Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап через записку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду я как-то в маршрутке(на задних местах) на тренировку и вижу сидит девушка(6,5) по лицу и фигуре-танцовщица...с матерью <_< ...думаю-надо подойти побозарить,но тк до моей остановки осталос мало времени решил черкануть записку:

...привет ты мне очень понравилась,надеюсь тебе нравятся таинственные красавчики-незнакомцы,если нравятся,то звони (*телефон*)...извини за краткость...

выходя на своей остановке делаю мазёвую харю B) ,поворачиваюс к ней и грю:"привет,это тебе(записка)"она при***вает :)

скажите:нармальный ли это подход(говорят что девушки первыми не звонят)?и можно ли было в двух словах написать(сказать) что-нибудь поинтереснее что бы заинтересовать их т. к. эта девушка мне не вызвонила...

Опубликовано:

про красавцев-незнакомцев имхо зря..можно было просто..Ты мне очень понравилась..хотелось бы пообщаться с тобой в более приятной обстановке.Типа того :)

Опубликовано:

Лучше сначала попереглядываться, разулыбать девочку, а потом просто начать переписываться (именно переписываться, а не записку)

Если времени действительно мало - сильно лучше вряд ли можно было сделать, но я бы все-таки брал ее телефон. Если она тебя до этого не видела, то вряд ли позвонит. А если видела - то только если визуально понравился.

Опубликовано:
решил черкануть записку:

...привет ты мне очень понравилась,надеюсь тебе нравятся таинственные красавчики-незнакомцы,если нравятся,то звони (*телефон*)...извини за краткость...

<{POST_SNAPBACK}>

убрать "надеюсь", "если нравятся" (ИМХО такие конструкции в разговор лучше не вставлять - от тебя должна исходить уверенность, от твоей записки тоже), "извини за краткость" (краткость - сестра таланта. Опять же, фраза лишает записки уверенного тона.)

выходя на своей остановке делаю мазёвую харю B) ,поворачиваюс к ней и грю:"привет,это тебе(записка)"она при***вает  :)

скажите:нармальный ли это подход(говорят что девушки первыми не звонят)?и можно ли было в двух словах написать(сказать) что-нибудь поинтереснее что бы заинтересовать их т. к. эта девушка мне не вызвонила...

<{POST_SNAPBACK}>

Раз не вызвонила, значит невербаликой недоработал. Надо было в маршрутке с ней попереглядываться, ненавязчиво улыбнуться, короче заинтересовать. Писать записку так, чтобы она это видела. Перед самой твоей остановкой: начинаешь писать записку, она смотрит, заканчиваешь писать, сразу отдаешь ей и, не давая опомниться, выходишь из маршрутки. Думаю, что такой подход при грамотном исполнении прокатит запросто. Считаю, что в записке пары фраз вполне достаточно, не поэмы же ей там писать))

p.s. Записку надо писать разборчивым, красивым почером))) Можно также упомянуть там свое имя.

Опубликовано:
убрать "надеюсь", "если нравятся" (ИМХО такие конструкции в разговор лучше не вставлять - от тебя должна исходить уверенность, от твоей записки тоже), "извини за краткость" (краткость - сестра таланта. Опять же, фраза лишает записки уверенного тона.)

Все прально сказал. Маладца ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...