Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бороться с "детством" ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, уважаемые господа!

Мне 26 лет, и самая моя большая проблема заключается в том, что я кажусь всем невзрослым, и поведение у меня якобы как у подростка. Возможо это объясняется тем, что я очень поздно начал взрослеть, что выработало во мне все эти комплексы...ещё со школьной скамьи я для всех был эдаким клоуном, глупеньким ребёнком, и никто тогда на равных со мной не общался, я всегда проглатывал подобные обиды, но никогда внешне не подавал вида, что мне это неприятно, я всегда на все обиды в ответ просто улыбался. И впринципе я по жизни весёлый человек, во мне очень много энергии, я могу быть болтуном, могу шутить, могу постоянно улыбаться, нести бред и казаться всем, что я в отличном настроении. Мне всегда именно так и хочется себя вести, но я за всю жизнь от такого поведения очень много раз обжигался, что заставляло меня становится простым молчуном, в итоге я либо "несерьёзный", либо скучный зануда, которым становлюсь, чтобы "сойти за умного". Стараюсь конечно всегда быть скромным и молчаливым, но тоже понимаю что так нельзя, да и душа так и "рвётся наружу", а первая попытка что-то сказать, как-то пошутить, и я уже опять начинаю походить на подростка....не знаю может конечно сейчас и перегибаю палку в описании ситуации, но от множества девушек и сверстников и слышал именно такие упрёки , мол я "не такой как все, пойди посмотри на остальных, люди моего возраста ведут себя гораздо взрослее, такое ощущение, что у меня совершенно нет жизненного опыта..." и тд. Все эти высказывания и стали причиной комплексов, из-за которых я испытываю большие затруднения в общении с деушками. Уверенность в себе я смогу выработать, если детально до мелочей пойму в чём заключаются мои ошибки, и исправлю их! Я уже понял что даже чисто в моём поведении что-то не так...недавно на одном свидании девушка меня спросила "А ты всегда себя так ведёшь?", хотя я и старался казаться серьёзным, пошутил всего пару раз....А ведь тут неоднократно сказано, что в общении с девушкой нужно улыбаться и излучать позитив..., может быть в моём случае наоборот стоит отказаться от улыбок и шуток? Недавно друг из армии вернулся, и сказал что моя проблема в как раз этом, и что в моём возрасте люди уже вообще не шутят. Ещё с невербаликой наверное что-то не так..., мне одна девица сказала, что "у меня жесты, и даже походка стрёмная"... Но наряду с этим я почему-то нравлюсь практически всем "крокодилам" (как их тут называют), и не раз слышал комплименты от них в свой адрес, вплоть до того что я учть ли не самый лучший парень на свете, но секс с ними мне совершенно не доставляет удовольствия, и поэтому я не встречаюсь с подобными, мне проще быть одному. В общем-то я пока ещё ни разу в жизни не заводил отношений с девушками, последние года 2 даже и не общался с ними практически, погрузившись в другие проблемы (работа, и тд). А сейчас вот вновь решил попробовать... Я ставлю перед собой конечную цель - просто найти себе красивую девушку, которая бы меня возбуждала, и мне не нужно по 30 девиц за вечер....но если вы мне скажете что мою "болезнь" другими средставми не излечить, то придётся занятся этим делом, хотя мне этого и не особо хочется. Скажу ещё что с виду мне никто не верит, что мне 26, даже просто чисто внешне мне дают "от силы 20 лет". Со внешностью у меня порядок, далко не урод, в общем в этом смысле я себя считаю нормальным и не комплексую....Вот как бороться именно с описанной мною проблемой, подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано:

По-моему детская непосредственность - это клево, а умение соблазнять девушек к этому не имеет никакого отношения,- да хоть ты клоун! Мало ли что та ОЖП сказала насчет невербалики, "крокодилы" они тоже девушки - им же нравишься. :)

Во мне тоже серьезного мало, хотя и возраст не такой, но из всей компании и группы я самый задорный :D

Опубликовано:

Мне кажется твои попытки коректировать поведение и замечают девушки, неестевсвенность, неуверенноть и внутренею борьбу) Буть собой, улыбающийся шутник не самый плохой вариант.

Другое дело какие у тебя успехи материальные и общественные? Может девушки имеют ввиду несерьезность тебя как мужчины-добыдчика?

Опубликовано:

А я знаю, а я знаю!

:)

Читай FAQs!

