Перейти к публикации
пикап.Форум

Нельзя позволить счастью так просто уйти - ребята, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, привет! Никогда не занимался пикапом - теперь жалею и обращаюсь за советом.

На выходные выезжали за город всем офисом - там познакомился с девушкой из другого отдела. Ладненькая такая, миленькая - естественно, куча кавалеров налетела. Я грамотно обозначился, в меру уделял внимание ей, потом зажигал с другими - она всех отбривала, на меня косилась - потом я к ней подошёл, отличный контакт наладил, пошли гулять по всей округе - тут важно отметить, что я легко общаюсь с девушками и беру всегда нахрапом - этот раз не стал исключением.. залез в самые личные темы, уже просто как год знакомы. Сплошной позитив в отношениях. Она держится скромно - очень воспитанная девушка, проводил, обнялись крепко, не без удовольствия дала свой телефон, распрощались, перед сном перекинулись смсками про потрясающий день. На следующее утро ехали вместе по домам - после отжигательного отдыха высыпаться, вечером милые смски, всё на полном позитиве. На утро первого рабочего дня пишу ей что-то приятное - а меня вдруг резко отбривают: это не корпоративно, мы коллеги. Никакого позитива - всё подчёркнуто серьёзно. Я, дурак, полез нахрапом - надо встретиться сегодня вечером траляля, на что получил: "мне очень приятно общаться с тобой, давай будем друзьями", полез дальше со своей встречей - получил: "перестань, у нас профессиональные отношения! Мы коллеги, а с коллегами я вечером не встречаюсь" Ничего не ответил. Думал, хрен с ней - ан нет, очень хочу её заполучить... Что посоветуете теперь сделать?? Не понимаю, куда делась вся симпатия и как её вернуть???

Опубликовано:

хороший вопрос ты задал! Я б тебе посоветовал,если есть возможность помаячить перед ней с другой, чем повысишь свою значимость! Ты высоко завысил её значимость! Понижай! Как? Читай пикап! B)

Опубликовано:
Ребята, привет! Никогда не занимался пикапом - теперь жалею и обращаюсь за советом.

Ты славный малый. Ты красив собой, достаточен, но не совсем опытен для неё. И еще я уверен в том, что она старше тебя.

На утро первого рабочего дня пишу ей что-то приятное - а меня вдруг резко отбривают: это не корпоративно, мы коллеги. Никакого позитива - всё подчёркнуто серьёзно. Я, дурак, полез нахрапом - надо встретиться сегодня вечером траляля, на что получил: "мне очень приятно общаться с тобой, давай будем друзьями", полез дальше со своей встречей - получил: "перестань, у нас профессиональные отношения! Мы коллеги, а с коллегами я вечером не встречаюсь"

Ты...Извини за вопрос... У тебя были длительные отношения с какой нибудь девушкой...?

(я уверен, что не были)

Думал, хрен с ней

Думать никогда не надо, хотя...) Надо только беречься супа, в который можно попасть, думая...)))

Думал, хрен с ней - ан нет, очень хочу её заполучить... Не понимаю, куда делась вся симпатия и как её вернуть???

Она - лет 25-ти. Симпатичная. Примерная шестерка. Знает толк в жизни. Она поняла, что в этой жизни надо либо ЖИТЬ, либо СУЩЕСТВОВАТЬ. Она выбирает первое.

Ты - красивый, ухоженный молодой самец лет 20-22. Не девственник. Но длительных отношений у тебя ни с кем не было.

Диагноз - влюблен в свою иллюзию.

Что посоветуете теперь сделать??

Приемлемые варианты:

1) Забыть её на время. Найти себе девушку на стороне и завязать с этой девушкой длительные отношения, интим желателен.

2) Прочесть факи, и затем выполнить вышеперечисленные действия.

... хочешь золотую таблетку...?)))

Я дам тебе волшебную таблетку, но она требует УМЕЛОГО исполнения...)))

