Перейти к публикации
пикап.Форум

!У неё есть парень,но ей нравлюсь я! Помогите правильно себя п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! Есть девушка в моём институте,уже давно мне нравиться. Проходя мимо она улыбаеться мне и здоровается ,хотя я её тогда почти не знал ( один раз коротко говорили о школе) Я знал что у неё есть парень и особо к ней не стартовал! И ничего особого не происходило где то так почти с год! Девушка эта тянет так на 8-рку. И вот так с месяц назад с ней классно поговорили ( и запахло химией). Где то в это же время я вижу её с её одноклассником (который выступал в роли просто друга или подруги, незнаю ). Оказывается они начали встречаться! Я был в шоке чувак толстый,похож на клоуна,все время морозит какуето херню! Ну и где то недельки через две как они начали встречаться она меня приглашает на дискач,я не смог тогда пойти так как была сессия , и предложил пойти позже! Ещё через недельки 2 она снова меня приглашает на дискач,я естественно соглашаюсь! И мы пошли,это было в эту пятницу. Были я ,она ,её подруга и её однокурсник ( не парень ) . Вроде всё прошло гладко : Мы классно танцевали , я с однокласником немного пригубили, но при этом я старался не забывать о ней , я общался со всеми и был весёлый , пару раз её расмешил . На следующий день я ей позвонил , узнал как самочувствие итд., вроде поболтали неплохо без лишнего напряга!(встретиться снова не предлагал,но сказал что мне понравилось) И вот сегодня вторник, и от неё пока ничего не слышно! Как мне быть? Ждать от неё иниацыативы или самому ей написать,позвонить? Как её заполучить? Очень нравится ! Правда,очень буду благодарен за хорошие советы! ПОЖАЛУЙСТА помогите!...

Опубликовано:
но старался не перегибать палку

так и хочется написать - палку надо не перегибать, надо кидать палку (а лучше несколько палок) :P

Опубликовано:
Я знал что у неё есть парень и особо к ней не стартовал!

Почему? Он чё твой друг?

Девушка эта тянет так на 8-рку

Фото в студию. И вообще перечитай шкалу.

И вот так с месяц назад с ней классно поговорили ( и запахло химией)

Ржу.

Я был в шоке чувак толстый

Ты видел манкубуса?

похож на клоуна,все время морозит какуето херню!

Мож у него невербалика рулит. А чё бы он там не морозил - главное она ведеься на эту фигню ;) Тебе бы поучиться у него с твоим -

пару раз её расмешил
приглашает на дискач

Скорей всего это дружеский тон. Но то что ты её хоть чуть чуть интересуешь это факт.

На следующий день я ей позвонил , узнал как самочувствие итд.

Давай не будем вот этого. Очень прям тебя её самочувствие интерсовало... Если она тебе нравиться то уже тогда надо было действовать а не вату катать.

Все твои вопросы - х**та. Читай ФАКи, всё будет хорошо.

Опубликовано:
nasza-klasa.pl

ссылка на фотку B)

заливай на нормальные обменники, а не на те, где надо регица) radikal.ru подойдет

далее:

то, что ты ее не засосал в танце (ОНА ТЕБЯ САМА ПРИГЛАСИЛА, т.е. мета: я хочу с тобой пообнимаца и потанцевать. ты классный ) это плохо, ты жестко стормозил... тем более если еще и за попу лапал...

сейчас она себе набивает цену. звонишь и приглашаешь куда-нибудь прогуляться на набережную (если есть). можешь пригласить на роликах покататься (очень крышу сносит + кинестатика) :)

проходить это должно ненавязчиво. т.е., например, у тебя ЯКОБЫ наконец-то нашлось свободное время и ты решил покататься не роликах и зовешь ее за компанию. если согласится - хорошо, нет - говоришь ей, что один едешь. если надо пусть звонит (:

аналогично и с прогулкой. она не должна чувствовать, что ты в ней ОЧЕНЬ заинтересован.

