Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте тащите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое:

В школе была девчёнка на неё раньше ноль внимания, не тош тоб не нравилась просто не обращал внимания и всё. ВОт, тяк. Короче у меня дома должны была быть мощная дискотека в честь ..., просто так короче (дык повод всегда наёдём), ну ж парни её пригласили. Вот ну я её аську взял чтобы обьяснить как доехать где встретить а так далее :) ВОт до этого кстати говоря с ней ни как кне общались просто здоровались и то не всегда. Тяк вот разговорился с ней (давай те засирайте меня, мол по аське общаюсь и тд, ещё помидором кинтьте каким нибудь :unsure: ), бля понел что девчёнка очень даже ни чего. Дискотека потом отменилась (точнее перенеслась).Сейчас хосю её пригласить кудя нибудь (пицирия, кофе просто погулять, кудя угодно, кстати тож можете посоветовать кудя)

С девчёнками принципе не много умею общаться (не много это почти не умею, (до этого было 2 девчёнки их бросал скушно с ними становилось но хер знает когда было класс 8-9)) Бредогенаратор слабенький (классика короче, так пиздеть со знакомыми могу вечно, а стем кто нравиться язычёк в попенц) Тяк вот таки от дела. Форум кстати курю, потихоньку но тут всего дох. (а времени не много) Парни плиз подскажите как себя вести, куда лучше прегласить, как по телефону или аська, Поведения и всё такое.

ЗЫ мне 17, ей 1 год меньше.

Заранее спасибо, тащите аболтуса плз)))) ;)

Опубликовано:
не буду оригинальным... кури форум!!!!!!

Хех ;) спасиб<_< былоб ещё кульно если бы кто нибудь оригинальный написал чегонибудь :D

Опубликовано:

Ну так пригласи! В чем проблема? Приглашать конечно лучше по телефону или в реале, но если боишься то аська тебе поможет. Куда приглашать? Тебе 17 лет, необязательно идти в какие-то заведения: кафе, пиццерия, зачем? Погуляйте в каком-нибудь парке, или просто на лавочке во дворе посидите. Поведение.. сам выбирай поведение, если как ты говоришь форум курил, то примерно должен представлять что надо делать и как себя вести.

p.s.Пиши нормально, нихера не понятно.

Опубликовано:
Ну так пригласи! В чем проблема? Приглашать конечно лучше по телефону или в реале, но если боишься то аська тебе поможет. Куда приглашать? Тебе 17 лет, необязательно идти в какие-то заведения: кафе, пиццерия, зачем? Погуляйте в каком-нибудь парке, или просто на лавочке во дворе посидите. Поведение.. сам выбирай поведение, если как ты говоришь форум курил, то примерно должен представлять что надо делать и как себя вести.

p.s.Пиши нормально, нихера не понятно.

Ок буду ном писать. А вот насчёт погулять в парк, так то оно так, но просто не много глупо будет выглядеть с тем с кем в реале не гуялили, в парк вести, или просто на лавочке посидеть. Лучше мне кажеться сначала в прицерию заскочить, а потом по обстоятельствам, или нет?

Опубликовано:

не буду оригинальным... кури форум!!!!!!

Хех ;) спасиб<_< былоб ещё кульно если бы кто нибудь оригинальный написал чегонибудь :D

Жуй форум,пей форум! :lol:

Опубликовано:

Парни ок справлюсь уж как нибудь (в пятницу идём)

ТОка пару моментов ещё)

1. Можно ведь лёгко сразу за руку её брать?

2. Плиз скажите тупо 5 вопросов оригинальных(кури форум не катит), так я думаю они не понадобяться, справлюсь сам, но всё же)

3. В конце можно её засосать? или хотя бы в щёчку? Знаю, что по ситуации, но уверен что нормально всё пройдёт, вопрос только норм это будет выглядеть не на 1первом свидании, а просто на прогулки (я её гулять пригласил)

Опубликовано:

Не знаю,могу ли я советовать,но я думаю,что у тебя слишком много заморочек. ИМХО,делай так как тебе хочется)

Опубликовано:
Не знаю,могу ли я советовать,но я думаю,что у тебя слишком много заморочек. ИМХО,делай так как тебе хочется)

Может быть) до этого вроде норм встречался :D Щас просто как впервый раз, запал походу нор так

ЗЫ за то что мне хочеться от 3 до 5 :D

Опубликовано:

естессно можно засосать на первом свидании, более того - нужно. Калибруй реакцию девочки, если ты ей не противен и завоюеш хоть малейший интерес засасывай и ни о чем не думай)

Опубликовано:

1. Можно, даже нужно! И не только за руку!!!

2. Какие вопросы оригенальные ты хочешь? Не понял, ты спрашиваешь о чем говорить с девушкой? :D

3. Попробуй ;) Вообще если она начинает кинстетить тебя в ответ, можешь не боятся, засасывай :D ухх и накосячишь ты с ней, но зато опыта наберешься =) Удачки

Опубликовано:
ухх и накосячишь ты с ней, но зато опыта наберешься =) Удачки

Хех, обрадовал :D Возьму и не закосячу :lol:))) Спасиб;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...