Ты очень "добрый", шутишь, улыбаешься и, возможно, боишься обидеть девушку просто взяв её ТУПО (т.е. основывая действия на игре тела и инстинктов, а не только ума)? Может, думаешь, что всё должно быть по обоюдному согласию, по уму, вот, она сейчас, так же как и ты, улыбнётся тебе, подмигнёт, хи-хикнет и предложит дружбу и секс?

-=-=-=-

Как себя в юности вспомню, так вздрогну... Слышал этот упрёк не раз: "Такой хороший, а как ребёнок."

Переводится на мужской язык так: "Ты будешь меня трогать, тупица, ты явишь силу мне, да или нет? Или так и будем шутки шутить, а меня хвалить не будем?"

Но, зато, я более чем уверен, что ты многим являешься "хорошим другом". Начнёшь вести себя по другому, услышишь от них поговорку о "тихом омуте"... и т.д.

В общем, потенциал есть. Осталось потенциальные силы перевести в кинетические, а вместе с этим, в кинестетические.

О несоответствии возрасту:

Зато в 30 будешь выглядеть "огурцом".

;)

1 шаг: Начни общаться со всеми подряд. Нечего в этих "подрядах" тебе беречь и быть подругой им совершенно не обязательно (да!). Читай FAQs. Не поверишь, там, в двух словах, написано, то, что женщина не думает так КАК ТЫ. Она, типа, курица. (IQ низкий, внимание рассеянное) Вот и веди с ней себя как с курицей - "Цып,цып,цып! Ах, какая птичка. Ещё чуть-чуть и полетит... Я тебе помогу!" или как с кошкой - "Кис, кис, кис! Дай поглажу, ах какие глазки у киски" (Ой! Ха!)

Пфффф... Ну правда, даже самая замшелая дева живо откликается на свежий, бодрый поцелуй. Пусть и не с первой попытки. Главное н`ачать!

:D

Опубликовано:

Автор, все окей! Это излечимо, и я считаю, что все не так уж плохо! Знаешь, а у меня вот все наоборот. Мне всего 17, а вел себя, как переросток какой-то. Слишком хмурый, слишком взрослый. Ну какой девочке такой понравится? Конечно понравится, восьмерке, динамщице, ведь я работаю с очень ранних лет, и уже сейчас работаю по специальности, и зарабатываю немало. :D

Я же, прийдя в пикап полгода назад, прочитав ФАКи, поняв, что к чему, подправил немного модель поведения. Ну, и прогулки с бывшими одноклассниками уравняли мой характер. (После девятого класса школы пошел в техникум, где два года был в группе, там одни пацаны! Не удивительно, что с ОЖП был ноль. А потом, уйдя в институт, встретился с бывшими, а те уже гуляли с девочками, ну и я с ними стал.)

Почитай ФАКи, посмотри что к чему, а вообще - будь собой! Девченкам нравятся такие. Не унывающие весельчаки. :rolleyes:

Опубликовано:

Либо ты шутишь фигово, либо по жизни ничего кроме как шутить не умеешь. Ну и про твою неестественность уже было сказано - не борись с собой. Если что качай чувство юмора, уверенность в себе, на БИ пойди. Мне всю жизнь говорят что я несерьезный... до первого прогруза ;)

Опубликовано:

2Хренoff: На счёт детской непосредственности всё-таки несогласен что это клёво, так как у девушек с высокой самооценкой сложно вызвать интерес...недавно одна из "крокодилов" мне сказала, что таким девушкам важнее не сам парень а то, как она с ним смотрится перед другими...Ну а с завышенной самооценкой сейчас очень много особ развелось....

2Kesha Potroh:

Есть конечно некоторые особы, которых не устраивает и мой уровень заработка, ну мне такие и самому не нужны, пусть гуляют лесом и ищут богатых мужиков, в финансовом плане у меня переменные успехи, но в основном движусь вперёд по-тихоньк. Их вот именно моё "детское поведение" не устраивает.

2Jolly Jocker:

Да ты во многом прав, я почему-то очень боюсь их трогать, хотя знаю что это нужнор делать, но почему-то просто не нахожу повода для этого...мне эта "паучья тактика" совершенна непонятна, мне бы всё-таки хотелось бы поподробнее объяснить, как это делать, хотелось бы услышать как можно подробнее в деталях этот момент.

