Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с парнями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, я тут много прочитал интересного по этой теме, но у меня несколько другой случай. В пикапе я новичок, но судя по всему способный (мне16) Проблема вот в чем, почему то так получается что у всех знакомых мне девушук есть парни, общаюсь я с этими девушками на уровне ДОД, только вот наметилась неприятная тенденция, что девушки уходят от них ко мне, (без моего желания на это) только вот эти парни недовольны... Все хотят со мной разобраться, мирно уладить не как не выходит. Вот только и делаю что по разборкам мотаюсь, не пикап а мучение какоето! Мне уже и подходить не хочется, как представлю будущие разборки, появился страх, все таки я не супермен и бывает когда по морде получаю. Ну что за пикапер весь в синяках со сбитыми в кровь кулаками?! это не дело.... Вот такой вот таракан.. И все это мешает серьезным отношениям. Вот что делать? Прекрашать знакомиться не хочу...и решать надо к конце концов эту проблему.

Опубликовано:

не еб* где живешь, тогда тебя никто не вычислит

помни про 3 К: конгруэнтность, конспирация, контрацепция.

удачи

Опубликовано:
не еб* где живешь, тогда тебя никто не вычислит

Проблема то что меня очень многие знают, и парню добыть мой номер не чего не стоит. Звонят, встретиться хотят. А я не трус..надо ***дется, буду. Ток вот в чем задача... Есть какойто экологичный способ отбивать девушек (вдруг захочется), чтобы с парнем разборок не было? Кто как делал раскажите.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
"не сри там где ешь"

Это актуально для больших городов...А у меня довольно маленький, и и все друг друга знают. Ну если не все, то ""друг приятеля моего друга" точно будет занать.

А сбрасывать звонки это как то трусливо...

Мне нужно саму проблему решить, как увести девушку от парня, что бы с парнем проблем не возникло?

Опубликовано:

'~Direct~' тут еще не поймеш что хуже.... для меня наверно хуже быть трусом. И кто гарантирует что этот парень не встретит меня в коледже, или в тех местах где я постоянно бываю?

Опубликовано:
'~Direct~' тут еще не поймеш что хуже.... для меня наверно хуже быть трусом. И кто гарантирует что этот парень не встретит меня в коледже, или в тех местах где я постоянно бываю?

Ха ха ха - ну так будь бойцом с большой буквы. Бей в драке так как будто дерешься не на жизнь а насмерть. Бей по лицу с такой силой, что бы нос ломать, брови сечь. Вот тогда х*й тебе кто позвонит и захочет драться. Тут как и везде, не хочешь бояться - сделай что бы боялись тебя.

Опубликовано:
'~Direct~' тут еще не поймеш что хуже.... для меня наверно хуже быть трусом.

это все идет от неуверенности в себе и от стремления кому-то что-то доказывать. если бы тебе было похуй на этих парней, то ты бы просто забивал на них болт

Опубликовано:

Мужики, да мне пох на этих парней если имеется ввиду моя самооценка. Но разборки имеют свойство надоедать, морды бить конешно всегда можно, вот только зачем? Тем более по отношению к девушке это наверно не правильно, они из за этого нервничают, страдают, что не способствует дальнейшему продвижению к цели да и вообще приятному общению. Поэтому,я пытаюсь найти способ как сделать ее увод от него так, чтобы он не стал сильно реагировать. Давайте обсудим как это можно сделать...потому что лично у меня если чесно идей по данному вопросу маловато...

Опубликовано:
Ха ха ха - ну так будь бойцом с большой буквы. Бей в драке так как будто дерешься не на жизнь а насмерть. Бей по лицу с такой силой, что бы нос ломать, брови сечь. Вот тогда х*й тебе кто позвонит и захочет драться. Тут как и везде, не хочешь бояться - сделай что бы боялись тебя.

:D Дак потому у него и город маленький, потому что он уже всех перебил !!..

В ином бы случае он спрашивал бы, "как спастись от парней тех тёлок, которых Я закадрил". :D:D:D

Опубликовано:

:D:D:D

Так не кадрю я их! Но видимо выгодно отличаюсь от их хахалей...;) и они их бросают... А мне разбираться. Как проблему то решить? надо определить способ как экологично увести девушку от парня, и избежпть проблем.=)

Опубликовано:

Ну не верю я чтобы АБСОЛЮТНО все девушки были с парнями. Это раз. И мой тебе совет цепляй девчонок в центре города, а не у себя на районе. Это два.

