Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп веду себя как ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация проста до ужаса банальна как всегда... но блин я реально запутался и не зенаю что мне делать...

Я 26 ей 24 познакомились 1,5 месяца назад на вечеринке было все круто и весело, сразу скажу я не буду пи№"№деть и говорю все как есть:

Не пришел на пати смотрю вроде симпотичная девушка- нада действовать. подошел познакомился общались кинестетились ( :) ) и тд все вролде вообще афигеть и главное вот я пипец с себя офигиваю- когда просто так с ОЖП знакомлюсь- фонтан красноречия, шутки. розыгрыши. бег в мешках... а щас как что то проглотил вот никак и все тут... короче так всегда бывает когда мне мадам понравилась что пипец...

Ладно, совладал с мозгом взял телефон все на мази ) идем дальше- дальше хуже у меня было в это время 2 мадам + до жопы работы = у одной из мадам была задержка... ну сами понимаете жопа полная вот реально не было вренмени вообще увидиться, хотя она звонила- короче я продинамил ее 1,5 недели, потом встретились... было супер пообщались, на втором устроил крышеснос на крыше с шампанским и прочей х"""й потом был секс... офигенный.

Встрчаемся дальше НО мадам ведет себя пипец странно - сама звонит редко - когда я звоню стойкий К+ почти всегда соглашается встретиться, встречаемся все супер "я чуствую себя с тобой как за каменной стеной" и прочай фигня...

Потом я накосячил... реально! вот не спрашивайте как но был просто ппц... переругались- далее игнор неделя (ну нельзя было иначе на меня реально отрицательная реакция) потом пара свиданий... я понимаю что поезд ушел и все пропало но вашу ж мать- ей богу влюбилсо- вот хоть режте меня... все друзья уже моск съели что ей на меня теперь пофигу а я немогу, вот чес слово было такое уже но один раз помоему за всю жись... вот реально не знаю...

что самое жуткое- пару раз вел себя как тряпка (мляяять) она меня обижала я терпел- сейчас в ситуации что она меня прогнула и я млять на это ведусь- просто как тупой идиот хватаю телефон при первом же звонке и проч...

Народ советов было миллион я понимаю и все они одинаковы Т10Д и ВВп и так далее, блин посоветуйте что нибудь, пусть даже фигню какую то... вот на самом деле я бы вам сам кучу чего насоветовал но не могу- влюбился и хоть разорви меня пополам- как ее добиться?* хочу ЛТР ацко, я прекрасно понимаю что ща посыпятся советы Т10Д, ищи другую, поигнорь месяц, и прочии но блин у меня моск взрывается...

Опубликовано:

Азло в первую очередь охлади пыл, не взрывай моск. Это тяжело, но сверхнеобходимо.

Трудно советовать человеку, когда у него все внутри горит, знаю не по наслышке. Только сам можешь разобраться с этим и что бы ты не сделал это будет верное решение. Главное не будь тряпкой и все получится.

УДачи.

Опубликовано:

фиг знает) если честно, я не верю в сказки) не верю в возвращения девушки ..с которой были недолго.. и в которую ты.. непонятно зачем.. втюхался) я сам встречаюсь уже как 4 месяца.. Боже, я так ее люблю ) но я следовал правилу - не делать следующий шаг ..пока девушка его не сделает ) вам круто вместе.. разве..нужно что то еще? прошло бы время.. услышал бы от нее "люблю".. тогда уже можно было бы говорить о чувствах.

обижать себя -нельзя позволять воопще. а тем более женщинам. на ранних стадиях отношения очень шаткие.. и если бошка есть у обоих.. всё получица. Люди должны подходить друг к другу.. если мы говорим про отношения.. а не просто секс. Отношения -это искусство ..сотрудничество двух людей.. это работа..над собой прежде всего. Не бери в партнеры так сгоряча.. подумай..

что делать? - слишком короткий срок.. лично я..если мне девушка действительно нравица.. и я рассматриваю ее как человека для отношений - не стремлюсь к сексу на второе\третье свидание.

Воопщем..совета я тебе не дам..что делать сейчас. Не знаю. Да и не верю в успешность подобных ситуаций. Но на будущие - страсть - великое благо.. но только если умеешь ее обуздать) не гони лошадей..)

Опубликовано:
но блин у меня моск взрывается...
у меня как-то были непродолжительные...ээээ...отношения с 19ти летней девушкой, с которой я познакомился когда она сделала себе пирсинг языка. (подход был тот ещё - попробуйте познамоиться с девушкой когда только что проколола язык и на все мои открывалки тупо улыбалась и смотрела глазами побитой собаки).

Вкратце суть - позже, когда мы уже "общались", я спросил у неё - зачем язык проколола? Она рассказала, что с ней расстался и не взял с собой в москву, любовник, - приезжий наёмный менегер, строивший какойто цех в их городе. Она влюбилась по уши и всё такое - полгода сказки а потом всё. Какая связь с языком?

Она проколола язык чтобы ФИЗИЧЕСКАЯ БОЛЬ заглушила боль душевную. Ей просто стало не до того.

Я чесна был в шоке, что 19ти летняя девочка сама допёрла до такого метода "замещения" чтобы пережить расставание.

мораль понятна?

Сделай себе Принца Альберта)))) и ты перестанешь заниматься дрочкой своего мозга

Опубликовано:

ТФНство до добра не доводит!!

Ты не должен завышать её значимость для себя иначе твоя значимость для неё будет тока падать!

Я полгода имел ЛТР с девушкой и у нас с ней шло всё как по маслу, но в конце концов она меня отправила в ДОД..и всё из-за такого что я привысил её значимость для себя и нарушил ЗБЗ.. снижай её значимость для себя и не обязательно использовать Т10Д..можно просто ограничится обыкновенным флиртом, главное не превышай её значимость и она сама к тебе потянется ;)

Опубликовано:

ой ой уважаемый, делайте что то с собой получится так- чем больше ты ее будешь доставать тем дальше она будет удаляться...

ситуация каверзная, мне с высоты своего ТФНовского поведения такое знакомо ) было разок- не добился ничерта, только моск мучал себе и ей... зато потом переосмыслил и сейчас ТАК не веду себя никогда. Правда недавно что то аналогичное произошло- крышу сорвало и накосячил, но вовремя одумался )

Так что как не странно для тебя это сейчас звучит, но чем больше ты начнешь от нее отдоляться тем ближе она будет идти к тебе, а потом найти золотую середину )

Опубликовано:
Так что как не странно для тебя это сейчас звучит, но чем больше ты начнешь от нее отдоляться тем ближе она будет идти к тебе, а потом найти золотую середину )

+1

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит-кидается на шею!" Шекспир.

Остынь для начала, раз говоришь что сам все понимаешь , значит сам и вылезти сможешь.

Лучше тебя эту ситуевину никто не знает.

Так что успокойся , вспомни что написано в факах и начинай действовать хладнокровно и размеренно , шаг за шагом !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...