зы: зря звонил и зря сказал, что понравилось... надо себя учиться сдерживать =\

Опубликовано:

Мля, да суть не в том чтобы что то говорить и чего то не говорить. Просто если твоё положение не меняется - то говори чё хочешь. Если ты излучаешь искренность, уверенносить и позитив то говори вообще чё хочешь и что нравиться тебе. Забей на правила все. Они для основы сущестуют, потом надо думать уже своей головой и качать скил в самом себе

Опубликовано:

большое всем спасибо!!! СУПЕР !!))))

насчёт лизаний на первой сведанке,подумал что она должна знать что ей надо на ето заслужить (на пикапе была об этом статья)

тогда будет больше ценить наши отношения! То что легко приходит , то и легко уходит ! :D

Опубликовано:
radikal.ru

походу заместил! на фото она с этим гандурасом! :angry:

Не, не идёт мля фотка! :(

ну епт! опять не работает. я уже два раза доставал дрочило передернуть на 8ку.. а тут облом

---http://i052.radikal.ru/0806/0f/40bdfeb43f40.jpg оо,кажется пошло! unsure.gif

нормальный тип... вполне вполне я бы сказал

а вот девочка... не восьмерка конечно... обычная девочка...

короче, читай факи, ввп

ЗЫ: да мне тип даже больше девочки нравится )

Опубликовано:
http://i052.radikal.ru/0806/0f/40bdfeb43f40.jpg оо,кажется пошло! :unsure:

по поводу фото телка по моим вкусам на 6,5 ну максимум 7 не больше, а теперь посмотри на того панрня держит ее по хозяйски чувствуется что это его девушка, тоесть ведет себя как альфа, вот этого тебе и не хватает парень, будь хозяином положения а не весели всех как ты писал выше, альфе не надо быть клоуном, дерзай и будет тебе счастие ;)

Опубликовано:

По моим подсчётам... девочка 5,5.

по теме: Автор ну ты уже хоть что нибудь сделай, чтоб мы знали что ты активный))

Опубликовано:

По теме,я весёлый по натуре,не веселил её как клоун!! А держался с достоинством и как мне кажется она видит во мне парня с мужским характером,по этому она ко мне и стартанула! Я думаю обождать с денёк и в конце недели ей позвонить!

А вот и моя фота!-------------------------http://i039.radikal.ru/0806/21/9158bdc8d8dd.jpg B)

Опубликовано:

Ну посмотрел я на последню фотку девочки. 5,5, я ставил оценки понимая что фото может быть не самое удачно в первый раз. Ну а ты... больше позитива, качай невербалику.

Опубликовано:

Не в тему, но давайте создадим тему по Оценке девушек, чтобы все знали, как они выглядят. :blink:

Я то сам могу создать, но вряд ли кто поддержит ! ;)

Девчёнка где-то между 5 и 6, хотя при ближайшем рассмотрении может оказаться и 4-ой !! :unsure:

http://i039.radikal.ru/0806/8e/afde652577ff.jpg ------------- согласен на этой фоте она на 5-6 тянет,не вышла она тут!! Зацените вот ету фотку!!!!!!!!!!

Всё же даже на 7-ку не тянет, какая-то зажатая, не расслабленная(учмтывая то, что фоткали, наверняка, близкие ей люди; должно было быть по другому)... над ней работать и работать !! ;)

Опубликовано:
мне нравится ! B)

Значит она такова по Твоей системе оценок.

Я и говорю потому о системе переоценке ценностей.

Это всё равно, что будешь видеть Себя и других со стороны ! :D

Опубликовано:

Тему не читал. По вопросу в первом посте и вообще ситуацие с парнем.

Познакомился с девочкой. Почти сразу узнал, что у неё есть парень. Встречаются они 3 года.

Провёл быстрое свидание сразуже - девочка была фастовая. Но времени у меня небыло, поэтому

закрыл и поехал по своим делам. Через неделю вызвонил на свидание.

