Перейти к публикации
пикап.Форум

вот же херня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Товарищи обломался так обломался(

Вообщем с девченкой в хороших отношениях, гулял с ней, решал какие то ее вопросы, короче все классно. А на выходные мне в Литву надо было ехать играть ну я приехал к ней попращался и пообещал сувениры привести.... привез их договорились на сегодня :) ну я радостный думаю и к ней домой попаду и расскажу все ну а там и до зачета не далеко...Короче приехал вовремя, пришлось подождать ее мин 10, и вот выходит из метро она я к ней подошел, хочу ее в щеку чмокнуть,но смотрю жесть явно девка не хочет, ну думаю хер с этим, наверстаю))Она начала мне втирать что типа туфли новые купила ноги все сбила и т.д. <_< Ну я в прикол предложил до дома до нести, она нет типа щас на автобус и домой=) я думаю вот и хорошо щас провожу до дома и т.д. подходим к остановке..И она мне такая "ну ладно удачи я поехала" :blink: ну я подарок отдал, хотел обнять и чмокнуть, а ей пох даже не обнял по человечекси :angry: ппц

Через час пишет "Сашечка класные подарки спасиба" я ответил не за что и все((

Что в такой ситуации теперь делать???Жестко обломали((

Опубликовано:

Жаль женщины, это не задачка которую можно решить по формуле.

Ну чувак не дрефь. Сперва такие вопросы:

1. Как долго встречались или вообще встречались.

2. Про поцелуй молчу, секс был?

3. Скок ей дашь от 1 до 10 баллов.

Запомни главное, тот кто ривнует тот всегда проигрует. Так, что забудь про такой вариант, что у нее парень. Поверь она могла себя вести по многим причинам.

1. У нее проблемы.

2. Она сомневается в тебе, в твоих чувствах и всякое такое

3. Ты мог допустить, какие-то ошибки во время старых встреч, может ты уделил ей много внимания хз.

Корочь не забывай про игру Б и Д. СМС не используй, ток реальные встречи, на кряйняк разговор по телефону.

Опубликовано:

распространённая ситуация. Ноги стрела, но за подарком приехала, ключевое слово ПОДАРОК.

По теме же действительно не ясно что за девочка, какие отношения и тд

Опубликовано:

Нужно было ничего ей не отдавать.

Сказать так - "оооо)) я вижу ты не в настроение! ну ок, позвони мне как будешь не так загружена проблемами)) чао!))"

Это твоё Дальше на её Дальше. Делала она так потому, что ты, скорее всего, завысил её значимсоть при предыдущих встречах.

Если небыло ни секса, ни даже поцелуев - ты в ДОДе или скоро там будешь.

Если был секс или хотябы поцелуи - она завышает перед тобой свою значимость.

Игнор неделю ей, потом вызвон и соблазнение.

Опубликовано:

Секса не было, это раз!

Последний поцелуй был когда уезжал!

Гулял с ней, правда не часто т.к. у нее работа!

А дам я ей не как минимум 7!

Опубликовано:
Игнор неделю ей, потом вызвон и соблазнение.

+1, а подарок после такого приема ей надо было еще заслужить.

Пусть гуляла бы с тобой весь день, пока не измоталась, да хоть сразу уехала бы, пох. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...