Вот я толькочто вернулся с очередного свидания (с девушками я знакомлюсь по инету), впринципе шёл с настроем что как-нибудь деликатно потрогаю её, но блин не смог....она шла как-то рядом со мной, скрестив руки, когда я ей предложил руку помочь по ступенькам поднятся, она отказалась, ну я типа отшутился, хотя предложил конечно плохо, неуверенно, короче на два всё сделал. Когда сидели на лавочке чуть-чуть пытался дотрагиваться, когда например что-нибудь смешное скажет, но это тоже какой-то тупняк (опять два себе ставлю за эти неловкие толкания её в бок). Вообще вродебы в общшении чувтсвовал себя более-менее уверенно, без стеснения отвешивал комплименты, хотя и были конечно паузы, во время которых я панически пытался придумать о чём ещё вести беседу. Ну в общем считаю что свидание запорол, переписываемся вот сейчас в аське, но всё это смахивает на проклятую "дружбу"..., хотя с другой стороны дружба это тоже элемент романтического общения....Девчонка кстати она классная оказалась, мне понравилась, намного лучше чем на фотках.

А на днях вот предстоит ещё одно свидание с ещё более красивой девушкой, на которую я вообще запал конкретно по фоткам, но по интернету так её хорошо залечил, что она сама мне свой номер дала, я даже не спрашивал....теперь вот так очень боюсь в реале всё запороть, ....вот поэтому сижу и читаю тут теорию.

2Justy: Шучу по-разному, иногда может и фигово. Вообще все люди разные, каждый как-то по-своему шутят, мне например шуточки одного моего друга вообще тупыми кажутся, однако девушкам нравятся...А неумение соблазнять и неуверенность в себе у меня как раз из-за того, что многие меня считают несерьёзным, и сначала мне бы хотелось сделаться для всех серьёзным, почувствовать себя на равных с другими, а уж потом и всё остальное подтяну.

Опубликовано:
Так веди себя по взрослому

Угу, меныя уже разок послали на улицу смотреть на других людей, чтоб понять что значит вести себя по-взрослому. Лично я стараюсь за всеми наблюдать, и вижу что каждый человек уникален, каждый ведёт себя по-своему, у всех разные совершенно характеры... Я не могу выделить какие-то общие "взрослые" черты поведения, которые есть у "нормальных людей", и которых так недостаёт мне, я запутался. На данный момент мне кажется, что надо стараться меньше улыбатся, меньше "дёргатся", жестикуляровать, меньше разговаривать чтоли..., правда на предыдущей работе я вообще практически молчал, очень мало общался с людьми из отдела сидел всегда в рот воды набрав на глазах у начальницы, изредка конечно что-то выдавал, и видимо получалось редко, но метко, так как когда я уходил она мне на прощание пожелала быть посерьёзнее....Это словно какая-то невидимая для меня стена, которую я не понимаю как преодолевать.

Опубликовано:

Ужас. Наплюй на все. Зачем прогинаться под непонятно кого?Будь собой, ненадо тебе меньше разговаривать, меньше улыбаться. Разведешь тараканов шо ппц.

Опубликовано:

Ужас. Наплюй на все. Зачем прогинаться под непонятно кого?Будь собой, ненадо тебе меньше разговаривать, меньше улыбаться. Разведешь тараканов шо ппц.

Опубликовано:

Мля, автор ты сам себя убьеш. Если ты будешь делать то, что тебе не нравиться и не делать то что нравиться - тебе пи*дец. Авторитетно утверждаю =)))

Опубликовано:

Надо всегда и везде быть собой, иначе потом найдешь себе телочку, понравишься ей подделкой и всю жизнь потом будешь подделываться. Оно того не стоит.

Мне вон тоже 24, а все дают 16-17 по внешнему виду. На что я всегда отшучиваюсь - хорошо сохранился или что-нить подобное. Как то мацал тити 30-летней девчонке, она сказала что не ожидала такого, что я очень молодой и смелый. Поэтому будь просто смелее. Много говорить я считаю наоборот плюс. Мало кто любит молчаливых зануд. Исключение девочки которые нацелены на развод на на деньги.

Надо верить в себя и не парится.

Опубликовано:

Детство - это некритическое мышление. Именно его имеют в виду, когда говорят о "Детстве".

То есть ребенок должен получить максимально большую информацию об окружающем мире, он совершает все подряд действия, и получает соответственно огромное количество обратной связи, которую он воспринимает, пока, пока не научился мыслить критически, за чистую монету.

