Перейти к публикации
пикап.Форум

Я наламал дров, как заново посадить деревья?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь быть краток.

Одногрупница дала мне номер девушки, я с ней встретился, провел с этой девушкой почти весь день, устроил не забываемое свидание(кинестетика, якоря, бредоговоритель), а в конце поцеловал. Потом делал еще пару таких свиданий. Предложил встречаться. Согласилась.

До меня был у нее парень, возможно там было что-то серйозное, они встречались полгода, он бросил(бабник мне так сказали). Через 2 месяца начала отношение со мной.

Она с одного универа( разные факульт), потому бывало, что виделись как минимум 4 ( редко 3 ) раза на неделю. Вместе полтора месяца. С сексом не хочет спешит.

На прошлой неделе написала СМС, сказала что давай расстанемся, сказала что причина во мне и у нее другого нет. До этого вела себе довольно прохладного. Думаю, что моя вена была в том, что уделял ей много внимания( это действительно так)

Я договорился на встречу, сказал что надо поговорить и всякое такое( звонки скидывала) Увиделись( мне было тяжело говорить) уговорил ее на второй шанс, сказал давай отдохнем друг от друга.Она сказала, что не обещает. ( это все было на эмоциях, потом во время встречи дрова нарубил)

Короче мне щас очень фигого. 3 дня норм не спал и не ел( аппетита не было) Пытался приглушить чувства, хоть чучуть( успокоительное, сигареты, развлечение( комп игры, бильярд, боулинг)) не помогает, эти чувства сильнее. Я не хочу ее терять! Че делать?

Она на этой неделе бу в городе. А на след уезжает на 3 недели за город на практику с однгрупниками( быдло и жлобье).

Действие: после приезда( не сразу) пригласить прогуляться, нормально ся повести, про отношение не говорить, устроить офигезное свидание.

Подскажите плиз, че мне делать дальше, как наладить на ЛТР?

Опубликовано:
дня норм не спал и не ел( аппетита не было) Пытался приглушить чувства, хоть чучуть( успокоительное, сигареты, развлечение( комп игры, бильярд, боулинг)) не помогает, эти чувства сильнее. Я ее люблю, и не хочу терять! Че делать?

Пообщаться с другими, еще незнакомыми, девушками... причем не просто поговорить, а пообщаться ;) и "не хочу" есть отмазка для бездействия :)

Действие: после проезда( не сразу) пригласить прогуляться, нормально ся повести, про отношение не говорить, устроить хорошее свидание, и ток под конец поцеловать.

А при встрече поцелуй не катит? Боишься чего-то? А ты попробуй... при встрече с поезда сразу целуй... не обязательно полным комплектом, хотя бы просто чмокни в губы... а капитальный засос не в конце, а в середине свиданки :)

И правильно думаешь, что про отношения нечего говорить... ибо это не отношения... пока что :)

Опубликовано:

Сегодня пересеклись в универе, я привет - она привет(почти одновременно). Я давай ее целовать в щоку, а она мне ее даже подставила, хотя могла не подставлять и так мог в губы, а тут нагло подставила щоку. Получился разговор на 30 сек. Узнал, когда уезжает с групой, она ответила 2 числа.

Так вот, я не знаю че мне делать, какой вариант выбрать?

1. Так же само ждать, когда она приедит и вывести ее на встречу

2. Позвонить или отправить сообщение в день отьезда, пожелать удачной поездки всякое такое.

3. Узнать где и во сколько уезжает, прийти туда и попрощатся, сделать какой-то подарок или без него.

4. Или увидется с ней на этих выходных, устроить офигезное свидание, но потом уезжает на 3 недели.

Опубликовано:

кАААроче это не любовь, а влюбленность и да простят меня все романтики и хлюпики, но ЛЮБОВЬ не возникает сразу, Любовь это ТО что нужно строить и уметь поодерживать...у меня щастливый, отличные ЛТР вот уже 6 лет... так что я знаю о чем говорю.

В тебе щас играет гармон, тебе хочется слезно бросится к ней в охапку и никогда не отпускать и ЭТО будет самой большой ОШИБКОЙ, ТЕБЕ нужно ПОЛНОСТЬЮ игнорировать её.... никаких взглядов(учитесь вместе) ни звонков, НИХРЕНА, смотать свои нюни, занятся развлечением себя любимого и кодрением других куропаток, ЕСЛИ ты ей дорог и нужен то она вернется если НЕТ, ТО И НА ЙУХ ПУСТЬ ИДЕТ!!! ты СТФНил по полной, будь душкой не опускайся до уровня слизня...

Опубликовано:

Ты мне сказал впринцепе то что я знал.

Да, я могу пойти познакомится с другой че-то снова мутить и всякое такое - это не проблема, а проблема в том что я хочу с ней ЛТР. И впринципе так такого совета в эту сторону и не увидел(

Опубликовано:

слушай, Fredi.love, может тебе лучше вести себя так будто она что-то теряет (а не ты ее потерял и всеми силами стараешься вернуть - это бросается в глаза, это в конце-концов выглядит навязчиво!)

А вообще, вот это просветляет http://forum.pickup.ru/t3315.html

Опубликовано:
А вообще, вот это просветляет http://forum.pickup.ru/t3315.html

Я эту ссылку давно читал и приэтом несколько раз. Я ведь не первый раз родился, у меня были девушки сними встречался и всякое - такое, были победы были неудачи.

Мне надоело и я захотел подальше хотя бы на 2 года. Ну вот встретил ее, решил попробывать и занесло... Теперь не знаю че делать , точнее вариантов много ток какой лучше.

Опубликовано:
Сегодня пересеклись в универе, я привет - она привет(почти одновременно). Я давай ее целовать в щоку, а она мне ее даже подставила, хотя могла не подставлять и так мог в губы, а тут нагло подставила щоку. Получился разговор на 30 сек. Узнал, когда уезжает с групой, она ответила 2 числа.

Так вот, я не знаю че мне делать, какой вариант выбрать?

1. Так же само ждать, когда она приедит и вывести ее на встречу

2. Позвонить или отправить сообщение в день отьезда, пожелать удачной поездки всякое такое.

3. Узнать где и во сколько уезжает, прийти туда и попрощатся, сделать какой-то подарок или без него.

4. Или увидется с ней на этих выходных, устроить офигезное свидание, но потом уезжает на 3 недели.

По-моему вариант №4 очень даже хорош. Почему я так подумал? Возьмем

№1: слишком долго ждать - 3 недели, да к тому же еще без каких-либо действий, т.е. это можно поставить в конец списка:)

№2: оценит ли она это? по-моему скудно

№3: у тебя будет слишком мало времени по сравнению с вариантом №4, но и

№4 надо делать так, чтобы не застать ее в сборах, а всетаки вытащить ее на свиданку (в принципе даже под любым предлогом), сделать крышеснос, заякорить ресурсное состояние, дать понять, что она оставляет здесь нечто ценное (чтобы думала о тебе там) и вОвремя уйти - т.е. на положительных эмоциях, а не в тот момент, когда уже нечего сказать

Опубликовано:

У меня не получается(

Зачет в понедельник и во вторник экзамен.

Мне надо готовится. Тоесть все-таки получается после тех 3 недель. Может соченить о**езный стих с пожеланием , насчет поездки?

Опубликовано:

Я знаю, что не лучший вариант, но может увидется с ней в этот понедельник? Но это встреча с утра с поездкой до универа, может это все продлится так на минут 15- 20.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...