Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ей понравиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постораюсь быть краток.

В этом году закончил 11 класс. Ещё в 9 классе мне приглянулась одна девчёнка, Лера, из паралели, ну в общем, я запал на неё, пробил номер и стал ей писать..пару дней очень лёгкого смс общения (да,да, даже тогда я не мучал бедные клавиша мобильника и не имел тыщи входящих/исходящих смс) - всё, на что я был способен и более её не интересовал..

Прошёл год..девочка стала более недоступной, уже знала себе цену (именно знала, не завышала) и пробить её номерок было ну скажем не совсем легко, учитывая что у меня не было ни 1 знакомого, кто с ней общался (она в школе мало с кем общалась вообще)..но я немного намудрил..а именно на дискаче, я спецом продуманно затеял разборки с чёрным братом, учителя сказали звонить родителям чтоб в школу приехали, я грю мол денег на счету нету, Лера как раз была рядом, я у неё прошу в суматохе телефон типо позвонить предкам, звоню родителям с её номера (ага, в дальнейшем я с телефона папы перепишу её входящий номер) ну и дальше уже неважно что было..пишу ей через пару недель, сообщая о своей хитрости и мол всё было затеяно чтобы лишь её номера добитцо..она удивлена, но не грит что я какой-та дебил и т.п., я ей нравлюсь....но потом через пару дней опять-таки лёгкого смс общения (даж звонить я боялся) тупо игнор..

И вот конец 11 класса..Лера похорошела, вся цветёт..но уже "немного" завышенного о себе мнения, что, собственно, и создаёт проблему для налаживания контактов с ней. Лера вникает уже потихоньку в клубную жизнь, тусы, гламур и прочая блевотина..

Буквально 2 недели назад пробил её новый номер, завёл опять переписку в 3-4 смс, ещё не говоря кто я, заинтриговал, раскрылся, тупо игнор, но успел выгодно выйти из положения, сказал что на самом деле хочу узнать номер твоего одноклассника, а то телефон у мя новый, а его номер на старом был сохранён и бла бла бла..она вроде как верит, даёт его номер, я с ней прощаюсь..

перед выпускным она частенько к нам в класс заходила, часто на мну пялилась, я был в растерянности, игнорировал её, но вёл ся очень бодро и весело. Недавно в контакте у неё покоментил фотки, написал, что она хорошо выглядит, она ответила, мол, спасибо, бла бла бла и т. п.

Собсна как её цепануть теперь после всех косяков и косипоров?

З.Ы. есть мысль начать с КОРОТКОЙ переписки СМС/ICQ

З.Ы.Ы. Опять накатал на стопицот страниц..

З.Ы.Ы. Форум курил, забивал его ФАКами, но, чтобы от передозировки инфы не склеить ласты, всё изучаю постепенно..

Опубликовано:

Заводишь невзначайное общение при случайных встречах с ней, или по асе. Присоденияешься, настраиваешь мин раппорт и вызваниваешь на сведанку.

По смс не стоит общаться если увлекаешься.

Говорить ей какая она хорошая в такой ситуации не надо. В поклонники запишет (скорее всего уже записала:)). Их будешь говорить при личной встрече:)

Опубликовано:

Что делать ?

Развиваться... Работать над собой и становаиться лучше с женщинами в целом , на самом деле соблазнить одну конкретную женщину это достаточно трудня задача даже для профи...

По твоим могу сказать следующее : многие просто не понимают что техникик пикапа это просто способ правильно СЕБЯ приподать , только вот проблема иногда такого тебя какой ты бы нибыл расхороший есть не хватает , когото не хватает для девочки 7-ки когото для 9-ки итд

Поэтому для того чтобы стать успешным с данной конкретной женщиной стань успешнее с женщинами в целом.(с)не мой

Опубликовано:

Забей на смс и квип, разговаривай в живую. Не потянешь ее, если она знает себе цену, иди луче опыта наберайся, а не стой на месте, а то ток зря время убьешь, притом 2 года у тебя было, одним словом выходи на улицу ищи девок заводи разгаворы, записуй свои ошибки. И еще читай что пишут в Факах

Опубликовано:

Поздравляю - ты сделал БОЛЬШИНСТВО из всех возможных косяков)))) Молодец - многим ТФНам ещё расти и расти до твоего уровня)))))))

Смс, ICQ, Вконтакт - в лес. Вообще не используй их для общения с девочками.

Темболее коментировать фотки....это ппц просто)) Ты этим завышаешь её значимость - даже говоря, что тебе нравится выбор ракурса и освещение - она читает, что ты восхищаешся ЕЙ!

Про "пробивание" номеров....пиздец))) Вот скажи - сложно было подойти к ней и взять номер у неё лично? Когда девочкам пишут/звонят с незнакомых номеров сразу идёт негатив. К томуже если выясняется, что её номер ты узал через когото. Этим ты завышаешь её значимость.

Про драку - тебе делать совсем нечего? Это какже нужно было так всё хитро спланировать, чтобы получить её номер таким образом)))

Вот только, когда ты ей рассказал это - сразу упал в её глазах.

Обобщаю - ничего тебе с ней не светит. Как я понял по твоему описанию - девочка хорошенькая.

У красивых девочек в таком возрасте уже есть немалый опыт общения с парнями и они выбирают только тех, кто их превосходит.

Тыже уровнем ниже её.

Забудь о ней на время. На улице лето - полно красивых девушек. Практикуся и набирай опыт. И не дрочись на форуме.