ТЫ ведешь себя скорее всего точно так же. Из твоих действий не видно, что ты добиваешься четкой цели даже в мелочах. Ты совершаешь хаотические действия, которые не приближают тебя к конкретному результату.

ВАЖНО, чтобы взрослый человек научился не делать лишних движений. Все оптимизированно.

Например, ты идешь, болтаешь с девочкой, и по пути сорвал листик с дерева. Само по себе действие не приблизит тебя ни к чему, согласись, никакой пользы оно в текущей ситуации не принесет, и поэтому "сорвал листик" воспринимается как "детство".

То же самое в маненре передвижения, в манере одеваться, в манере разговора - ко всему относится оптимизированно, критически, не бросаться в омут не зная, зачем тебе это нужно.

Например, в одежде: одел яркий галстук к серому костюму просто так. Само по себе не фатально, но вообще никакой пользы не принесет. Не приблизит ни на шаг к цели. Вердикт окружающих - детство.

А вот если одел яркий пиджак с ярким галстуком на стоячий фуршет и рассказываешь пошлые анекдоты дамам, и лапаешь их за попы, и подмаргиваешь им глазом и тащишь их к себе домой, то это очень даже хорошо, потому что все, даже абсурдные действия, вкупе приближают тебя к цели, и окружающие это видят.

А если бы ты в отрыве от всего только, скажем, подмаргивал дамам глазом или щупал за попу, то это уже детство и неадекват.

Опубликовано:

В общем, я тебе вот что скажу, кроме "читай FAQs и форум":

Ты расслабся, вдохни-выдохни. И ответь себе на такой вопос: ты когда общаешься с друзьями тебе не хочется иногда в порыве эмоций человека обнять или стукнуть мягко по плечу, ткнуть в бочину кулаком и сказать что-нибудь ободрящее? :) Обнять маму или папу? Потрепать по макушке сестру, да ещё и посмеяться над её воплями о причёске?

А как часто тебе в общении тебе хочется сделать всё тоже самое с девушкой? И как много ты держишь руки в карманах брюк или куртки?

В общем, совсем не обязательно "трогать специально по тактике паучих лапок.. бр-р-р-р", но можно просто вынуть руки из карманов и НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬ себя ЛОЖНОЙ мыслью о том, что проявлять чувство на уровне тела плохо и СТЫДНО.

Сам я это не на форуме здесь понял, тогда его небыло (к моей печали 8) ), а подружившись с одной замечатальной девушкой... Я наблюдал за ней, как она себя ведёт, как она то облокотится на меня, то вплотную подойдёт прижмётся, то обнимет при встрече слегка. Причём (почти ***) каждое её действие соответствовало её словам, её эмоциям, её внутреннему настрою. Я же был именно "парень руки-в-брюки". Но, думаю, ты быстро излечишься от своей болезни... гы... :) Это так же как кататься на велосипеде - один раз надо понять в раннем детстве, как держать баланс и всё - привычка на всю жизнь!

*** - иногда не соответствовало. Это был элемент игры. И выглядит это не естественно. Всё это понимал тогда, не зная, что есть теор. база, объясняющая такое разное поведение. И эта база есть здесь на форуме - тропа кем то уже протоптана.

Удачи!

Опубликовано:
2Хренoff: На счёт детской непосредственности всё-таки несогласен что это клёво, так как у девушек с высокой самооценкой сложно вызвать интерес...недавно одна из "крокодилов" мне сказала, что таким девушкам важнее не сам парень а то, как она с ним смотрится перед другими...Ну а с завышенной самооценкой сейчас очень много особ развелось....

2Kesha Potroh:

Есть конечно некоторые особы, которых не устраивает и мой уровень заработка, ну мне такие и самому не нужны, пусть гуляют лесом и ищут богатых мужиков, в финансовом плане у меня переменные успехи, но в основном движусь вперёд по-тихоньк. Их вот именно моё "детское поведение" не устраивает.

Когда сидели на лавочке чуть-чуть пытался дотрагиваться, когда например что-нибудь смешное скажет, но это тоже какой-то тупняк (опять два себе ставлю за эти неловкие толкания её в бок). Вообще вродебы в общшении чувтсвовал себя более-менее уверенно, без стеснения отвешивал комплименты, хотя и были конечно паузы, во время которых я панически пытался придумать о чём ещё вести беседу.