На свидание - разговоры с уклоном в секс русло. Узнал, что с этим парнем у них всё серьёзно и что всё идёт к свадьбе.

За всё свидание мы говорили о сексе 90% времени. Дошло до засосов и петинга. ( официанты в кафе охуевали, когда она мне

показывала позу лотоса в сексе на диванчике КХ ))) ) Дальше простейшее соблазнение, но сексом всё не закончилось.

Мне в тот день уезжать нужно было, а на секс в туалете она никак не прожималась.

Но девочка была ПОЛНОСТЬЮ моей. Я мог делать с ней ВСЁ ЧТО УГОДНО!

При том, что она знала что я профессиональный пикапер.

При том, что у неё есть парень постоянный с которым всё идёт к свадьбе.

Так что наличие парня у девушки - это полная хуйня! Даже если этот парень на самом деле есть.

Опубликовано:

если переводить название темы, ну видишь там вверху написано, на верхней части броузера, то она звучит примерно с уст автора так: "сперма, сперма стекает через мои уши что мне делать, я не знаю, скоро потечет через нос" или "дро*у не помогает"

ФАКИ КУРИ! В ПОЛЕ ХОДИ! ВВП И СЛДНД! И ТОК ПОТОМ ДУМАЙ ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ! ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИ*РЕНА НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ - НО ВСЁ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ! А ТАК ДРУЖОК НЕ БЫВАЕТ.

зы девочка на 5 баллов

Опубликовано:

Садисто,что эта херня должна значить? :если переводить название темы, ну видишь там вверху написано, на верхней части броузера, то она звучит примерно с уст автора так: "сперма, сперма стекает через мои уши что мне делать, я не знаю, скоро потечет через нос" или "дро*у не помогает" ? :angry:

Опубликовано:
Садисто,что эта херня должна значить? :если переводить название темы, ну видишь там вверху написано, на верхней части броузера, то она звучит примерно с уст автора так: "сперма, сперма стекает через мои уши что мне делать, я не знаю, скоро потечет через нос" или "дро*у не помогает" ? :angry:

Это значит,что нужно читать факи.И по сути Садисто прав на все 100%

З.Ы девочка на 4.5-5 на этих фотошопленных фотках (опускай значимость)

Опубликовано:

не фотошоп, но девочка домашняя. 5,5 по моей оценке. Кстати, автор - ее парень не такой уж и урод :) а вот ты немного странноват - тебе бы потренироваться .. + вот как-то ты на клоуна не тянешь, тока если на печального. И сердцем компании тебя не назовешь, раз это твоя лучшая фотка, которая по мнению тебя характеризует. Что-то тут не так. Несоответствие - может девочка правильно выбор сделала :-)

Опубликовано:

"+ вот как-то ты на клоуна не тянешь, тока если на печального. И сердцем компании тебя не назовешь, раз это твоя лучшая фотка, которая по мнению тебя характеризует. Что-то тут не так. Несоответствие - может девочка правильно выбор сделала :-)"

--------------А я и неписал что я на клоуна тяну и что хочу им казаться!!!! Я писал что я весёлый ,я здесь не галерею свою решил устраивать,а обратился за советом как её мне отбить! А ты мне какуето Х..ЙНЮ про то что она правильно выбор зделала! :angry: Если ты привык здаваться и давать тела, это дело твоё! Я так поступать не намерен!!!

NAgatinZ,ок буду опускать значимость!

Опубликовано:
ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИ*РЕНА НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ - НО ВСЁ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ! А ТАК ДРУЖОК НЕ БЫВАЕТ.

золотые слова. под мое сегодняшнее настроение и состояние - получился хороший пинок...

по теме - расслабься, раз она уехала, знакомься с другими, делай левел ап...

если хорошо поработаешь над собой к ее приезду у тебя будет побольше шансов чем сейчас.

вопрос - ты поддерживаешь с ней связь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...