Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст и трехсвиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличное лето! Море знакомств, пляж, солнце и оттяг, вобщем времени нет совсем! Потому и решил вам на скорую руку отписать пару наиболее удачных моих филдов.

Фаст

Приехали на набережную с другом, вышли из машины, прогулялись и часам к пяти созрела мысль:

Не съездить ли нам на тот берег с парой симпатичных девушек. Мои знакомые оказываются не готовы либо заняты, друг звонит по своим подружкам, тут же находит одну (секс у них уже был), та обещает найти еще подружку и через полчаса находит )

Подбираем их в разных концах города и увозим на тот берег на песчаный пляж. Взяли с собой 9 банок пива, минералки, чипсов и упаковку Лайфстайлс))

Описываю девочек:

Л- 6-ка с небольшой грудью и смазливым личиком, очень общительная.

А - 6-ка с грудью 3-го размера, волосы длинные темные прямые, вобщем то что мне нравится:) Немного замкнутая в сравнении с подружкой.

Обеим по 21-22 года.

Я был с А, друг с Л, ОБЩАЛИСЬ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, много общих тем, так как девочки вместе учатся, они пили пиво, мы все вместе отдыхали и шутили)

Так как солнца было мало, потом поднялся ветер, мы почти не загорали, в итоге А перебралась ко мне и я ее обнял, т.к. было реально прохладно. НЕмного с ней пообщался на общие темы, основными при этих разговорах ни о чем были контакт рук и наших тел, т.е. легкие поглаживания по животу, касания груди - короче говоря, кинестетика была постоянной. Когда она себя почувствовала комфортно и начала на меня откидываться, начались легкие касания губами шеи и волос около ушей.

Через 20-30 минут после этого девочка завелась (сам не ожидал такого эффекта ) и начала оборачиваться, пытаясь меня поцеловать:) Я пока не давался )))

Кстати, все темы наших разговоров были совершенно нейтральные, просто веселые истории без намеков на секс.

После поцелуя в губы на который она меня раскрутила :))) я начал гладить ее по телу уже везде, ладонями (ОВП, кто не понял :)). Апофеозом сидения на том берегу была наша прогулка вдоль берега, на одном из песчаных склонов которого я без сопротивления раздел ее до трусиков(трусики получилось стянуть до колен только), поставил в некую позицию и попытался , извиняюсь за выражение , трахнуть ее. Были отмазки с ее стороны, что-то вроде :

"Не так быстро" и "Не сегодня" , повторяла раз пять, при этом часто дышала и очень страстно целовала)))

Утилизировал стандартно:

"Я вижу, что ты этого сама хочешь", "Давай не будем друг друга мучить" и "Ты пожалеешь, что этого не сделала:)"

ПОЛОЖИЛ ЕЙ РУКУ НА ЧЛЕН, ЗАВЕЛАСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ )Все же нормального секса не было , т.к. периодически она вырывалась, но мы были очень возбуждены и зачет все же осуществился там же. Кончил я, вобщем)

Сели в машину, поехали в город, А говорит что ей к 11 надо быть дома, Л предлагает поехать к моему другу (у них-то секса сегодня еще не было:))) Вобщем, поехали.

И вот там после душа мы разбрелись по комнатам и там был ОЧЕНЬ страстный секс, КОТОРЫЙ НАЧАЛСЯ ПОСЛЕ следующего диалога (Я ЕЕ обнимаю, целую и раздеваю):

- Давай не сегодня..

- Сегодня уже завтра.. Время то за полночь )

- То есть не в этот день (улыбается, из последних сил:)

- Сегодня необычный день..

Секс на полтора часа, потом я уехал домой, потому что завтра надо было на работу. Еще раз встретился с ней через неделю, снова секс теперь уже у меня дома, такой же страстный..

Трехсвиданка

Знакомство

Произошло в компании, где я находился в течение 2 часов. Мы пили вино, потом я ОЧЕНЬ ДОЛГО ОТПРАВЛЯЛ ДОМОЙ НА МАРШРУТКЕ 2-х подружек, одной из которых была понравившаяся мне Т., ЗАОДНО И ТЕЛЕФОН ВЗЯЛ:) При знакомстве - никаких намеков на то, что она мне понравилась, держал себя естественно, возможно, что больше в диалоге обращался к Т. Спросил, как она относится к спорту, оказалось что отлично, поэтому предложил ей как-нибудь поиграть в бильярд. Под этим предлогом и взял невзначай телефон.