2Justy: Шучу по-разному, иногда может и фигово. Вообще все люди разные, каждый как-то по-своему шутят, мне например шуточки одного моего друга вообще тупыми ....

Во-первых, девушки с высокой самооценкой такие же девушки. Их так же можно запикаппить.

И, поверь, незнаю как Тебе, но Мне, блин, чертовски важно с кем Я общаюсь. Поэтому Я никогда, может, и не встречаюсь с девчёнками ниже 8-ки. В Своё время, произошла переоценка ценностей...

чего и Тебе советую !

Во-вторых, а Ты не догадывешься, что девушки-динамщицы сами могут быть продинамены !!..

В-третьих, не умеешь делать комплименты(да, если и умеешь) - не делай, практически, никогда. Пусть удивиться почему не делаешь, и пусть это она пытаеться Тебе понравиться, чем Ты ей ! ;)

И FAQ по кинестетике и якорям(ищи сайты НЛП, насчёт последних; на некоторых даже бесплатные видеоуроки по "якорям" есть) ЧИТАТЬ в обязательном порядке !!!!

В-четвёртых, так и делай выводы, учись у Своего друга.

Скажи : "Я вот когда то пошол туда-то, Меня догнал такой-то друг, нужно было помочь...(не важнов чём; главное - ПОМОЧЬ; они это ценят) и потом рассказал такую-то шутку!.." (если, конечно, стремаешься за Свою репутацию)

В-пятых, если не сказало, то обязательно скажут здесь, что знак-ва в И-нет -ЗЛО.

Я же так не считаю, но нужно сначала хотя бы научиться поле, а потом уж дополнять мастерство в И-нете, совершенствоваться то всё равно же прийдёться в поле !!!!! ;););)

Детство - это некритическое мышление. Именно его имеют в виду, когда говорят о "Детстве". <и т.д. >

+5 Отлично всё обьяснил.

Опубликовано:

Быть веселым и выглядеть младше возраста - это замечательно! Просто мне кажется твоя "невзрослость" выражается даже не в шутках, а именно в жестикуляции. Не надо как шарнирный буратина размахивать руками и прыгать козлом вокруг девочки - это их пугает (как грица смех без причины - признак дурачины). Калибруй её реакцию..... Очень важно работать с голосом (одна девочка мне говорила, что веду себя не по-взрослому и голос у меня детский, а когда я начал общаться с ней низким грудным голосом - все вопросы сразу отпали).

Резюме: будь собой, но больше используй позицию сверху

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Очень приятно, когда люди бескорыстно хотят помочь! :)

Я весь утонул в чтении форума и факов :) Хочется дейтсвительно попробовать выйти в поле, но пока чувствую рано, надо побольше заготовок выучить, всяких сутуаций продумать... Я если честно ещё ни разу к девушке на улице не подходил, поэтому внутри меня уже настолько всё "заржавело", такое ощущение что ты находишься в клетке просто собственного разума...и здравым умом понимаешь что от неё нужно избавится...я сам себя держу в этой клетке...вот ведь как странно...

Опубликовано:

Не верный подход. Ненадо учить никаких шаблонов. Будешь делть всё по шаблонам и в необычной ситуации будешь теряться. Экспромт - великая сила. И шутить мощно за одно научишься.

Главный совет: Чем быстрее перейдешь к практике, тем точнее сможешь понимать ФАК. Удачи тебе.

Опубликовано:

Justy прав. Не жди пока "внутри накопится энергия форума". Этого никогда не произойдёт.

А начать стирать ржавчину можешь начать с малознакомых и знакомых ОЖП, если "в поле" стрёмно. Оттачивать на них всякие фишки - милое дело.

Опубликовано:
В общем-то я пока ещё ни разу в жизни не заводил отношений с девушками, последние года 2 даже и не общался с ними практически, погрузившись в другие проблемы (работа, и тд).

Это то в 26 лет !!! Я фигею !!! Я бы понял, если бы тебе было 16 лет. Ты правда ещё мальчик, хотя дожен быть МУЖИКОМ !!! Вот к чему приводит ботанизм в учёбе и трудоголизм в работе. Пока у тебя на уме "другие проблемы (работа, и тд). " - то ты будешь решать именно эти другие проблемы. Понимаешь, ты можешь как клоун построить из себя "взрослого" на первом свидании, но к 3-ему свиданию тебя точно раскусят. Ты должен не пытаться оттачивать актёрское мастерство перевоплащения из мальчика в мужчину, а по-настоящему измениться внутренне !!!

