Перейти к публикации
пикап.Форум

Замарочки со временем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток, так как мало времени. Вообщем на выпускном засосал сильно свою бывшую, чуть ли не трахнул-помешали. Потом дома ночью она мне пишет сообщение "мол,я уезжаю учиться в другую школу в другую страну(это правда) стоит ли нам привыкать друг другу. Я,конечно, начал ей говорить что надо и что всё будет сахарно. а она своё-мол, у неё после меня было много пацанов и с ними всё было серьёзно, потом она с ними рассталась. и теперь не знает,готова ли со мной замутить на 2 месяца.

Как мне её уболтать профессионально,чтоб она согласилась? может какие нибудь крышесносы с цветами под её квартирую...посоветуйте...

Опубликовано:

было такое только у меня времени был месяц.

дословно не помню что говорил но смысл сводился к тому что у нас ЕЩЕ (а не всего) целый месяц, что это будет лучший месяц, а самое главное был довольно сильный прогруз на тему того что сегодня нам очень хорошо вместе и что нужно наслаждаться этим сегодня и не думать о завтра(о пикапе тогда не знал)

а сейчас поищи фишки типа часов что-нибудь... и удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...