Перейти к публикации
пикап.Форум

Только без ночевой (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что делать в этой ситуации? девочка хорошая. как соблазнить и остаться с ней в эту ночь?

так, по порядку, собираемся компанией потусить хорошенько на дачку, ровно два дня назад мы отдыхали на пляже, было вроде здорово все, плескались, улыбались друг другу, блин мне стало даже не по себе как-то когда она говорит такая, зачем тебе гандонов пачка в сумке? как бы сказала что случайно когда клала полотенце увидела)))))) так стремно стало))) на обратном пути она в транспорте на коленках у меня ехала, все вроде супер, трогал ее хорошо, все норм.

сегодня пишу что купил моооооре щампанского, рубашечку ну итп итд)) в своем стиле кароч))

типо поехали отдохнем на дачку?

пишет что только за, но без ночевой. кроме меня ещё ещё две подружки и мой друк)

как быть? я хочу остаться с ней в этот день, любовью позаниматься черт возьми.)

вообще люди, поделись-ка советами как вести себя на пляже и что делать в этой ситуации?

Опубликовано:

Подробнее нельзя было рассказать? кто такая, сколько знаешь, был ли секс до этого? сколько лет обоим?

"Только без ночевой" это не означает "только без секса" - сужу по личному опыту.

Могут быть следующие варианты:

1) Она хочет набить цену/не казаться шлюхой

2) Она проверяет насколько ты настойчивый

3) Она на самом деле не воспринимает тебя как мужчину

Советую прочитать ФАКи, раздел про дожимание до секса, и применять те советы на практике. Только если начал дожимать, то дожимай до конца, иначе рискуешь сильно снижить свою привлекательность для неё

Опубликовано:
Подробнее нельзя было рассказать? кто такая, сколько знаешь, был ли секс до этого? сколько лет обоим?

"Только без ночевой" это не означает "только без секса" - сужу по личному опыту.

Советую прочитать ФАКи, раздел про дожимание до секса, и применять те советы на практике. Только если начал дожимать, то дожимай до конца, иначе рискуешь сильно снижить свою привлекательность для неё

ладно, предыстория) только подскажите что делать. история конеш жесть)))

знаю год примерно. учимся в одной группе, 1 кур, 19лет ей, сразу понравилась, первый курс как никак, попробовал подстоиться к ней, но так получилось что ДОД получил, кинул на нее - игнорировал, как обычно ко всем так и к не относился, но блин, прошёло полгода, тусим все вместе на пати, после нее жестко просто целуемся, главное инциатива у нее сначала, потом общая, просто такая страсть нереальная, у меня ЗАСОС С НЕДЕЛЮ НА ШЕИ НЕ СХОДИЛ))) Подробнее в этой теме.

секса не было, мне 18, ей 19 как повторяю.

она знает что у меня есть девочка, которой 21, с которой просто тусуюсь(девочка для ебли :)

есть ещё одна девочка которая хочет все быть со мной гоняется. есть ещё одна поклонница, каждый день что-нить готовит для меня, я думаю это плюсы что она это все знает, но блин я хочу как бы ее)

Спасибо что посоветовал насчет факов, какие именно, дай конкретные ссылки, все изучу за ночь))

1) хочет наверно, хотя секса думаю хочет все же))

2) она проверяет насколько я настойчивый - факт, но как быть-то? как вести себя на пляже с ней, когда мы оба в купальниках и трусиках))

3) может не воспринимает, но я очеенньь сомневаюсь, как мы целовались.. мммммммм

кстати с той темы прошло некоторое же время, если на дату посмотреть. я также и относился как и ко всем, не лез к ней вообще)

советы нужны. завтра ж едим тусить собсна)) как вести себя?

Опубликовано:

самое важное что она уезжает через три дня!!!

к себе домой в другой город

тока до сентября(( я ж скучать буду(

че делать че делать, быстрый секас и готово все)

хотя после того что она сказала, я хочу забить и НЕ организовать встречу вообще, по всяким причинам, например погода плохая, чет не хочется никуда, нога болит там или ещё что)

дайте ссылки на факи.

Опубликовано:

прочитано.

хотя после того что она сказала, я хочу забить и НЕ организовать встречу вообще, по всяким причинам, например погода плохая, чет не хочется никуда, нога болит там или ещё что)

Опубликовано:
хотя после того что она сказала, я хочу забить и НЕ организовать встречу вообще

А ты что, хочешь чтобы она на твоё приглашение начал прыгать от радости и кричать: "конечно, поехали, только трахни меня, ТРАХНИ..."? Её слова вполне нормальны...