У тебя есть друзья (только не ботаники-трудоголики). Влейся в иху компанию. Гуляй и развлекайся с ними. И сам не заметишь как ты изменишься и повзраслеешь. Слышал поговорку: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Так вот, можешь притворятья клоуном, перечитать кучу инфы по пикапу, но ты так и будешь мальчиком !!! Выход один - забивай на работу, забивай на другие дела - учись расслабляться, очень хорошо если в компании нормальных (т.е. тех кто не имеет проблем с женским полом) друзей и их подруг.

УДАЧИ !!!!!!

Опубликовано:

Автор насчет работы и важных дел

Вспомни случаи когда ты здавал какой нибудь экзамен в универе очень важный экзамен, скорее всего ты очень долго будешь это вспоминать и врядли он вызвал какой то резонанс у тебя в настоящем а вот теперь вспомни как ты с кем нибудь провел хорошо время может быть сделал что то не обычное а может просто познакомился с новыми людьми (и это у тебя имеет резонас в настоящем и в первую очередь благотворно сказываеться на тебе ), не когда не ставь работу или учебу на первое место вот например я учусь на отлично но если даже у меня предстоит особо важный экзамен или какое то дело завтра а сегодня выподает возможность встретиться с девушкой или просто хорошо погулять с друзьями и если даже я не начинал учить экзамен и абсолютно по нему не чего не знаю я все равно выберу прогулку с девушкой или время с друзьями так как я в первую очередь ценю себя и ставлю себя во главе своего мира а не ставлю во главе своего мира цели и задачи чужих людей так как работа это в первую очередь цель твоего начальника а не тебя

Опубликовано:
У тебя есть друзья (только не ботаники-трудоголики). Влейся в иху компанию. Гуляй и развлекайся с ними.

К сожалению нет у меня таких друзей сейчас....Это целая отдельная сложная тема, раньше у меня была компания так называемых "мажоров", у которых было всё - хорошие машины, на которых мы катались, собственные квартиры, где тусовались, и много денег, которые они могли тратить на любые развлечения. И только я один среди них был простой парень, живущий с родителями-пенсионерами, не имеющий машины, и почти без денег (студентом ещё был, подрабатывал там копейки), что и стало причиной возникновения у меня нового комплекса, о котором я просто решил не рассказывать, так как считаю что вышеописаная проблема приоритетнее. В общем вроде бы они мне и друзья, но я в их компании себя чувствовал просто ...ну ниже плинтуса в общем, ну и перед девчонками тоже очень стремался из-за этого. И в один прекрасный день у меня просто крышу снесло, и я решил приложить максимум усилий, чтобы зарабатывать денег, и притом много, чтобы почувтсвовать себя когда-нибудь "крутым пацаном"...ну и в итоге попытался реализовать пару собственных проектов...правда ничего из моих идей так и не вышло, но нервов и времени я вложил максимум, просто жил своими идеями, вкладывал в это всё свободное время и всю собственную зарплату, плюс товарища-спонсора нашёл, который в итоге меня подвёл и поэтому всё и рухнуло...Извиняюсь что отклонился от темы, просто хотел объяснить мотивы своего поведения. Но сейчас я больше с той компанией не общаюсь, поэтому стал меньше комплексовать на эту тему, да и деньги какие-ни какие сейчас водятся....да и всё-равно я рано или поздно "всех порву"!!! :)

Опубликовано:
Не-е-е-е-е-ет!

"Мажоров" в топку!

Тебе о нормальных людях глаголят!

:rolleyes:

Открою секрет. Мажоров, как и стерв, как и метросексуалов, не существует. Это миф в головах у народа. Потому что легче пользоваться стереотипами, чем открывать классных девушек, зарабатывать деньги и стильно одеваться.

Вот сами вы скажете о себе "Я мажор" или "Я метросексуал"?? НЕТ!

Эти штампы придумали завистливые люди. Если вы его используете, то вы САМИ СЕБЯ БЕТИТЕ, автоматически ставите себя ниже тех, на кого примеряете штампы!

Перестаньте мыслить такими категориями!

Опубликовано:
Не-е-е-е-е-ет!

"Мажоров" в топку!

Тебе о нормальных людях глаголят!

Ну так судьба распорядилась, что я с ними сдружился и мы стали одной компанией и очень много времени проводили вместе...