И еще... Она будет действовать лишь в том случае, если она не замужем...

3) Покупаешь букет цветов. Оставляешь этой букет на пороге её дома. Пишешь её котроткое письмо с таким содержанием:

"Извини, Ольга (Катя, Юля, Света, Надя, Саша, Мика, Жанна, ну как там её???), я все про тебя узнал...

Еще раз прости меня за то, что я успел в тебя влюбиться с первого взгляда... Не часто такое происходит в моей жизни, многих телок встречал, многих имел, многим разбивал сердца, многих обманывал и трахал, многим просто отказывал даже в общении, а некоторых даже не замечал...

Но первое впечатление всегда обманчиво, на этот раз я обманулся сам, приняв тебя за ангела...Извини, желаю тебе только счастья... Чтобы ни было, я мужчина чести, я не позволю самому себе забыть тот миг, в который успел в тебя влюбиться. Прими эти розы в знак нашей дружбы. Ты мудрая девушка. Удачи."

и потом это письмо (предварительно положив в конверт) засовываешь в букет цветов.

Требуемые условия:

1. Никакой ПОДПИСИ! Она не должна знать, кто её тайный воздыхатель!

2. Никакой самодеятельности! Импровизация приемлема лишь в том случае, если она будет полностью позитивна по отношению к данной ситуации!

3. И последнее... Полюби себя, тарчок..)))) Ты же ах какой умный красавец...))))) :)

P.S. Дальнейшее описание действий для соблазнения дам тебе позже, когда выполнишь третий приемлемый вариант, и отпишешься

Опубликовано:

Ахиллес, спасибо за такой обстоятельный ответ! Давай, я немного добавлю деталей и отвечу на некоторые вопросы, - может быть, у тебя появятся новые мысли на этот счёт.

Мне 23, ей - 21. У меня были длительные отношения в течение 4 лет (16-20), после этого девушек было достаточно. В основном менее правильных и серьёзных, чем эта. Но фишка в том, что всегда брал лёгкостью в общении, эрудицией, галантностью и, при этом, известной наглостью, стремительностью развития событий. Понятно, не всегда получается (пикапу не учился пока), но тут просто полный бред - контакт наладился отличный, полный позитив - а на следующий день ни с того ни с сего такой бред! С одной стороны, признаю определённый реваншизм в душе, а с другой - правда, очень хочется заполучить девушку, уж больно хороша и внешне, и внутренне.

Заранее спасибо за комментарии!!

Опубликовано:
Ахиллес, спасибо за такой обстоятельный ответ! Давай, я немного добавлю деталей и отвечу на некоторые вопросы, - может быть, у тебя появятся новые мысли на этот счёт.

Мне 23, ей - 21. У меня были длительные отношения в течение 4 лет (16-20), после этого девушек было достаточно. В основном менее правильных и серьёзных, чем эта. Но фишка в том, что всегда брал лёгкостью в общении, эрудицией, галантностью и, при этом, известной наглостью, стремительностью развития событий. Понятно, не всегда получается (пикапу не учился пока), но тут просто полный бред - контакт наладился отличный, полный позитив - а на следующий день ни с того ни с сего такой бред! С одной стороны, признаю определённый реваншизм в душе, а с другой - правда, очень хочется заполучить девушку, уж больно хороша и внешне, и внутренне.

"Верить никому нельзя, даже себе, мне верить - можно..." (с)

"Врать тоже никому нельзя, а мне и не соврешь..." (с)

Парень, ты четыре года ЖИЛ с девушкой, у тебя было ДОСТАТОЧНО девушек, и ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОБЛАЗНИТЬ эту??? :blink:

Не жил ты ни с кем.

Девушки у тебя были. Но не ДОСТАТОЧНО.

И она старше тебя. Комментарии излишни.

Удачи!

