Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

утречко, еду, без определнной цели. Стоит чикса, в какой-то блестящей блузе, шо аж глаза выворачивается от сверкание, красные штаны, до того красные, что краснее нету на свете этом.

Сумочка а-ля типа круто, позиция такая, держит себя, что МЕТА: самодовольна очень..наиболлее близко отражает ее ВС пожалуй, реклама REXONA где ОЖП заходит в лифт и тащиться сама от себя.."Ты чувствуешь себя привлекательной, другие чувствуют лишь запах твоего пота"..Такой слган в этой рекламе. ну все видели 100%. так вот имно это я сращу сасоцииировал на эту картину, и не думая лукаво, подошел к ней с этой же открываешкой, Подхожу на ростояние вплотнуб, слегка наклонясь у ей через плечо сбоку к уху, и говрю этот самый слоган:

"Ты чувствуешь себя привлекательной, другие чувствуют лишь запах твоего пота"

Епса, она повернула чашку, на меня посмотрела и было видно, что она растеряна. Секунлы, 3-5 она просто смотрела мне в глаза очень удивленно, такой информационный КГ. Я писал уже про метод бесловесного соблазнения, здесь я тоже применял технику глазвного передчи ВС..

Беру её за ладнонь, так как это делают дамам при поцелуе в руку, нежно, но увернео., и спрашиваю"Ты выходиш?"..Она: "Еще нет"..Я: "Я тоже,выйдем вместе." Она:"Зачем?".Я (хоть и банально, знаю, но сойдет): "Не знакомлюсь в метро". При этом отвожу небрежно взгляд от неё..

После выходим, идем, окло 10 минут говрим, она всё еще в трансе после открыываешки и КГ, я жгрю метода мощнейшая. Делаю закрывающий поцелуй и беру номер без Б.

Завтра-послезавтра позвоню. Хотя щанс удачного вызвона ~5%, т..к. транс уже сошел и она просто не осознает, какого хрена дала мне телефона.

да уж.. этот бузотер со своей техникой невербально-трансо-гипнотического-мегаэффективного пикапа просто совершенно безжалостный пи*дюк (с) :D

мегафилд. ты не думал открыть тренинг по этому бессловесному пикапу?

да уж.. этот бузотер со своей техникой невербально-трансо-гипнотического-мегаэффективного пикапа просто совершенно безжалостный пи*дюк (с) :D

мегафилд. ты не думал открыть тренинг по этому бессловесному пикапу?

Мне особенно информативность и поучительность понравилась. -1 аффтару без Б.

неизвестный бузотер,ты на видео снял бы хотя-бы один свой подход,

тогда народ тебе может и поверил в эти нереальные филды.А так о чем говорить?

У тебя этот филд-самый реалистичный из всех твоих филдов :D В это даже можно поверить

...без определнной цели...
чего не фастанул?
..."Ты чувствуешь себя привлекательной, другие чувствуют лишь запах твоего пота"...
нормально. контекст + стеб. пойдет.
применял технику глазвного передчи ВС..
и какое твое ВС в моменте было?
При этом отвожу небрежно взгляд от неё.
бля... не отводи глаза - ты ж ВС ТРАНСлируешь!
выходим, идем, окло 10 минут говрим, ...
ну это и без методы можно сделать
Делаю закрывающий поцелуй и беру номер без Б
см. выше.
Завтра-послезавтра позвоню. Хотя щанс удачного вызвона ~5%, т..к. транс уже сошел и она просто не осознает, какого хрена дала мне телефона.
надо учиться транслировать ВС и через голос, а потом и через СМС...

глупая какая-то девушка 0_о

автор,продолжай в том же духе,но думаю к действительно уверенной девушке и знающей, что делать в таких ситуациях ты бы не подошел;)

он подходит к девушкам и смотрит на них взглядом Дэвида Блэйна!!!

да какой у него взгляд..просто глаза разные и всё.

чего не фастанул?

незнаю..говорюж безцели

и какое твое ВС в моменте было?

какое надо такое и было :) передать можна только взглядом. ну какое, какое, я знаю что делаю и всё.

бля... не отводи глаза - ты ж ВС ТРАНСлируешь!

Хы, ВС транслируоть можно за 1 секунду, не нужно пялится как филин 10 минут. Напротив, чем бустрее и интенсивнее, тем эффективнее.

надо учиться транслировать ВС и через голос, а потом и через СМС...

через голос можно, через смс нет..это уже мета выйдет просто..Она ж кроме текста ниче не выйдет, а нужен реальный контакт.

Автор маловато информации..... люди которые захотят использовать данную фразу дальше могут повести себя не корректно и все обломать.... что значит я ее засосал? как это произошло может поделишься?

форма твоего репорта выглядит красива но содержания нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...