А вообще уже в моём возрасте сложновато обзавестись новыми друзьями, новой компанией. Все мои старые друзья с которыми я мог бы ещё затусить, уже женаты, чисто в гости к ним хожу, с детишками их играюсь...поэтому расчитываю сейчас в этом деле только на себя. Да и в общем-то нормально, прорвёмся...

А на счёт терминологии - "мажоры" конечно грубовато звучит в их отношении, но суть зато ясна. Лично мне это давило на психику, постоянно присутствовало какое-то чувство ущемённости и закомплексовывало, я соглашусь что не прав в отношении их, умом я всё понимал, но внутри так и зрел какой-то рецидив :), я просто решил что мне лучше будет в одиночку чем вот так. Да и сейчас абсолюто убеждён, что невозможно так вот тесно регулярно и долго дружить с теми, с кем ты не на равне по жизни, так скажем с людьми не твоего круга...

Опубликовано:

У меня подобная проблема: сам по себе серьюзный, угрюмый 17-летний студент, но когда начинаю знакомится с нормальными девушками появляется детская мимика, хаотичные жесты, нездержаность в выражении эмоций. По началу они улыбаются, признают шутки, а потом у них вобще пропадает интерес ко мне. Но дело обстаит наоборот с кракодилами и девушками на порядок старше меня.

И я понял корень проблемы: дело в том, что когда знакомлюсь с нормальной девушкой, автоматически включается модель поведения "как можно быстрей понравится девушке, угодить ей и развеселить её" и вследствии этого получается вербально-невербальный бред.

С крокадилами у тебя так обстаят дела, потомучто их значимость занижена настолько и ты общаешься с ними как с соседом васей и иногда смотришь на них с высока, вообщем остаешься самим собой. И тем самым вызываешь у них интерес к себе. Думаю, тебе нужно найти золотую середину между серьёзностью и шутливостью.

Надеюсь, что вышенаписаное каким-то образом относится к тебе и поможет решить проблему.

Опубликовано:

может и промахнусь с догадками, но:

1) как у тебя сейчас с деньгами?

лично я повзрослел, когда у меня появились собственные деньги.

когда я сам стал решать, что эти деньги нужно отложить на жилье, а эти я могу разрешить себе потратить на какую-нить приятную для меня фигню.

2) и еще ответь на вопрос. Хочется ли тебе сделать что-нибудь просто потому, что это сделать "прикольно"? Чтобы окружающие улыбнулись твоей шутке? Чтобы показать, что ты веселый парень, чтобы ты был "своим" в их компании? Тебе важно что думают о тебе родители/друзья/девушка/окружающие? Почему?

Опубликовано:
У тебя есть друзья (только не ботаники-трудоголики). Влейся в иху компанию. Гуляй и развлекайся с ними.

К сожалению нет у меня таких друзей сейчас....Это целая отдельная сложная тема, раньше у меня была компания так называемых "мажоров", у которых было всё - хорошие машины, на которых мы катались, собственные квартиры, где тусовались, и много денег, которые они могли тратить на любые развлечения. И только я один среди них был простой парень, живущий с родителями-пенсионерами, не имеющий машины, и почти без денег (студентом ещё был, подрабатывал там копейки), что и стало причиной возникновения у меня нового комплекса, о котором я просто решил не рассказывать, так как считаю что вышеописаная проблема приоритетнее. В общем вроде бы они мне и друзья, но я в их компании себя чувствовал просто ...ну ниже плинтуса в общем, ну и перед девчонками тоже очень стремался из-за этого. И в один прекрасный день у меня просто крышу снесло, и я решил приложить максимум усилий, чтобы зарабатывать денег, и притом много, чтобы почувтсвовать себя когда-нибудь "крутым пацаном"...ну и в итоге попытался реализовать пару собственных проектов...правда ничего из моих идей так и не вышло, но нервов и времени я вложил максимум, просто жил своими идеями, вкладывал в это всё свободное время и всю собственную зарплату, плюс товарища-спонсора нашёл, который в итоге меня подвёл и поэтому всё и рухнуло...Извиняюсь что отклонился от темы, просто хотел объяснить мотивы своего поведения. Но сейчас я больше с той компанией не общаюсь, поэтому стал меньше комплексовать на эту тему, да и деньги какие-ни какие сейчас водятся....да и всё-равно я рано или поздно "всех порву"!!! :)

