Перейти к публикации
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ОЖП на лицо 7.5 на фигуру 5.5, короче 6.5

Познакомился на дискотеке, смотрел в глаза, кинестил бла бла...Засосал, взял телефон и она мой попросила.

Мне 18 в этом году исполнилось, ей 21 в этом будет.

Какие проблемы: вроде никаких, а вроде я их сам выдумываю. Короче когда сказал, что у меня машины нету вроде был незаметный к-. Сказала, что рассталась с парнем 4 дня назад (начинала грустить, засасывал). Ласкал т.д т.п, значимость не завышал.

На следующий день звонила мне 8 раз :blink: , на 6ой и на 8ой взял трубку, сказал сплю и т.д

Сказал позвоню. Звоню на следующий день, говорю чтоб подошла туда туда, во столько то. Сказала не может, до субботы учится и работает. Короче никак. Спросил "В пятницу свободна?". Сказала может быть. Сказал позвоню, встретимся (надумал крышеснос с киндер-сюрпризом)). Сегодня звонит и нежным, нежным голосом "привет" (я аж обалдел :blink: ). Сказала что у неё немножко времени сейчас есть (я понял, что хочет просто поболтать). Ответил, что сейчас работаю (где то читал, что лучше не трепаться по телефону). Спросил, узнала ли про пятницу, свободна или нет. Говорит не знаю, мы обычно с друзьями на шашлыки ездим. Ну помню как точно она сказала, но короче она меня на шашлыки приглашает. В это время связь глючить стала. Сказала что слышит меня плохо и "Хорошо созвонимся".

Звонить ли мне первым/сегодня/завтра ?

Возможно ли такое, что я просто мальчик с которым ей хочется поиграться?

Что делать со звонками ?

Крышеснос на шашлыках, как? +В незнакомом кругу людей (как там себя вести?)

Опубликовано:

Короче сам позвонил

Узнал, что там про шашлыки, пока не известно поедут они или нет.

Потом она стала меня расспрашивать где раньше жил и т.д

Пытался прервать разговор тем, что ещё работаю.

Она в это время где-то сидела с сестрой (та похоже ещё старше)

Та сестра, похоже стала прикалываться над тем, что мне 18 :angry:

ОЖП сказала, что 2 года разницы это небольшая проблема. На что я ответил твёрдым, низким голосом "Главное, что в башке, а возраст это не всегда главное" (думаю правильно сказал). Она:Всё таки

Заметил, что постоянно пытается доминировать. Спросила "Если я тебе скажу не...(не помню что спросила) ты не будешь этого делать?" Ответил: "Ты мне мама что ли?"

Да и другие мелочи...не даюсь :huh:

Вроде всё правильно делаю, хочу её для ЛТР

Опубликовано:
Вроде человек не новый на форуме, а хочешь лтр до соблазнения)))

Вроде я другое спрашивал ? :ph34r:

Опубликовано:

Да нет) Ты тут не "не даешься".. ты тут аггресивничаешь. Не надо. Лови пазитив. Далее. Если бы какая то там сестра ляпнула про то что я маленький я бы ответил чё нить в духе "А большая тётя Сестра даст малышу сисечку? агуу"

Возможно ли такое, что я просто мальчик с которым ей хочется поиграться?

Вероятность всегда существует.

Но то что она в тебе заинтерсована - это факт) Действуй.

Заметил, что постоянно пытается доминировать. Спросила "Если я тебе скажу не...(не помню что спросила) ты не будешь этого делать?"

Это называется не доминировать)))))

Опубликовано:

Ну что рассказать

Девушка сказала, что выпила тогда, поэтому поцеловались

Что я знакомый, не помню в каком контексте

Что ей нравятся парни у которых есть машина

Короче можно сказать я её не подхожу

Звонит каждый день по 2-3 раза, сегодня 5. Говорю на прямую, что не привык общаться по телефону. (До этого (как и с другими девушками) предложил ей встретиться, отмазывается, говорит работа, устаёт и т.д.)

Просит чтоб поговорил, ей скучно....

Сейчас звонит

ОЖП:Привет, я завтра на дискотеку иду, только я там скорей всего не до конца буду, я оттуда с друзьями уеду. Ты подойдёшь туда ?

Я:Ладно, у меня вроде планов на завтра нет

Ещё немного бла бла

Я сижу думаю

Через 5 минут перезваниваю

Я:Не я всё-таки завтра никуда не приду, ты потом уедешь, мне что одному сидеть

Бла бла,

ОЖП:Ок

Через 5 минут звонит

ОЖП:Ну я тебе завтра если позвоню, подойди, я может до конца останусь

Я(немного шутя, хотя если честно меня уже эти разговоры по телефону раздражать стали):Я вроде не мальчик по вызову

ОЖП:Я же попросила, а не приказываю

Я:Да я знаю (немного со смехом), посмотрю

ЗЫ идти не идти, звонить не звонить, не знаю что она хочет

Опубликовано:
Ну что рассказать

Девушка сказала, что выпила тогда, поэтому поцеловались

Что я знакомый, не помню в каком контексте

Что ей нравятся парни у которых есть машина

Короче можно сказать я её не подхожу

Звонит каждый день по 2-3 раза, сегодня 5. Говорю на прямую, что не привык общаться по телефону. (До этого (как и с другими девушками) предложил ей встретиться, отмазывается, говорит работа, устаёт и т.д.)

Просит чтоб поговорил, ей скучно....

Сейчас звонит

ОЖП:Привет, я завтра на дискотеку иду, только я там скорей всего не до конца буду, я оттуда с друзьями уеду. Ты подойдёшь туда ?

Я:Ладно, у меня вроде планов на завтра нет

Ещё немного бла бла

Я сижу думаю

Через 5 минут перезваниваю

Я:Не я всё-таки завтра никуда не приду, ты потом уедешь, мне что одному сидеть

Бла бла,

ОЖП:Ок

Через 5 минут звонит

ОЖП:Ну я тебе завтра если позвоню, подойди, я может до конца останусь

Я(немного шутя, хотя если честно меня уже эти разговоры по телефону раздражать стали):Я вроде не мальчик по вызову

ОЖП:Я же попросила, а не приказываю

Я:Да я знаю (немного со смехом), посмотрю

ЗЫ идти не идти, звонить не звонить, не знаю что она хочет

Я думаю, что если и подойти на дискотеку, то будь готов найти себе другую девушку там, и что бы обязательно там тебя увидела с ней. Мне кажется она думает, что из за возраста может из тебя делать тряпку. Будь мужиком, этим понизишь ее значимость. Это нужно, если ты действительно хочешь ЛТР. Но подумай...тебе нужна такая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...