ее знакомых было около дома как то самому не хотелось, ну ладно фиг с этим зато все 2 часа у нас складывалось уж если не великолепно общение то не плохо это точно и на прощание она сама сказала потом спишемся :) , блин отвечаю даже не верю что это все сейчас со мной происходит :D Я ЖЕ ПОЛНЫЙ ТФАН а с такой красавицей постараюсь замутить, ЗА ВСЕ СПАСИБО ТЕБЕ PICKUP ФОРУМ правда есть пару не больших вопросов

1) как мне экологично расстаться со вчерашней девушкой чтобы мы были просто друзьями и причем у меня ее аська есть и она постоянно там торчит ?

2) как бы вот если честно у меня было всего в жизни 2 вторых свидания и 3 не когда не было что мне надо делать и как вести себя на 2 свидании?

3) у нее родители строгие поэтому она не часто выходит гулять как с этим быть ?

КСТАТИ НАШИ ФУТБОЛИСТЫ ПРОСТО КРАСАВЧИКИ ТАК ГОЛЛАНДИЮ ПОРВАЛИ НЕТ НЕ КОГДА РУССКИЕ ТАК В ФУТБОЛ НЕ ИГРАЛИ

Опубликовано:
и притом 4 часа назад я взял у нее номер причем диалог был из 2 -3 фраз 2 часа назад мы с ней встретились и вот только пришел со встречи с ней правда не кинестетики не даже я ее не поцеловал не разу просто честно говорю не было момента, когда я ее проводил до дома то много ее знакомых было около дома как то самому не хотелось

Без обид, но ты тормоз!

+занимаешься оверпостингом.

Хочешь, чтобы тебе инструкцию написали? Читай ФАКи и эксперементируй!

Опубликовано:
Без обид, но ты тормоз!

+занимаешься оверпостингом.

Хочешь, чтобы тебе инструкцию написали? Читай ФАКи и эксперементируй!

Нет вобщето если вы на мои вопросы не ответите мне все равно будет а вот ты по моему вобще с правилами форума не знаком потому что на форуме запрещено в этом разделе создавать темы не задав конкретных вопрос да в принцепе я сам догадываюсь что надо делать дальше просто хотел поделиться с вами своей историей и еще раз сказать что СПАСИБО ПИКАП ФОРУМУ КОТОРЫЙ МНЕ КРУТО ИЗМЕНИЛ ЖИЗНЬ БЛИН В НАТУРЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ НАМ ТАКИМ, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА (хотя это одно и тоже :lol: )

Опубликовано:
на форуме запрещено в этом разделе создавать темы не задав конкретных вопрос
Какой правильный мальчик :wacko:
просто хотел поделиться с вами своей историей и еще раз сказать что СПАСИБО ПИКАП ФОРУМУ КОТОРЫЙ МНЕ КРУТО ИЗМЕНИЛ ЖИЗНЬ БЛИН В НАТУРЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ НАМ ТАКИМ, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА (хотя это одно и тоже )
блин отвечаю даже не верю что это все сейчас со мной происходит Я ЖЕ ПОЛНЫЙ ТФАН а с такой красавицей постараюсь замутить,

п.1 Успокойся

с ней правда не кинестетики не даже я ее не поцеловал не разу просто честно говорю не было момента

Не было момента: поправить ей волосы, "случайно" задев лицо погладить, "удивляясь какая у неё гладкая кожа" ; помочь спуститься с лестницы ; "погадать" на руке ; взять за руку ;......? Вы что в разных городах гуляли?

п.2 Кинестеть её везде и всюду

как мне экологично расстаться со вчерашней девушкой чтобы мы были просто друзьями и причем у меня ее аська есть и она постоянно там торчит ?

1)стать для неё скучным

2)Общаться всё реже и реже

3)Сказать что влюбился в другую девушку

............

п.3 Ты ничего не обещал той девушке(пожениться, сходить в кино, познакомить с родителями, свозить на занзибар)? Нет?- значит ты ей ничего не должен

как бы вот если честно у меня было всего в жизни 2 вторых свидания и 3 не когда не было что мне надо делать и как вести себя на 2 свидании?
РШ, кинестетика, засос,......(для выдавливания тараканов и прочистки мозгов можешь сходить на 3-е свидание с девушкой из "1-го дубля")

п.4 Не веди маразматических статистик

у нее родители строгие поэтому она не часто выходит гулять как с этим быть ?
С этим должна разбираться она сама(если ты покажешь себя достойным её). Из этого ты должен сделать важный вывод: её ограничивают в свободе, так дай ей эту свободу- покажи/научи её тому чего она раньше не делала(свози в безлюдное место погреться у костра на речке, научи кататься на велосипеде/ стрелять в тире/играть в бильярд/........)

п.5 Креативь

G l

o u

o c

d k

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...