Перейти к публикации
пикап.Форум

История моей жизни.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнем.

Прошлое

больше 3 лет назад встречался с девушкой(по моим оценкам ставлю ей 8). потом по непонятным причинам мы расстались. но я уверен что баланс БД был нарушен с моей стороны.

Настоящее

Месяца 2 назад встретил ее случайно. начали общаться. спустя месяц начались Видеться(прошу поддчеркнуть это слово). Потом она пригласила меня на праздник(не помнб какой), но я отказался ибо в тот день было др друга. потом позвонил и мы встретились в назначенный мною день.

Ну так и поехало по нарастающей. Недавно были на празднике, пили пиво, целовались обнимались. (сразу скажу секса не было, вероятно не додавил ее). в настоящее время мы все чаще и чаще мы видемся. иногда я отказываю во встречах, иногда просто переношу в удобное для меня время. иногда вытаскиваю ее чуть ли не с постели. она приезжает. (ни разу не динамила). после случая с поцелуями, я ее только кинестетю(целовать в губы не дает(в щечку целую и в обнимочку хожу))

У нее есть парень с которым она около года. Я ей предлагал встречаться (моя глупость что по смс). она отвечала что пока не знает но даст мне шанс. ибо у нее есть парень которому она не доверяет.

Итак самое интересное

Вчера едем в метро что бы забронировать место в кафешке. Поднимаемся вверх по экскалатору (я ее естественно обнимаю) тут она склоняеться ко мне и шепчет на ушко типа посмотри на противоположный экскалатор. Я смотрю. Вижу ее парень едет и обнимает какую то девушку. приходим в кафешку, делаем заказ. дальше идет такой разговор (начинает она).

Она: дай мне совет пожалуйста

Я: выкладывай

Она: как мне совего парня вывести на чистую воду?

Я: сколько вы уже не общаетесь и как пошли на спад ваши отношения.

Она: уже 2 недели не общаемся. Я его игнорю. он не звонит мало пишет. один раз подставил меня. не поцеловал не проводил домой. сказал что ему нужно курсовую сделать. а сам пошел в бар с друзьями. Инициатором наших встречь была в основном я. надоели уже такие отношения и предательства с его стороны.

Я: ну раз ты знаешь про него такие вещи зачем продолжать отношения с ним?

Она: понимаешь мне нужна веская причина что бы бросить его.

Я: позвони ему и скажи что ты видела его с другой когда ходила с друзьями пить пиво. соври ему что нибудь.

Она: я не буду ему звонить. просто мне интересно сколько у нас будет молчание. 2 недели уже прошли. если сам не позвонит то уйду по английски не сказав пока.

Я: ну вот видишь сама знаешь что делать а меня спрашиваешь. со мной бы такого у тебя не произошло. я в плане отношений ибо я однолюб)

На этом разговор про ее парня закончился. сидим дальше. Тут она начинает втирать когда она лишилась девственности ее парень ей не изменял. Я ответил что доверяй но проверяй.

Дальше разговор принял интимную сторону. начался разговор (хоть косвенный но все же) про позы в сексе и романтику.

Попросил в конце разговора счет. поехал ее провожать. Дальше пишу смс. "Солнце, приглашаю тебя в понедельник на романтический ужин. надеюсь у тебя есть в чем выйти в вечерний свет"

Ответ с ее стороны (тоже по смс) цитирую:

"я даже не знаю, ты меня шокировал...мне такого еще никто не говорил. давай завтра поговорим =)"

Я молчу. Завтра мы идем в кафешку. Пусть сама начнет интересоваться что да как. теперь касательно романтического ужина. Планирую устроить его у себя дома. свечи, вино, машину за ней пришлю. Вечер планирую устроить в районе 8 вечера.

Теперь вопросы на обсуждение:

1.Как удержать ее у себя дома. ибо она ссылаеться на то что мамка ее волнуеться?

2.Как правильно встретить ее?

3.Что я сделал правильного, а что нет в наших начинающих отношениях?

4. Что лучше поставить музыку и потанцевать с ней или посмотреть романтический фильм?(касательно музыки посоветуйте)

PS:

1. Про возраст: мне 21 ей немного меньше

2. Секса с ней НИКОГДА не было.(планирую на ужине ее удивить и сломать)

3. По разговору она очень милая и приветливая.

4. Хочу ее для длительных отношений (любовь осталась да и чувства пробудились которые были давно).

Если есть вопросы задавайте. я отвечу.

Опубликовано:

Вот ты и будеш та веская причина! ето была ее метасообщение: я б ушла но не к кому!

Вопрос, нужно ли тебе оно?

Опубликовано:
Вопрос, нужно ли тебе оно?

Да очень. скорее это намек того что действуй шанс есть. по крайне мере шнас дала. все делаю как надо. и не знаю означает ДА. тем более ответ про ужин меня порадовал

Опубликовано:
ты в доде раз секса нет, если не трахнешь на этом ужине,то забивай и ввп, т10д

это я сам прекрасно понимаю.)

Опубликовано:
Я ей предлагал встречаться (моя глупость что по смс). она отвечала что пока не знает но даст мне шанс. ибо у нее есть парень которому она не доверяет.

Твоя глупость не что по СМС, а то, что предлагал :) особенно ее ответ, получается, что ты - запасной вариант. Если ты будешь лучше ее парня, она к тебе уйдет сама.

Главное, чтобы она оказалась у тебя дома. Не позволяй ей трепаться с тобой по-дружески, возбуждай и ничего не бойся B)

Опубликовано:
Главное, чтобы она оказалась у тебя дома.

окажется.

Не позволяй ей трепаться с тобой по-дружески, возбуждай и ничего не бойся

в этом ты прав. я не боюсь ничего и когда сегодня с ней говорил по телефону то понял она заигрывает со мной. так что думаю все отлично.

сейчас нужны не ваши разногласия а ваша поддержка. ))

Опубликовано:

я б ей написал смску твои проблемы меня достали на что она бы отреагировала и поняла, что ты имеешь ввиду, потом бы провел бы свиданку, и все-таки взял её двумя руками за голову и засосал (НЕ УМЕЕШЬ? ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ В ПОЛЕ? И НЕ УЧИШЬСЯ?) после чего, посмотрел бы её реакцию, сорвал бы крышу своим поведением и трахнул бы днём её, чтобы мамка не волновалась.

Опубликовано:
я б ей написал смску твои проблемы меня достали на что она бы отреагировала и поняла, что ты имеешь ввиду,

думаешь прокатит?

у нее просто жесткие установки и тараканы в голове. хотя я иногда ее не понимаю. правила игры я вроде знаю и стараюсь вести.)

Опубликовано:

Nordling

ты когда кушать хочешь, ты ЕШЬ или ты смотришь на еду?

ты когда кушать хочешь, ты ЖУЕШЬ или пытаешься проглотить не прожевав?

ты когда кушать хочешь, еда к тебе сама приходит или её надо САМОМУ купить и приготовить?

ты когда КУШАТЬ хочешь, ты же не думаешь что ты наешься просто глотая слюни?

ТЫ когда кушать хочешь, ты спрашиваешь у кого-то на это разрешения или совета?

ты когда кушать ХОЧЕШЬ, ты спрашиваешь еду хочет ли она попасть тебе в рот?

это все непонятные для тебя еще слова. но самое главное, что они уже на тебя работают. когда-нибудь потом поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...