Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять знакомство (спорт зал)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот така ситуация.

Хожу я заниматься в спорт зал , там мне очень нравится одна девушка. Но вот никак не найду повода и смелости с ней познакомится(поговорить и т.д) Она замечает что я обращаю на неё внимание, но на этом моя активность закончена, только смотрю и всё. Всякая помощь в упражнениях исключена. Она занимается фитнесом уже года 3.. и лучше меня знает как выполнять упражнения, она завсегдатая этого зала, а я новичок. Ищу повод для общения, но никак не могу найти, а откровенно туплю. Не могу понять симпатичен я ей или нет.

Помоги советом. Если что то не ясно или надо подробности, спрашивайте.

Спасибо!!!

Опубликовано:

Я тоже хожу в спорт зал. Тоже ходит девушка и мне нравится. Занимается фитнесом не знаю сколько времени да и пох мне. Не общались до этого вообще. Смотрелки - вынужденные, зал невелик. Я парень ничего, ессно обращала внимание. Она девушка ничего - ессно обращал внимание. На прошлом занятии она была в красной майке без рукавов, на плечиках были лямки белоснежного бюстика. Когда проходила мимо меня я сказал с улыбкой "Ты сегодня белоснежка". Она догадалась о чем я. К+. Я не знакомился с ней, ибо не нужно. Но зацепиться всегда можно.

Опубликовано:

повод не надо искать, просто подойди и скажи "привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться. меня зовут ****", дальше - по обстоятельствам. насчет того, что ты не понимаешь нравишься ли ты ей - какая разница? ну может быть отошьет она тебя, и че с этого?:)

удачи

Опубликовано:

дело ещё вот в чём... С ней пытался знакомиться мой друг, с ним мы ходим в зал. Ну я бы не сказал что она его отшила, но телефон ему не дала, но на контакт пошла с ним. Вобще сами знаете два друга, одного девушки считают красавцем другого не очень ))).думаю вы поняли кто из нас кто. Получается он опередил меня. Она знает и видит что мы знакомы, поэтому мне кажется глупо к ней подходить и знамиться второй раз. получается как будто по очереди подходим. Я уже знаю как её зовут и некотрые подробности из её биографии. И эти подробности привлекают меня к ней не как к сексуальному объету, а более серьёзному.

Опубликовано:
Она замечает что я обращаю на неё внимание

И как она ведет себя в ответ на твоё внимание? С.С.С. есть?

Можно например просто поймать её взгляд, улыбнуться, подмигнуть... и пообщаться после тренировки.

Всякая помощь в упражнениях исключена. Она ... лучше меня знает как выполнять упражнения, она завсегдатая этого зала, а я новичок

Так обратитсь ты к ней за помощью.

Опубликовано:
дело ещё вот в чём... С ней пытался знакомиться мой друг, с ним мы ходим в зал. Ну я бы не сказал что она его отшила, но телефон ему не дала, но на контакт пошла с ним. Вобще сами знаете два друга, одного девушки считают красавцем другого не очень ))).думаю вы поняли кто из нас кто. Получается он опередил меня. Она знает и видит что мы знакомы, поэтому мне кажется глупо к ней подходить и знамиться второй раз. получается как будто по очереди подходим. Я уже знаю как её зовут и некотрые подробности из её биографии. И эти подробности привлекают меня к ней не как к сексуальному объету, а более серьёзному.

ну тогда сиди и дрочи, раз ты думаешь, что это глупо, неудобно, неприлично, страшно и тд и тп. иметь действительно красивых девушек имеют право только решительные и уверенные в себе парни, а не соплежуи.

Опубликовано:

там же есть какая-нить херь где воду наливать можно? :)

вот подойди к ней и скажи:

- Привет.. Слушай, налей мне стаканчик воды.. А то я не умею :)

Главное на позитиве и с улыбкой.

Тогда плюсы:

- К+

- Она делает что-то для тебя (в данном случае, наливает воду)

- Необычно и стебно.

Опубликовано:

Ты главное выбрось её из головы как цель! А при удобном случае просто заговори с ней, и ни в коем случа не бери телефон сразу и не выспрашивай какие-либо интимные подробности - просто заговори на нейтральную тему и отвали от неё! Отвали и занимайся не глядя на неё... в след раз снова перекинься с ней парой реплик (параллельно общайся и с другими людьми в зале), возможно спроси как новичёк помощи и так по нарастающей, пока не поймёшь что ей с тобой интересно. Ну а там можешь подгадать так чтобы вы одновременно из зала выходили и как-бы невзначай продолжили беседу - и только тогда ты из вежливости спроси её: Ты наверное рядом с залом живёшь? А как далеко? А я там то... и т.д. можешь брать тел, предлагать встречу...

Покажи себя нормальным, не нуждающимся в сиюминутном перепихоне парнем - делай все естественно и непринуждённо без каких-либо отработанных схем или шаблонов!

P.s. Помни, что тебе торопиться некуда - развивай постепенно))

Опубликовано:
Ты главное выбрось её из головы как цель! А при удобном случае просто заговори с ней, и ни в коем случа не бери телефон сразу и не выспрашивай какие-либо интимные подробности - просто заговори на нейтральную тему и отвали от неё! Отвали и занимайся не глядя на неё... в след раз снова перекинься с ней парой реплик (параллельно общайся и с другими людьми в зале), возможно спроси как новичёк помощи и так по нарастающей, пока не поймёшь что ей с тобой интересно. Ну а там можешь подгадать так чтобы вы одновременно из зала выходили и как-бы невзначай продолжили беседу - и только тогда ты из вежливости спроси её: Ты наверное рядом с залом живёшь? А как далеко? А я там то... и т.д. можешь брать тел, предлагать встречу...

Покажи себя нормальным, не нуждающимся в сиюминутном перепихоне парнем - делай все естественно и непринуждённо без каких-либо отработанных схем или шаблонов!

P.s. Помни, что тебе торопиться некуда - развивай постепенно))

ок... спасибо.. дельный совет...

что нить придумаю B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...