Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по утилизации фраз типа "Ты нормальный?" , "щас

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики)

Вопщем как утилизировать ненормальные реакции девочек тип "Ты нормальный?", "Ты в своём уме?"

ИЛИ "Щас мой парень придёт тебе пи*ды даст"

И ещо вопросики

1) Как брать тел. в 2-х (в ФАКах толком не написано), как брать в 1-й я знаю

2) А что если девушку открыть и сразу сунуть метафору без всяких нудных и обыденных "Чем увлекаешсья", "гДЕ УЧИШСЯ?"

3) А что если подойти и начать стебать девок сразу.

Например "Вы хорошо выглядите, ...... ну почти хорошо...."

Д - а чо так? (Богачёв писал, что одежда и ВВ всегда больная тема для девушек)

начать критику....... (мягкий стёб)

Говорят на пафосных с*чек деуствует. А как нащот серой массы ?

4) Лично у меня страх подхода с целью знакомства, а стёб...вобще не страшно))) Аномально, правда?

Опубликовано:

Xfire

Ыыыы

"Ты нормальный?"

- твоё сомнение говорит про не устоявшеюся развитие собственного мнения. у тебя своё мнение есть?

"Ты нормальный?"

- Я многоразовый.

"Ты нормальный?"

- А линейка есть?

"Ты нормальный?"

- точно. а ну-ка проверь мой пульс (руку её себе на грудь)

"Ты нормальный?"

- после того как я захватил вселенную. я взялся за ум. сейчас веду простую мещанскую жизнь. шучу. а с тобой точно всё хорошо? а то вопросы странные какие-то.

"Ты в своём уме?"

- и в твоём.

"Ты в своём уме?"

- Пока я в своём уме. Ты где-то на луне.

"Ты в своём уме?"

- А ты бы уже хотела. Ничего ты не получишь. Даже не проси. И даже не говори что ты и не хотела.

"Ты в своём уме?"

- А ты меня проверяешь? Ой люблю я эти игры! А в конце ты мне скажешь что-то про меня интересное! Ой классно! Давай! Играем!

"Щас мой парень придёт тебе пи*ды даст"

- я думал у него как раз этого органа нету. но я верю твоим словам и думаю что ты что-то не так воспринимаешь, точнее почти все, да и про что с тобой тогда говорить, тебе надо в восьмой класс вернутся поизучать курс анатомии человека, а ты в это время курила наверное что-то не то, за углом своей школы. (надо быть готовым поставить всех на место и вспыльчивого мальчика тоже, ну если че, всегда есть ноги)

- = - = -

1) Как брать тел. в 2-х

- так телефона надо брать у двоих если разводишь девочк на групповуху. в любых других раскладах - это фиково, не одну не того. так вот, так вот, у тебя опыта хватает одиничных подходов и соблазнений чтобы этим заниматься? судя по твоим вопросам, нет. поэтому забей. бери телефон у девочки которая больше понравилась.

2) А что если девушку открыть и сразу сунуть метафору без всяких нудных и обыденных "Чем увлекаешсья", "гДЕ УЧИШСЯ?"

- а вот судя по этому видно что ты еще не разу чисто тупо сам в поле не подходил. у тебя синдром новичка который ищет волшебную таблетку. так вот, милый друг, что я тебе скажу, идика ты в поле, и подходи. иначе так и будешь картинки с сиськами с нета качать и дальше. не я видел что ты в поле ходишь, но все же, давай как то рациональнее, и попрощу относится.

но по вопросу скажу - затея х*еновая, грузить девочку, вот сразу большими метафорами.

- это поодерживаю пробуй. учись правильно стебать. потому что поначалу большинство серой массы - будет тебя посылать, а пафосные девочки и вовсе игнорить, но когда научишься ловко и метко, причем без излишеств - тогда будешь на высоте. но не факт, что результат и сразу появиться.

Говорят на пафосных с*чек деуствует.

- действует. только, гыгы, надо немного навыка, первые разы тебя с катушек будет выкидывать.

4) Лично у меня страх подхода с целью знакомства, а стёб...вобще не страшно))) Аномально, правда?

- нормально подходи так. только БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ СТЕБА, старайся дать понять девочке, что ты её не обсираешь а играешь в игру, кто круче с кого прикольнется.

свободен.

Опубликовано:
Вопщем как утилизировать ненормальные реакции девочек

в этом разделе чуть ниже есть целая тема "Утилизируем дамские проверки" на 11 страниц. Написано много, но дельно!

Опубликовано:
- так телефона надо брать у двоих если разводишь девочк на групповуху. в любых других раскладах - это фиково. бери телефон у девочки которая больше понравилась.

Не скажи, я, когда пытался брать тел у одной, видел у нее заметный дискомфорт, по видимому именно изза этого. Когда потом взял и у второй, то все вернулось в норму. Вызванивал потом просто понравившуюся.

в этом разделе чуть ниже есть целая тема "Утилизируем дамские проверки" на 11 страниц. Написано много, но дельно!

+1! Тему бы реально подчистить и прикрепить сверху...

Опубликовано:
-а ты нормальный?

-а я нормальный!

-ты нормальный?

-да, а ты?

(:

:blink: Покажи мне девушку, с которой это прокатило, и я станцую джигу голышом на Красной Площади

Опубликовано:

- Ты нормальный? /- Ты в своём уме?

- (c серьезным лицом) Да. У нас в палате все такие

- Щас мой парень придёт тебе пи*ды даст

- 1) Пусть твой парень идет себе ищет, а я себе уже нашел (взглядом по ней снизу вверх, улыбаешся)

- 2) Он у тебя че, сутенер? И ты одна из них? (Из его п*зд?:) )

Гость оставивший всё позади
Опубликовано:

ДА Я САМ ЛЮБОМУ ПАРНЮ НАВАЛЯЮ ТАК, ЧТО ОН БЕЗ РЁБЕР И ЗУБОВ ОСТАНЕТСЯ ПАДЛА. И СТАНЕТ ИМПОТЕНТОМ И КОЛЕКОЙ С ОДНОЙ ПОЧКОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ПОДОЙТИ СЮДА.

Опубликовано:
И ещо вопросики

1) Как брать тел. в 2-х (в ФАКах толком не написано), как брать в 1-й я знаю

Например "Вы хорошо выглядите, ...... ну почти хорошо...."

Д - а чо так? (Богачёв писал, что одежда и ВВ всегда больная тема для девушек)

начать критику....... (мягкий стёб)

Говорят на пафосных с*чек деуствует. А как нащот серой массы ?

1. В поиск

2. Попробуй

3. Попробуй

4. Убивай страх, ты же не стебаться с ней хочешь все время

Пробуй, эксперементируй.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...