Описываю Т: 24 года, выглядит на 21-22, миниатюрная мелированная блондинка, длинные волосы, грудь второго размера, кожа нежная и загорелая, гдето баллов 6-6,5, на любителя:)

Через три дня позвонила с ее тел ее подружка (потом спросил, почему сама не позвонила - ответила, что стесняется) и предложила нам с каким-нибудь моим другом встретиться вчетвером. В тот день я их обломал))

Мой вызвон еще через день:

- Т, привет, чем занимаешься?

- Идем загорать на пляж, а ты?

- Мы с другом сейчас собираемся на ту сторону (там вода чище и солнца больше, для иногородних :)), можем вас взять с собой.

Соглашается сразу, через полчаса забираем их и везем на тот берег.

Свидание 1-ое

На этот раз никто ничего не пил, валялись на простыне и играли в карты, купались. Друг фотографировал их на телефон, общение протекало ровно и довольно весело.

Начал ее понемногу трогать, на пляже делать это очень удобно, потом повел в воду, подразнил ее немного - потеребил, пообнимал за животик, так что к концу вечера мы себя вели уже как близкие знакомые.

Сделал ей легкий массаж и пообещал сделать ей еще такой, которого ей не делал никто. Попросила сделать сейчас, сказал что это слишком интимно:) Покраснела.

Потом мы на пару минут остались одни, и я ее прямо на этой простыне.. поцеловал)) Отвечала очень даже страстно.

Развез всех по домам, ее в последнюю очередь, с некоей целью, которую сам еще не придумал)). Секса я особо не хотел и не планировал, да это был и не фастовый случай, я вам скажу.

О чем мы с ней разговаривали, в принципе не важно, она не из интеллектуалок)).

А важно следующее:

Посидели с ней еще в машине, она никуда уже не торопилась, целовались по-взрослому, с языком, в лифчик ей залез, каюсь, пока она была в легкой эйфории. Может, кто и не поверит, но некоторые девушки доходят до состояния забытья, целуясь со мной, - это проверенный факт :) Когда расставались, спросила, когда позвоню, сказал что завтра.

Свидание 2-ое

Может кто-то скажет, что 2-ое свидание на следующий день - рано, завышение значимости.. Тьфу на вас:) Эта девушка мне понравилась и завела, поэтому на следующий же день я САМ позвонил ей после работы и пригласил на одно популярное прогулочное место нашего города. Пришла даже мысль о цветке, типа розы, дешево и сердито, но ее я откинул как преждевременную и оказался прав. Гуляли мы где-то часа полтора, потом встали посредине набережной и тупо начали целоваться, тоже где-то на час-полтора. Она прямо прилипла ко мне, ребята, и ее значимость во время этого свидания для меня очень упала, может я просто не люблю быстро сдающихся девущек, не знаю)

Вобщем она меня заставила ее потом проводить до дома, я был без машины, потому для меня было прямо невмоготу добираться на общественом транспорте сначала до нее, потом до меня. Но у всех девушек свои за*бы и иногда надо им потакать :) Я выдержал это испытание.

Следующие два дня она мне позванивала сама, я придумывал дела и просто отмазывался- значимость ее уже стала не та ( даже встретился с А из первого филда:)).

Свидание 3-е

Правило у меня есть: если даже девушка в процессе знакомства начинает тебя немного напрягать и ты понимаешь, что это не то, все-таки доводить дело до секса. Кстати, много раз слышал от девушек про парней, которые после ухаживаний их так и не трахнули, какие те мудаки.

Позвонила она мне сама, в тоне голоса я услышал ее большое желание встретиться, и сам назначил встречу там же, где и на 2-ом свидании.

Все то же самое: общение ни о чем, легкая подстройка, поцелуи взасос на 5- 10 минут, НО:

В этот раз все было гораздо круче в плане крышесносов, я даже потратил за вечер рублей 600-800 :), ИТАК:

- Катание на лодках в бухточке

- Поедание шашлыков на берегу, в живописном месте у знакомого азера

- Поход на отстойный фильм ХАЛК НЕВЕРОЯТНЫЙ, места в вип-зоне на красных диванчиках))

Как видите, присутствовала частая смена фреймов, естественно, была кинестетика, поцелуи и множество крышесносов, причем поход в кино был придуман мной в последнюю минуту - мы ехали мимо кинотеатра и выпрыгнули на остановке - идея была воспринята Т на ура!

Ну что же, пора было брать ее, голыми, так сказать руками :) Проверок на третьем свидании не было, т.к. все их я прошел в первые 2 свидания. А именно: показал, что я серьезный парень, финансово независим, думаю продолжать наши отношения - и все это без единого обещания - экология прежде всего)). Немного отвлекали звонки других девушек (пару раз при ней не брал трубку) - Т оказалась очень ревнивой ("Я тебя еще очень мало знаю, вдруг ты не такой..") :(

С трудом утилизировал, что это моя бывшая, с которой я не хочу разговаривать.