У тебя неправильный настрой. Небольшая трудность и ты унываешь, хочешь на всё забить. А ты наоборот должен радоваться, что у тебя появилась возможность преодолеть трудность, получать удовольствия от преодоления, получить опыт общения с девушками... Сильного самца это только раззадорит, а не остановит...

Если ты на самом деле целовался с не по её инициативе, значит ты ей нравишься, и скорее всего, она желает секса с тобой, только возможно она этого ещё не знает:)

Как действовать? Лучше езжай с ней один на один, никаких друзей, подруг. Напаеваешь шампанским, засасываешь её (а не она тебя), трогая за интимные места... начни с задницы, и потихоньку опустись до киски, возбуди её. Затем раздевай. Вполне возможна, что она сама тебя первая разденет:)

Потом обязательно отпишись. Успехов!

Опубликовано:

понимаешь, я бы с радостью к себе домой пригласил бы, но суть в том что как бы она одна не хочет чтоле)) не пойму)) или у меня не получается это сделать))

но а с другом уже договорился сначала. потом уже с ней.

а ещё и с подружкой ее переговорил( что поедим все вместе(

засосать ее? ооооочень хорошая идея)) как же сделать, просто на своем стоять? нужно же место выбрать)

читал предыдущую мою тему? :)

ладно настрой будет иным. тока как его настроить собсна. будем думать о другом о том что я лучший и все)

Опубликовано:

Предыдущую тему пока не читал.

Так не обязательно пригалшать её к себе домой. Пляж загородом? Секс на природе вполне может сорвать ей крышу. Только задача осложняется присуствием других лиц - тебе будет сложнее создать интимную атмосферу, настроить себя и её на секс, особенно с твоим опытом.

Гыыы... второй абзац улыбнул:) Говоришь, сосались? Если так, то что тебе мешает взять инициативу в свои руки и вспомнить былое?)) Возьми и засоси её когда захочешь) Только делай это уверенно.

будем думать о другом о том что я лучший и все)

+1. Ты не только лучше её. Ты лучше всех. Ты хозяин того клочка земли, на котором находишься. Поверь, такой настрой придаёт твёрдую уверенность в себе.

Прочитай это: http://forum.pickup.ru/t17189.html

Опубликовано:

спасибо что отписался огромное!

а я это. завтра встану с утречка - прочитаю-зачитаю) ща бухой впесду))

СПАСИБО МЭН :)

Опубликовано:

У садисто была в факах тема про односторонность фрейма.

если тебе человек говорит что не любит кошек, это не значит что он не любит животных вообще.

если тебе девушка не дает целовать себя в засос, это не значит что она тебя не хочет.

Опубликовано:
У садисто была в факах тема про односторонность фрейма.

если тебе человек говорит что не любит кошек, это не значит что он не любит животных вообще.

если тебе девушка не дает целовать себя в засос, это не значит что она тебя не хочет.

не понял ход твоих мыслей насчет засоса(

Опубликовано:
зачем тебе гандонов пачка в сумке?

Должен был сказать: "Я за безопасный секс"

но без ночевой

Хорошо, пусть так думает. А что тебе мешает заняться сексом до ночи?

Опубликовано:

Один отказ, ничего за собой не влечет. то что она не хочет ехать на ночь, это не значит что она не хочет секса.

а по-поводу пляжей ничего не могу сказать) я туда редко хожу, фигура не блистательная стала...но мы себя в ебле покажем-с...

Опубликовано:

Вобще то что она говорит без ночовки это срорей всего она "Показует что она не шлюха" насчет друга хочу сказать возможен вариант что начнет с ним флиртовать не надо обращать внимание главное чтоб ёё не переклинило на него полностью

Опубликовано:

хз что ввы тут советуете.... Половина посыл в факи: да вместо вас тут бы просто бота поставить который линк кидает.

Во-вторых: что ты заморачиваешся? Ну знач доверее не прокачал. Просто понемногу кинесть и двигай в свою сторону, можеш попробовать возубдить ст трансом. Главное чтоб вы встретились , а там и ночевка и тд

ПС и хватит парни финю всякую писать, о фреймах , рефреймах....к чему тут ето? А почему 2+2=4? ет наверное фрейм такой....

Не хочу обидеть, но брать советы в человека з подписью "Пикапер-теоретик. дрочер" тупо имхо. Будеш слушатся станеш дрочером :)

Теоретиками называют себе все те кто не хочет пробовать а думает что умен и силен потому что прочитал и убедил себя что знает. Имхо теоретиками стают После практики а не до.

Опубликовано:

не ну есть интересные вещи, например факи уверенность процентов 30, там я не знаю, свою значимость осознаешь, делаешь выводы о том как девочку ввести в транс, как с ней говорить, смотреть как)

какая же она непонятная.. )))) Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ :)

Опубликовано:

все погода еб...ная(

звоню, типо ну что поехали?

