Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею заинтересовывать девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 22 года, рост 172 см, среднего телосложения (довольно тощий), внешность - довольно неплохая, но далеко не красавчик.

Довольно разговорчивый, умею поддержать разговор.

Опыт отношений небольшой (была одна девушка)

Так вот: я общаюсь с многими девушками и замечаю, что раппорт получается с очень небольшим числом(5%): вроде просто общаешься и ничего особого не делаешь, а девушка заинтересовывается и пошло - поехало.

Но гораздо чаще получается так: чтобы заинтересовать, приходится бывать в очень хорошем настроении, шутить, флиртовать или лёгкий стёб, комплименты, рассказывать интересные метафоры, приглашать на необычные встречи(крышеснос), сводить разговор к чувствам, кинестетика - короче "джентельментский набор".

Но часто так бывает, что и это нефига не помогает - вроде только "повелась" девушка и всё круто, но на след. день снова холодность и не удаётся утащить на встречу.

А некоторые просто не подпускают к себе и держат дистанцию и таких очень много.

Мне интересно, почему такой низкий КПД?

Чем я отличаюсь от парней, имеющих успех?

Они вообще делают меньше меня - гораздо более скучные личности.

Может, дело всё-таки в имидже?

Подскажите, что тут может быть.

Опубликовано:

Может дело в имидже. Выкладывай фото , подскажем что поменять.

Такие проблемы у многих, но эти "многие" молчат и не создают подобные темы, и остаются с проблемой

Опубликовано:

Поменяй стиль соего общения на или на другие шутки или сбавь их количество-есть у меня знакомый ,от которого столько пошлотей в шутку можно услышать.

В своем общении прежде всего использую то,что нравится ДЕВУШКАМ ,а не СЕБЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...