Вот что я делал в кинотеатре.

Так как фильм мне не понравился - повторяет прошлый сюжет, довольно примитивные спецэффекты - я снова начал ее гладить и целовать, она отвечала взаимностью. Было темно и удобно, поэтому на заключительной части фильма моя рука уже пригрелась под ее блузочкой, парни ее буквально кидало в жар каждые 10-15 минут! Это была новая ступень эволюции КИНО в кино:)!

Живет она 3-х остановках от кинотеатра, где-то после каждой остановки мы останавливались и целовались, у подъездной двери я залез ей туда в трусики, и почувствовал что она почти кончает, и вот почему: блузка у нее была с декольте, когда я ее начал в это декольте целовать она, СТОЯ НА УЛИЦЕ, сама расстегнула блузку и так стояла с закрытыми глазами. Сексуальный транс)? Все возможно.

После моих слов:

-СЕЙЧАС БЕРЕМ ТАКСИ И ЕДЕМ КО МНЕ

Она застегнула блузку, взяла меня под руку и молча пошла к остановке. Такси поймали быстро, она сказала, что едем мы ко мне буквально на час, но осталась до утра :)

Был хороший секс, следующим утром чуть не спал за рулем - мне понравилось))!

Вчера занимались с ней сексом на пляже, очень клево и адреналин есть))!

До новых встреч в филдрепортах друзья, и пользуйтесь презервативами!

Опубликовано:

Как всегда прикольно. Не очень конечно позновательно, но читать приятно))))

я начал гладить ее по телу уже везде, ладонями (ОВП, кто не понял )
ОВП это немного другое. Начинаешь с легких касаний, и по нарастающий, при этом отвлекаешь ее сознание болтовней. А ты ее просто нагло лапал, животное))))

Ты давай уже на другую ступень переходи, а то все время с 5ка и 6ка ебе6ся, которые сами тебя вызваниваю. Уже пора на что-то более значительное переходить)))

Опубликовано:

Derka, 7-ка для меня это девушка без недостатков (8 я и в глаза никогда не видел:)), с такими я в ЛТР пытаюсь влезть, так что в моих филдах почти всегда будут 5 и 6))

Не очень конечно позновательно, но читать приятно))))

А в диалогах не было ничего сверхъестественного, просто треп, ровно так общались. Но кажется подсознание заставляло говорить меня грудным голосом :)

Опубликовано:
(8 я и в глаза никогда не видел)
не там тусуешься. Есть такое понятие, как показы. Заходишь в модельное агенство и говоришь, что тебе нравится мода и красивые люди и узнаешь расписание ближайших мероприятий, куда они будут моделей поставлять. Они тебе с пафосом рассказывают, что это очень закрытая информация, и закрытые мероприятия))) БГ же не зря придуман, ввешай какую-нибудь лапшу, повышающую свой СП или можно пошутить, что жену себе ищешь)))

В самом модельном агенстве моделей не очень-то много, так что выбор не большой.

Советую работать все таки на качество, а не на количество. Попробуй, как я написал))) Ты будешь сильно удивлен тем, как мало знаешь и как мало умеешь))

А на счет съема 5к и 6к. Ну а чем ты говоришь? Ты интересный человек, есть машина, квартира. Ты хорошая перспектива. Ну какая 5ка упустит такую возможность?

Поэтому смешно читать, как они тебя сами вызванивают))

Опубликовано:

Всё хорошо. Но опять же - все они очень на тебя ведуться :) хотя может я не внимательно читал. Зачоты. Молодец.

Опубликовано:
Есть такое понятие, как показы. Заходишь в модельное агенство и говоришь, что тебе нравится мода и красивые люди и узнаешь расписание ближайших мероприятий, куда они будут моделей поставлять. Они тебе с пафосом рассказывают, что это очень закрытая информация, и закрытые мероприятия)))

У нас в городе подобные мероприятия раз в год проходят, да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты:)

Советую работать все таки на качество, а не на количество. Попробуй, как я написал))) Ты будешь сильно удивлен тем, как мало знаешь и как мало умеешь))

Согласен, буду работать)

Поэтому смешно читать, как они тебя сами вызванивают))

Для меня отношения с девушками - не способ поднятия своего СП перед друзьями и знакомыми, а если можно так выразиться, душевное общение + максимум секса )) Согласись, что многие из твоих знакомых моделей-семерок могут показаться мне молодыми самовлюбленными дурочками, а какая - нибудь ничем для тебя непримечательная ухоженная 6 - вполне подходящей ЛТРкой. У нас с тобой разные критерии отбора девушек, в этом все дело.

