Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера так сделал эффект понравился. Попробуйте такую фишку, вообщем общались с девушкой, она прикасаться к себе давала, но целоваться ни как и вот когда мы поехали домой, мы стояли друг против друга, я обхватываю её на уровне чуть ниже попы, поднимаю и начинаю кружится с ней. Потом ставлю на землю, наши лица находятся очень близко друг от друга и я делаю засос, потом поцеловал глазки шейку и обнял сказав, что-то типа "солнышко мое", она тоже сильно обняла и прижалась ко мне, у неё на глазах аж слезы начали появляться. Потом, когда мы приехали и прощались, она уже сама смотрела на мои губы и инициировала поцелуи.

Можно сделать до засоса, а потом уже на ваше усмотрение...

Опубликовано:

ММММ... А я тоже так делаю...рост 191=)) А я вот так вот делал.... прошу закрыть глаза(все это в игривом настроении) под предлогом что ей сейчас что то подарю...она закрывает, пару секунд можно личиком полюбоваться, а потом поцеловать....на такой подарок еще не жаловались..;) Ток поцелуй легкий должен быть, и нежный... а вот после ее положительной реакции, можно уже и продолжить...или она сама продолжит!=))

Опубликовано:

ТУЧГЫ

а че так? по росту не нашел? : )

по теме:

покружить девушку = миникрышеснос : ) всегда К+

ЗЫ: кто б меня покружила.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привета. Поднял эту тему, потому что не хотел новую создавать. Вот у друга есть пустая хата, вот мы туда водим девченок. Вот когда я сижу на диване и обнимаю девушку, а рядом два друга и еще две девченки, как можно её поцеловать, что бы не выглядело глупо?!!!???"!

Опубликовано:

она бы не дала себя поцеловать, если бы не хорошее подспорье перед этим

и вообще бесят уже фразы

"пытался продавить на поцелуй"

"несколько раз лез целоваться - не даёт"

что за бред? это неуважение к девушке, и к себе!

прежде, чем лезть целоваться - надо понимать, что девушка ответит

ИМХО: "продавливать" на поцелуй - полнейше ТФнство

ЗЫ: поднимать на руки - всегда действенно, но это не панацея, и от ТФНства не лечит

Опубликовано:

Я использую одну фишку из фильма, но немножко переделанную...

Когда идёте с девушкой куда-нибуть вечером, желательно чтобы обстановка была романтической, разговор желательно перевести в тему подарков\романтики или чего-нибуть похожего...

Подходишь поближе к девушке ( это для тех ходит как пионер:) )

Я - Знаешь что Подарил Напалеон Жезефине когда заваевал Баварию?

Она- Нет? А что?

Я - Точно хочешь узнать?

Она - Да\ну да\конечно (несколько вариантов, не важно какой)

берёшь её за талию, и не быстро ( главное не кидаться и не тянуть очень долго, чтобы не испугать) целуешь.

Пока что, опробовал на 3-х девушках. У Всех К+. Конечно не забываем о то, что свидание до этого нужно провести хорошо, чтобы девушка не морозилась.

П.С на самом деле Наполеон подарил Жезефине мазайку из 1000 осколков чего-то, но девушкам то это знать не обязательно? :)))

Опубликовано:

:D Наполеон просто не знал что нужно было дарить :)

У меня есть пару способов как поцеловать.

1 Для свиданий в ресторане, баре и т.п. Ну естественно девушка находиться в + и начинаешь разговор типа хочешь послушать удивительную историю. Пока что никто не сказал не хочу. Итак расказываешь какую-нибудь метафору. И в процессе целуешь.

2 Это для прогулок и всего остального :)) Всё зависит от ситуации но всегда почему-то удобнее в момент прощания, когда собираешься уезжать домой например. Легко приобнимаешь за талию и как где-то уже говорилось просишь поцелуй на прощание, пока тое канает на 99%.

Опубликовано:

да, ребята... смеюсь над вами от души :)

зачем искать какие-то стандартные фишки для поцелуя?

у вас что фантазии нет? импровизировать не умеете?