Опубликовано:

Да я каг бы и не дрочюсь тут, факи почитаю да свалю наверна =) У мну с девчонками проблем нет, вариантов на каждый день масса, просто ну очень нравится именно эта, и я поставил себе цель её добиться. О косяках я знаю, многие были сделаны ещё очень давно, и вообще я теряю контроль над собой када с ней приходитцо иметь дело. Ни о каких комплексах и страхах речи быть не может, у меня в свои 16 с хвостиком я уверен опыт побольше чем у многих, кто тут сидит и дрочтипо клаве и не выбросил ещё комп и не пошёл снимать девок. Просто это для меня дело принципа, я се поставил такую цель..и её буду добиваться, а вы мне помогайте =)

Вот её фокта если чё:

На форуме строго запрещено выкладывать фотографии своих девушек :angry:

Варн!

Это я:

df73db0e575c.jpg

Опубликовано:

yo_NiGGa, во-первых счас тебя за фотки ... Читай правила, нельзя размещать не свои фотографии!!

Что касается ситуации, то скажу одно - ты очень сильно ошибаешься, считая, что у тебя все хорошо с девушками... Если б у тебя действительно все было бы супер, то ты бы не парился насчет одной, с которой у тебя вообще все очень и очень натянуто! Ты один, а их... Много! И нечего раздувать трагедию!!! Тебе совет - ВВП и СЛДНД, а еще лучше Т10Д! И факи, факи, факи... Никуда от них не дется

Опубликовано:
факи почитаю да свалю наверна

зря

опыт побольше чем у многих, кто тут сидит и дрочтипо клаве и не выбросил ещё комп и не пошёл снимать девок

это про меня наверное :lol:

от себя: девочка на фото 5 баллов тем более малолетка (прошел бы мимо чесслово), сейчас по твоей карте таких соблазнять как раз нужно, но через пару лет ты повзрослеешь и карта расшириться, нужно будет применять навыки соблазнения более взрослых(21-25 лет) и статусных(6-7 балллов) девушек, а как это будешь делать не прокачиваясь?

Опубликовано:

Это случаем на снимок для обложи журнала "Крокодил"?? :lol::lol:

Девочка малолетка. Читай ФАКи и ФАК по малолеткам в особенности.

Ищи других девушек. На эту забить пока.

Опубликовано:

Её случайно не ИРА зовут?.....))))

Просто это для меня дело принципа, я се поставил такую цель..

Какую именно? Какая у тебя Цель?

Секс? ЛТР?

Опубликовано:

развивайся и выцепляй её на свиданку , а там уже проще будет ;) ато одними смсками многого не получишь )

Опубликовано:

пипец. Даже я бывают факи перечитываю, а ты так тупишь и тебе ещё и лень факи читать. ты безнадежен, ибо ты ещё один искатель ВТ.

Опубликовано:
пипец. Даже я бывают факи перечитываю, а ты так тупишь и тебе ещё и лень факи читать. ты безнадежен, ибо ты ещё один искатель ВТ.

С какого х*я ты решил что мне лень читать факи??? Где я это писал?

Добиться я хочу от неё ЛТР..это будетс ложно, но я буду стараться...факи уже все (наверное все) прочёл, фак малолетки довольно помог взглянуть на неё с другой стороны..думаю т10д(вариантоф стопицот есть), вот только бы не потерять её за это время, уже не вместе учиться будем..

Ди и ещё, я знаю что я сильно тупил када пыталсо пробить её номер, всё всё всё я понял и осознал ещё давно, не стоит мне лишний раз об этом напоминать..

Опубликовано:

Ну первый мой тебе совет - расти большой ;)

С какого х*я ты решил что мне лень читать факи??? Где я это писал?

С учётом того что ты спрашиваешь сейчас то, что ты спрашиваешь... в общем читай и ПОНИМАЙ факи и расти большой)

Опубликовано:

Ты кинул свою фотку - отсюда ТЫ БОИШСЯ что некрасив!

Конец!

Тебе не пикап нужен а уверенность в себе.

Ври кому угодно но будь честным с собой.

И со своим Крутым типо бозаром забивать нужно. Виебываццо смысло здесь нето а читать такое издевательство из языка влом.

Опубликовано:
Ты кинул свою фотку - отсюда ТЫ БОИШСЯ что некрасив!

Конец!

Тебе не пикап нужен а уверенность в себе.

Ври кому угодно но будь честным с собой.

И со своим Крутым типо бозаром забивать нужно. Виебываццо смысло здесь нето а читать такое издевательство из языка влом.

Если тебя такие комплексы преследуют/преследовали, то меня нет. Я выложил фоту ПРОСТО ТАК. Чтоб увидели поняли как я выгляжу да и вапще видели с кем ведут речь. О каком крутом базаре идёт речи йа хз, мне тут "виебываццо" не перед кем.

Опубликовано:
Я выложил фоту ПРОСТО ТАК. Чтоб увидели поняли как я выгляжу да и вапще видели с кем ведут речь.

Просто так даже карова не срёт..

На сайте бывают дестяки тысяч человек - прикинь каждый бы в эту тему выставилбы по фотке ... крч маразм

Опубликовано:

Уси-пуси, мы обидели хорошего мальчика :( Ай ай ай... :( Какие тут дяди плохие.... хнык хнык.... dracony ты плахой! уйди!... ;_(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...