все они очень на тебя ведуться

Попробуй применять ОВП + бредогенератор, и у тебя все будет обстоять так же.

Опубликовано:
У нас в городе подобные мероприятия раз в год проходят, да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я тебе просто сказал, где искать красивых женщин. Модельные агенства-то хоть есть?
да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я не против, если тебя все устраивает - почему бы и нет))) Кто то довльствуется сексом с 5ками, а кого-то это не устраивает и он дальше продолжает работать над собой. Этот выбор каждый делает для себя сам)))
многие из твоих знакомых моделей-семерок могут показаться мне молодыми самовлюбленными дурочками
На самом деле это стереотип и жуткое вранье))
Ну я даже не знаю. Я подойти-то боюсь))) А что сказать надо, чтоб дала? )))))))))))))
Опубликовано:

Все хорошо. Натуральные, мягкие, приятные соблазнения.

Да, с сексуальным трансом согласен. Только у меня был немного другой случай: на набережной, когда за моей спиной была оживленная дорогая, я делал девочке петтинг не через одежду. Я тебя понимаю.

Опубликовано:
У нас в городе подобные мероприятия раз в год проходят, да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я тебе просто сказал, где искать красивых женщин. Модельные агенства-то хоть есть?

Есть парочка,

кажется:)

да я и не вращаюсь в этих кругах, как, видимо, это делаешь ты
Я не против, если тебя все устраивает - почему бы и нет))) Кто то довльствуется сексом с 5ками, а кого-то это не устраивает и он дальше продолжает работать над собой. Этот выбор каждый делает для себя сам)))

К сожалению (или наоборот) этот выбор я сделал не в пользу гламурных девочек, меня коробит от их поведения)

многие из твоих знакомых моделей-семерок могут показаться мне молодыми самовлюбленными дурочками
На самом деле это стереотип и жуткое вранье))

просто я их старше в среднем лет на 10:)

Ну я даже не знаю. Я подойти-то боюсь))) А что сказать надо, чтоб дала? )))))))))))))

главное - не молчать)) это не твою фразу я оффтопил:)

ex_virgin, мы с тобой кажется близки по духу:) сегодня стукану тебе в аську.

Все писал со смартфона так что и3виняйте если что)

Опубликовано:
Есть парочка,

кажется

Надо действовать))
это не твою фразу я оффтопил
Вот это я не понял, какую фразу?)))
К сожалению (или наоборот) этот выбор я сделал не в пользу гламурных девочек, меня коробит от их поведения)
В какой-то теме я уже объяснял, что модель и гламурная девочка - разные вещи.

Объясняю еще разок. Представь, что есть модные журналы - Cosmo, Glamour и т.д. Так вот, есть женщины, которые читают эти журналы и пытаются подражать тому, что модно: прически, одежда, дешевые украшения и т.д. А есть женщины, которые сами являются этим образом, с которого другие копируют - модели.

Кого же было мое удивление, когда я, впервые познакомившись с моделью узнал, что она очень простая девочка. Потом эта история повторилась еще раз уже с другой. Когда я пришел к ним в агенство меня встретила девушка 180 ростом и в кедах))) Большинство из них по жизни одевается очень просто. Макияж совсем непримечательный, там нет тонны тональника и теней. Единственное, как можно опознать - высокий рост и пропорциональное, симметричное лицо. А когда ты увидишь ее снимки, то ты скажешь: - "Боже мой! Неужели это она". Общаться с такими девушками - одно удовольствие. Соблазнить сложно. Я помню, как я 3 недели вызванивал саму первую свою модель)))

Другой вид - пафосная девочка. Средний рост около 170 и меньше. Одета вызывающе, привлекает внимание. Общаться с ней плохо - она законченая стерва. У меня есть одна такая - когда я называю ее сучкой, ей это нравится. Единственное, что есть в башке - деньги, клубы, кафешки, шмотки. С такими неприятно, но с ними весело. Стеб - это что-то. Звонил одной такой. Она начала мне говорить, что у меня туфли красивые и начищенные и начался разговор в стиле "да ты знаешь сколько они стоят, а у меня круче, да у меня сюртик CK, а у меня блузка DG". Как же мы сдрузьями ухахатывались от того как я стебался над ней. Не люблю таких.

О чем это я? Это стереотип! Модели - не гламурные сучки, и не каждая гламурная сучка - стерва)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17751

Тема Галадриэль :)

2. 1391

Между тещей и семьей

3. 17751

Тема Галадриэль :)

4. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...