Перейти к публикации
пикап.Форум

совсем размяк(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР как ни крути на некоторых дурно влияет. Заметил на себе, есть девченка, встречаемся полтора месяца. И знакомица становится все сложнее, мои последние подходы неочень, да и желания особого нет зря тратить ресурс и нервы на параллельных мне людей. Я знаю это плохое рассуждение типа "есть баба в постели да и пох..". Уже не знаю как выйти из этого состояния, даже следить за собой перестал( тупо лень... Че делать? Кинуть ее нах.. это выход?

Опубликовано:

Странный топ.

Аналогия. Открылся новый ресторан, да и вообще по ресторанам появилась мода ходить. Вот ты сходил в этот, побывал в том, но потом нашел себе ресторанчик под боком. Вроде и кормят, да и ходить далеко не нужно, чем не хорошо. И вот сидишь ты нажравшись на диване и думаешь "вот было время.. С друзьями каждый день в новом ресторане. Эхх". Что странного?? Нажратый ты, чего тебе хотеть. А если и голодный, то знаешь, что ты пожрешь через полчаса, а не МОЖЕТ БЫТЬ СЕГОДНЯ. Ессно ресурса нет. Есть люди, которым не в коня корм. Есть люди, которые умеют питаться так, что и дома похавал и с друзьями поел в заведении. Ну видимо ты не такой, зачем себя насиловать.

Определись с приоритетами. Твоего ресурса НА ВСЕХ не хватит. Реши, что для тебя важно - туда и вкладывайся.

Опубликовано:

Вопрос в другом - почему с этих периферийных ресторанов, да тех что получше, еду не приносят надом да еще бесплатно ? :(

:P

Опубликовано:
Вопрос в другом - почему с этих периферийных ресторанов, да тех что получше, еду не приносят надом да еще бесплатно ? :(

было б круто :D

Опубликовано:

Ну вы зажрались... С чего вы взяли что не носят??? Если вы частый посетитель, главный клиент, то вам не только принесут да еще и с ложочки накормят, все зависит от того сколько вы оставите денег(ресурса) в этом ресторане!!! чем будете больше вкладывать, тем больше будут вкладываться в вас, зачем терять такого щедрого клиента!!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...