нужно учиться чувствовать момент, когда можно поцеловать, и импровозировать - делать красиво и необычно

и ничего страшного не будет, если не поцеловать на первом свидании

чувствовать надо и понимать, как девушка настроена - можно и провести первое свидание без поцелуя, с лёгкой кинестетикой, даже если девушка уже готова

вопрос в том, что ты от неё хочешь, и что ты можешь для этого сделать

вообще эта проблема отпадает со временем

Опубликовано:

-Слушай, ты не знаешь который час?

-Половина седьмого

-Ааааа! Блин!!! Аааааааа!!!

-Что случилось?????

-У меня время поцелуев! *сразу же целую*

Только она может заржать вовремя поцелуя))

Опубликовано:
-Слушай, ты не знаешь который час?

-Половина седьмого

-Ааааа! Блин!!! Аааааааа!!!

-Что случилось?????

-У меня время поцелуев! *сразу же целую*

Только она может заржать вовремя поцелуя))

я кому-то говорил с шаблонами завязывать! :angry:

выкинь эту чушь из головы!!!

Опубликовано:

Это тоже шаблон????? Я это сам вроде придумал, если честно не помню))) Просто само в голову пришло на свиданке, ну и увидел что хорошо действует)

Опубликовано:

На *** шаблоны,надо быть естественным

Шаблоны то безобидные на посыл не ответят тебе, а вот за маты варн получай.

Опубликовано:
Ага, хрен, по другому не получается

:lol: ахахахахаха :lol: я обоссусь щас!!! :lol:

ты зачем на пикап форум залез? плакаться или учиться?

лень пикаперу никогда не помогала

Опубликовано:

У меня первый поцелуй делают девченки, восновном, при встрече на втором свидании))) А если попалась другая, то например когда остановились гдето в парке/на набережной или в любом более ли менее романтичном месте - приобнимаешь и целуешь. Но при этом надо что б свидуха и 1 и 2-ая были нормальными. Фтопку шаблоны!!! Хочешь поцеловать - целуй! Не парьте себе мозги))

Опубликовано:

Да... с первым поцелуем главное не прошляпить и не лезть не вовремя... нада почуствовать... Я так один раз настоял поцелй манкубуса (с) =))) Вроде все отлично, потом вообще отморозилась

Опубликовано:

Ой,да когда понимаешь,что кинестетики уже дофига берешь и целуешь + Рапорт вот и все

Опубликовано:
П.С на самом деле Наполеон подарил Жезефине мазайку из 1000 осколков чего-то, но девушкам то это знать не обязательно? :)))

Как это не обязательно? Лучше будет поцеловать, выждать паузу, а потом, с невозмутимом видом сказать: так вот, Наполеон подарил Жезефине мазайку...

Опубликовано:

Как это не обязательно? Лучше будет поцеловать, выждать паузу, а потом, с невозмутимом видом сказать: так вот, Наполеон подарил Жезефине мазайку...

ахахахахахахахахах. Ты гонишь)))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Целовать интересно необычно. Первый раз он всегда должен быть найс.

с одной девушкой гуляли по льду зимою, и во дин момент она мне предложила полежать на этом самом льду, поваляться. Мы с ней вместе выясниил, что любим фильм "Мои черничные ночи", кто смотрел, вспомнит финальный поцелуй. Решил сделать так же: я включил на телефоне музыку, которая сопровождала эту сцену (естесственно, она ее узнала), лег рядом и просто поцеловал. Очень незаурядно и круто.

Кто не знает, поцелуй верх-ногами

Опубликовано:
ТУЧГЫ

а че так? по росту не нашел? : )

по теме:

покружить девушку = миникрышеснос : ) всегда К+

ЗЫ: кто б меня покружила.

:lol::lol::lol:

Согласен.. кто б покружил...)))

разрыв шаблона, т.к. девушка не ожидает, что ты ее будешь кружить.. а потом когда ставишь, то она в трансе, поэтому можешь делать все что захочешь в течении как минимум 2-х секунд, но не тупить...

После поцелуя, обнимаешь ее, (ОХ ОЖП это любят!!!).. тоже позитив.. + говоришь ей уже не просто красавица или еще что-то подобное, а МОЕ солнышко.. что подрозумевает отношения чему девушка радуется (если ты ей интересен конечно).. На вооружение можно брать.. но не стоит именно так, если ты девушку взял в кафешке допустим за ручку, а она ее сжала или начала пальчиками гладить твою, то пора!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

В запасе?

3. 158

Защита границ

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...