Опубликовано:
но тут просто полный бред - контакт наладился отличный, полный позитив - а на следующий день ни с того ни с сего такой бред! С одной стороны, признаю определённый реваншизм в душе, а с другой - правда, очень хочется заполучить девушку, уж больно хороша и внешне, и внутренне.

Ты её просто достал, ИМХО.

Теперь игнор, и вызвоны через 2 дня(после основательного игнора) !!...

СМС-ки лучше никакие не пиши, кроме тех, что Я называю "крышесносными"...

Забудь про пожалания "Спокойной ночи", о подъёме её с первыми петухами(СМС-кой, звонком) ! ;)

Опубликовано:

Ахиллес, не надо придумывать за меня! Ты, наверняка, проницательный человек, но в данном случае не прав.

Мужик, я потому и пишу, что ситуация нестандартная и нелогичная. Чем придумывать вымышленного героя и вымышленный сценарий, - восприми все мои слова как абсолютно правильные и на самом деле полезно посоветуй!

Опубликовано:

Архилес,это не девушка старше чем он, а ты походу младше и его и девушки!! Сколько те лет? :D

Архилес,

с такой волшебной таблеткой,она пошлёт его на все 4 буквы!!

"Еще раз прости меня за то, что я успел в тебя влюбиться с первого взгляда... Не часто такое происходит в моей жизни, многих телок встречал, многих имел, многим разбивал сердца, многих обманывал и трахал, многим просто отказывал даже в общении, а некоторых даже не замечал..." :lol:

Ну я могу посоветовать,но я в пикапе регулярно так с 3-4 месяца буду! Её надо заставить больше вкладывать в ваши отношения чем ты! Тогда она будет намного больше их ценить!!!! Я б так с недельку-две её б проигнорил! И деликатно бы к ней подкатил ,пригласил бы кудато! Если откажет забей снова минимум на 3 недельки! ТЫ неможешь ей показывать что нуждаешся в ней!!!

Ты взял у неё телефон,помоему это ошибка,надо было давать свой!!! Тогда стопудово она бы написала тебе смс!

Опубликовано:

Оскар, спасибо за действительно полезные слова!!

Скажи, а как бороться с темой "мы в одной компании, мы коллеги, и так нельзя" - дело в том, что у нас действительно серьёзная корпоративная культура и компания респектабельная! Я предполагаю, что ей маманя могла втюхать а ля "дурёха, потеряешь хорошее место из-за какого-то парня, у которого таких, как ты, ... и тд и тп" Даже если и не втюхали, как бороться с таким аргументом - как его невелировать? :))

Опубликовано:
перегрев. в поле иди грехи замаливать.

Это как раз не вопрос - а как эту ситуацию лучше всего разрулить? Какое у тебя мнение на этот счёт?

Опубликовано:

Мое мнение таково что автору пора дуть в поле. И запомнить одно простое правило "не ешь там где гадишь, не гадь там где ешь"(с). А это означает что отношений на работе с коллегами быть не должно. ВВП тебе и Т10Д помогут избавить от желания крутить романы на работе. Удачи!

Опубликовано:

Ты можеш ей сказать что на работе будете себя вести так как ни в чём не бывало,а после работы работы можете мутить. И вообще ты должен её кинестетить(трогать) ---это первое правило удачных отношений ! Тогда она будет подсознательно знать что ты что то большее чем просто друг! Только поначалу не переборщи,не лапай сразу за попку грудь,шею,затылок! Все остальные части тела ты просто обязан трогать! (везде кроме работы,если её это будет смущать или она будет бояться за свою работу!) Удачи..... ;)

Опубликовано:
решения я тебе написал в поле ИДИ. ТРЕНИРУЙСЯ! СОБЛАЗНЯЙ! НО НЕ ЕЁ. У ТЕБЯ ОПЫТА НЕТУ!

Ребята, давайте всё-таки по-конструктивней! Что за упадническое настроение?! Победа реальна, надо только правильно себя повести - подумайте, что вам подсказывает опыт??? Девочку нельзя упустить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...