Опубликовано:

познакомся с девушкой пообщайся с ней,когда дело дойдет до того как она скажет что у нее есть парень,попраси у нее его номер позвани ему первым,расскажи ему обо всем за кружкой пиво,и просто обьясни ему что девушке больше симпатичен ты.ноканец не у всех же девушек злые большие парни,может половина из них понимающие парни и все поймут.А вот совет покороче "ПОЕЗЖАЙ В МОСКВУ"там тебя никто не вычислит.

Опубликовано:
Ну не верю я чтобы АБСОЛЮТНО все девушки были с парнями. Это раз. И мой тебе совет цепляй девчонок в центре города, а не у себя на районе. Это два.

А что если мой район и есть центр города? :)

пасиб конешно всем. Кое шо уяснил, действительно сказать ему самому ето выход.

Так, а что если девушка желая отомстить за что то (сало ли что малолетка выдаст) и специально сделает так что бы с парнем ее разборки были? или ет безвыходно...и просто ему по е""лу?

Опубликовано:

а ты не пробовал такую фразу: "парень, пойми, я у тебя девушку не отбивал, она сама ко мне ушла! ЭТО ЕЁ ВЫБОР! понимаешь?! я не считаю себя виноватым, и не собираюсь перед тобой отчитываться..."

хотя не уверен, что поможет))) ну я имею ввиду - просто поговорить пробовал?

Опубликовано:

1.не понятно кто собсо ты в своем городе,знают и уважают 2 разные вещи.

2.по пробуй про стебать по телефону парней которые звонят.

3.если дерешся то дерись так кабудто от исхода драки зависет твоя жизнь."в бою побеждает тот кто готов убивать"(с)автора не помню

4.када начинал в теме пикапа тоже была подобная заморочка.я лично не стал играть в чесные бои и прочию ерунду,просто тупо приехал на "стрелку" с людьми,по грузил опанентов по разборке в багажник и вывез на природу по говорить,"без лишнего фанатизм",для профилактии пришлось пару раз подобную фишку проделывать,и теперь дай бог уже почти год мало желающих забивать мне "стрелки"

Опубликовано:

Помойму тебя, товарищь, окружают одни быдла, и сам не будь быдлом, на разборки нефиг кататься, а если уже на улице наехали, ты просто говори, "да забирай, нафиг она мне нужна" и иди своей дорогой, обычно работает, всё равно если ты его лучше она по прежнему будет с тобой, всё элементарно просто, а если он вызывает на разборки - то ты уже по факту его привосходишь, так как махать кулаками - дело совсем последнее и отчаеное, у меня подобное бывает в клубах, когда начинаешь к подходить, а она мол вон - мой молодой человек, ну а ты ей спокойно "а я не против" дальше всё супер обычно, пока не подходит МЧ, а там фраза "Ой, да серьёздно твоя девушка, красивая .... ", но в этот момент у тебя уже есть её номер телефона, своей целей ты добился, а если бы вступил в конфликт с МЧ, скорее всего остался бы не с чем... Иногда бывает, что отдыхаешь на даче, или ещё где в ограниченном по территории и населению месте, где все всё знают, либо городок маленький, так в таком случае, просто нужно влится в местную тусовку какую нибудь, и тогда разводы типа на поболтать почти исчезнут, очень хорошо помогало, когда я в школьном возрасте отдыхал в деревне на каникулах...

Опубликовано:

Сука не захочет кобель не вскочет. Делай как тебе надо, а не как надо другим. Лучший совет

просто нужно влится в местную тусовку какую нибудь, и тогда разводы типа на поболтать почти исчезнут

Удачи!

Опубликовано:
Сука не захочет кобель не вскочет. Делай как тебе надо, а не как надо другим. Лучший совет
просто нужно влится в местную тусовку какую нибудь, и тогда разводы типа на поболтать почти исчезнут

Удачи!

Блин, ну так же работает, особенно в провинциальных городках) B)

Опубликовано:
познакомся с девушкой пообщайся с ней,когда дело дойдет до того как она скажет что у нее есть парень,попраси у нее его номер позвани ему первым,расскажи ему обо всем за кружкой пиво,и просто обьясни ему что девушке больше симпатичен ты.ноканец не у всех же девушек злые большие парни,может половина из них понимающие парни и все поймут.А вот совет покороче "ПОЕЗЖАЙ В МОСКВУ"там тебя никто не вычислит.

Дак, как Я понимаю, он же не ЛТР им предлагает, а фаст..

По честному, любой мужик за такое морду набьёт !!...

Тогда разумнее утилизировать похорошему каждую девчёнку, чтобы не думала, что её испольуют !!...

А то ведь и может фараонам пожаловаться, особенно если на это её сподвигнут её родаки... трагедия всей жизни, понимаешь ли !!....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...