Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало времени... (СРОЧНО)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зял номер в клубе... Дала быстро сильно не сопротевлялась... Взял 19-го

ща уже 5 часов вечера и я всего буду два вечера тут, етот и следующий... Потом уеду добмой в другой город! вернусь сюда только в сентябре на учебу, может буду сюда а Как вы думаете, стоит ли звонить и пробывать... Или оставить на потом, когда будет побольше времени...????

Опубликовано:

А причем раздел соблазнения? ))) Хочется - пробуй, не уверен в себе - жди осени)

Опубликовано:

Не тупи, никаких потом, вызванивай и тащи на свиданку. Там не заморачивайся и не думай - получится не получится. Просто чувствуй себя свободно и раскованно. Только ессно - ты должен быть готов к любому развитию событий и действовать не задумываясь.

Чем больше будешь заморачиваться, тем больше накрутишь себя ВД и тем больше будешь нервничать и косячить

Опубликовано:
А причем раздел соблазнения? ))) Хочется - пробуй, не уверен в себе - жди осени)

я вот думаю, если че я накасячу осенью будет второй шанс!!!=))) 2 месяца пройдет!!!=))

ЭТОТ ТОПИК является ВОЛШЕБНЫМ ПЕНТДЕЛЕМ!!!!

Чета меня смутило... Поднял пацан трубку (чече, а к такому я был не готов), такого я не ожидал + она в паршивом настроении... <_< придется в томку номер!!! :(

ВЫВОД: нужнобрать пока горячая, потом остывает и все...=((

Опубликовано:
Чета меня смутило... Поднял пацан трубку

а ты номер не проверял? Я обычно перезванваю девушке...и номер свой оставляю и заодно смотрю, тот ли номер...

А так вариантов два - либо дала левый номер, чтоб долго не приставал..., либо была с другом и решила приколоться... ;)

Опубликовано:
Чета меня смутило... Поднял пацан трубку (чече, а к такому я был не готов), такого я не ожидал + она в паршивом настроении... <_< придется в томку номер!!! :( А как все красиво начиналось в клубе!!!

ВЫВОД: нужнобрать пока горячая, потом остывает и все...=((

после пацана потом, ну вроде потом она подошла, по крайней мере девушка с таким именем и помнила меня... Только в жутком настроении... Просто не повезло!!

Опубликовано:

сейчас в той же ситуации, но наоборот)

Девушка оч зацепила, было две позитивные встречи и она уехала до сентября. Даже обидно слегка.

Решил не делать ничего сильно-интимного за эти две встречи, так как за два месяца наверняка найду кавонить еще. А карму нада беречь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...