Перейти к публикации
пикап.Форум

собственно в кое-веки помощь понадобилась)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
<_< в общем есть девушка , твёрдая 8, занимается в модельном,проф. фотограф,очень правильная девчёнка, не курит и не пьют, не ругается, вобственно как и Я). Весело проводим время, часто сама звонит, если я не могу разговаривать, очень просит ,чтобы я перезвонил.......на меня всё время реакция К+..........но до поцелуя дело никак не доходит...... может кто-то посоветует приёмы какие-то для создания настроения для поцелуя чтоли)
Опубликовано:

Посмотри рутинки в барной если не ошибаюсь, очень хорошие по поводу:

-Чтобы ты сделала, если бы сказали по радио и тв, что сейчас с землей столкнется метеорит и земли не станет?

-блаблабла

-А я бы(и целуешь)

ЗЫ эт общий смысл посмотри там получше...

ИМХО целуй просто так, пх про что говорите просто берешь и целуешь)

Опубликовано:
<_< в общем есть девушка , твёрдая 8, занимается в модельном,проф. фотограф,очень правильная девчёнка, не курит и не пьют, не ругается, вобственно как и Я). Весело проводим время, часто сама звонит, если я не могу разговаривать, очень просит ,чтобы я перезвонил.......на меня всё время реакция К+..........но до поцелуя дело никак не доходит...... может кто-то посоветует приёмы какие-то для создания настроения для поцелуя чтоли)

У неё к+, а ты тормозишь... Это не до поцелуев не доходит, а ты сышь её поцеловать... Тебе ни чене поможет, все равно задрефишь. ДАВАЙ ДЕРЗАЙ, взял и поцеловал!!!=)

Опубликовано:

Ахахахахах. Ты сюда пришёл чтоб спросить как её ПОЦЕЛОВАТЬ? ))))))))

по теме:

создай ей романтическое настроение и поцелуй, или очень веселой и в наглую поцелую в людном месте.

Опубликовано:
Ахахахахах. Ты сюда пришёл чтоб спросить как её ПОЦЕЛОВАТЬ? ))))))))

по теме:

создай ей романтическое настроение и поцелуй, или очень веселой и в наглую поцелую в людном месте.

Последнее намного лучше мне кажется будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...