Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация отмазок по пводу знакомства

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Допустим на предложение познакомиться девушка пафосно отвечает "Не хочу (не буду)знакомиться", "Не нужно этого, не имеет смысла" и т.п. ИЛИ задаёт вопрос "А нах тебе мо мной знакомиться и т.п."

ПОСОВЕТУЙТЕ утилизацию этого

И ещо я насколько понял, можно пойти в обход и не говорить самому о знакомстве, а просто открыть -> поапщаца чучуть -> сказать своё имя, ну она по "инерции" скажет своё и продолжить знакомство. НО вдруг девка на пафасе и перебьёт и вымолвит типа "Я не хачу знакомица" или "А нах знакомица"

Дайте советы плиз :)

Опубликовано:

Допустим апщаешся с девушко и говоришь , меня зовут %%%% , а она неврвно вскрикивает "Нахачууу знакомицаааа!!!"

Я сам не сталкивался, но был свидетелем такого

Использование падонковской лексики Варн + 20%

//wsdogg

Опубликовано:

возможные варианты проблемы в:

-внешний вид

-невербалика

-ВС

-как подходишь

попроси ОС со стороны у друга

Опубликовано:
ну если прям так подходишь и говоришь то понятно почему не хотят с тобой говорить

Начнём с того что открывашка использована, а диалог уже есть...

Опубликовано:
Не хочу (не буду)знакомиться", "Не нужно этого, не имеет смысла" и т.п. ИЛИ задаёт вопрос "А нах тебе мо мной знакомиться и т.п.

по воводу цитаты с "нах тебе со.." Возникает вобще встречный вопрос зачем тебе такая девушка ? :)

В остальном все преодолимо причем вариаций куча, все зависит только от твоего воображения.

Прим.:

- Не нужно этого, не имеет смысла" и т.п.

1. - Тебе какой цвет больше нравится красный или зеленый(...)

ее ответ

Нет смысла говоришь.., да это судьба.

2. - нет смысла пытатся уснуть на потолке, все равно не получится ;)

(тут можно протянуть руку чтоб поздороватся к примеру...)

3. - Да у меня так (друг, родители, родители друга и т.д ..) познакомились сечас даже не представляют сто былоб если они не встретились.

И т.д. и т.п.

З.Ы. не заморачивайся на "правилах" пикапа, все должно быть естественно, спонтанно и тогда будет тебе счастье ;) have fun!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...