ты издеваешься, посмотри какая погода?

хотя солнышко +23, первый раз когда собирались писала что едим в любую погоду, а тут, вжопу кароче(

кароче в...есду все(

через день она уезжает, пусть едит, хотя там якобы у нее есть кто-то, но она при мне сказала что "саша - это прошлая тема", пусть едит куда хочет.

ну хоть друк - обожаю его! поддержит всегда.

пишет что седня в клуб, а завтра +29 оторвемся))

хоть и все ок, в то же время облом.

нравится девочка же все-таки, чтобы не делала, но я не буду это показывать, ноль инциативы от себя!

Опубликовано:

Что я могу сказать...

все погода еб...ная(

звоню, типо ну что поехали?

ты издеваешься, посмотри какая погода?

хотя солнышко +23, первый раз когда собирались писала что едим в любую погоду, а тут, вжопу кароче(

Признай свою вину, учись над своими ошибками, а не вини погоду.

1) зачем было назначать свидание, которое может отмениться из-за плохой погоды

2) где настойчивость? едем в любую погоду? так сказал бы ей прямо, что не любишь людей, которые берут слова обратно, и либо вы едете, либо досвидос.

что позитивного можно извлечь? у тебя есть время для саморазвития...

Опубликовано:

Уже больше чем полгода прошло с того как ты появился на форуме.

И продолжаешь кристализировать девок. Я помню твою тему про девочку из твоей группы ( если не ошибаюсь )

Ты всегда забываешь, что их много - ты один.

зы

-= На пути =-

Опубликовано:

Mаverik, помню тебя :)))))) ты не ошибаешься, очень хорошая память! спасибо за качественные советы во время))) у меня все получилось.. )))

The Warrior, помнишь я писал насчет друга, который звал меня в клуб? там оказалась она с подружкой.. я просто сделал как ты сказал, даже более того, она сама захотела, я блин что-то парился парился. просто выпили чуть чуть на диванчик и улеглись целоваться ммммммммммммммммм....)))) друг друга облизали где тока можно) и попку и даж в трусики залезал чего тока не делал на диванчике в клубе, приехал, счастливый. пофик что пока нет возможности где-нить переспать, но зато я знаю что она уезжает и будет скучать по мне думаю, и я по ней очень, прям искренне так трогала целовала. оченннь замечательно все.

жаль я ее не увижу на протяжении двух месяцев, как себя вести, звонить ей, писать? или другое что-нить, я не знаю как она себя там вести будет.

а вообще я не знаю что от нее мне нужно, но секаса как приедит хочу очень, думаю постараюсь - получу, как вы думаете?

Опубликовано:

Не звони, не пиши, полностью пропади на два месяца. За это время меняйся, развивайся, чтобы она тебя не узнала когда приедет.

Ходи в клуб, делай Т10Д и глядишь, через два месяца твоя пассия уже не будет тебе казаться такой особенной...

Как приедет вызванивай, вытягивай на свидание и трахай.

Опубликовано:

The Warrior, ok!

а если сама будет писать?

ну типо я по тебе соскучилась очень\скучаю

мне тож нужно думаю написать это в ответ? )))

Опубликовано:

Ха-ха,.. смотри. за 2 месяца ее кто нить там отдерет. Как раз "прошлая тема" и будет драть. А тебе она будет пописыывать раз в неделю или 2 "как дела" и "соскучилась". он там для тела, а ты тут для души. Скучать будешь по ней и ждать ее тут тока ты. :-) вот как ни странно, большинство ТФНов - парни. У девчонок почему-то такой заморочки нет. Мы как-то более преданны. Так что ты ей пописывай сообщения, что скучаешь, а сам качай себя :-) и тогда у тебя точно по приезду будет с ней все тип-топ :-) неприятно, возможно - ДА, но.. жизнь такова. поверь - будет лучше для вас ОБОИХ.

Опубликовано:

прост парни более чувственны чтоле) хоть и сильный пол считается, в душе все подругому, у девочек в основном каменное сердце, как разбираю понемножку.

просто собственник я и ПРИВЯЗЫВАЮСЬ очень быстро к человеку, вне зависимо от того спал я с ней или нет(

я сам сматываюсь скоро с города, она тоже это знает, поэтому ну блин, я не хочу ничего писать вообще) т.к. это типо уделок внимания считается чтоле, т.к. если прочитаешь в прошлой теме, просто на след. день погулять захотел увидеть ее, дык потом пожалел, и не сосал ее больше)) поэтому в данной ситуации забить лучше, а тусить с яночкой и аленкой понемножку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...