Молодец. Правильо делал что хотел начать свои проекты. многие люди разбогатели именно за сёт своих проектов. Но понимаешь, стана в которой мы живём назыается Россия. У нас всё извращено. У многих людей (да и у тебя автор тоже) неверное предствление о богатстве. Ты что думаешь, что если у тебя будет мого денег и крутая машина, то девушки будут толпами бегать за тобой. а и грошь цена тем отношениям которые "куплены" за деньги. Я понимаю когда твари-мажорики лет в 18-19 берут у папки машинку крутую и денег просят много у того же папки. И все нераумные девушки лет 15-18 падают им в руки. Но ты не в том возрасте уже чтобы стремиться покорять девушек только деньгами. Поверь, стабильный средний доход - это очень хорошо. Девушка не должна чувствовать роскошь, девушка должна чувствовать стабильность и достаток. Почуев роскошь она перестанет тобой интересоваться, а лишь будет вытягивать из тебя деньги. Ты сейчас девственник (если ошибаюсь - поправь). Тебе надо искать девушку-простушку которой твой средний дотаток будет в радость. Не надо искать "гламурных сучек" избалованных деньгами и вниманием. Так вот, найди себе такую "простушку". Начни с ней половую жизнь. Как только немного разрядишься от стольких лет неудач, то поймёшь, что счастье оно не в больших деньгах....

Опубликовано:
1) как у тебя сейчас с деньгами?

Да ну так себе, живу на средненькую зарплату, работаю рядовым сотрудником в небольшой конторке.

Но учитывая тот факт, что живу с родителями-пенсионерами то конечно полностьтю не распоряжаюсь всеми своими средствами, всё время согласовываю свои траты.

2) и еще ответь на вопрос. Хочется ли тебе сделать что-нибудь просто потому, что это сделать "прикольно"? Чтобы окружающие улыбнулись твоей шутке? Чтобы показать, что ты веселый парень, чтобы ты был "своим" в их компании? Тебе важно что думают о тебе родители/друзья/девушка/окружающие? Почему?

Да ну просто хочется создавать атмосферу чтоб было всем весело. И конечно важно что думают окружающие, так как хочется чувствовать себя частью компани... догодки пожалуй верные.

Ты сейчас девственник (если ошибаюсь - поправь). Тебе надо искать девушку-простушку которой твой средний дотаток будет в радость. Не надо искать "гламурных сучек" избалованных деньгами и вниманием. Так вот, найди себе такую "простушку". Начни с ней половую жизнь. Как только немного разрядишься от стольких лет неудач, то поймёшь, что счастье оно не в больших деньгах....

Нет, я уже давно не девтсвеник, но секса мало было. А то, что главное не в деньгах - я уже давно понял, самое главное - это внутренний стержень. Просто болльшие деньги - как способ его достижения и выработки уверенности в себе. Но я уже понял, что пока придётся обходится без этого, и уже не ставлю этой проблеме высший приоритет, как раньше.

Опубликовано:
полностьтю не распоряжаюсь всеми своими средствами, всё время согласовываю свои траты.

Да ну просто хочется создавать атмосферу чтоб было всем весело. И конечно важно что думают окружающие, так как хочется чувствовать себя частью компани... догодки пожалуй верные.

деньги придают уверенности. Даже не то, что они у тебя есть, а то, что ты решаешь, как их тратить, ни с кем не согласовывая. Ты помогаешь родителям? Это тоже твой выбор. Никто не заставляет тебя этого делать, Ты сам это решаешь. Это вырабатывает в тебе уверенность и ответственность за свои поступки.

атмосфера веселости тебе не нужна. Ты же не клоун. А в мире есть много серьезных ситуаций, когда не место и не время дурачливости. И ты не обязан делать всех веселыми. Ты же не $100 долларов, чтобы всем нравиться. На некоторых людей тебе наплевать, а некотрым - на тебя. Не надо под них подстраиваться. Просто будь собой. Не нравится девушка - можешь сказать ей "до свиданья, детка, мне нужна другая" Никто тебя не осудит. Тебе не нужно одобрение окружающих. Не нужно казаться лучше чем ты есть на самом деле. Ты и так хорош.

Нет, я уже давно не девтсвеник, но секса мало было.

Ну так вперед! Больше девочек! Красивых и разных! И ты будешь выбирать их! Со всей серьезностью (или несерьезностью), которая у тебя есть ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...