Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить себе в гости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужно девушку пригласить к себе для продолжения вечера, в ключе того, что это первое свидание, какие варианты?

Итак первым рассмотрим не клубный вариант:

Познакомились, встретились, взаимная симпатия, приятное общение, гляделки, интересное проведение времени, легкое кино, засос.

В клубном варианте:

Все конечно проще, все также, общение, нормальное кино во время жарких танцев, переход к засосам значительно быстрее, девушка уже даже хочет меня, но мне кажеться прямое предложение или чуть засекреченное "поехать ко мне", приведет в негатив любую нормальную девушку, конечно если это не клубная бл.

Итак что я знаю:

1) я знаю одно место где нам будет очень уютно, сейчас мы туда и поедим, некоторое время держим в секрете, потом продавить легче

2) не хочешь чаю\кофе\мороженое попить\поесть у меня, типа без левых мыслей озвучить. (самое банальное приглашение в гости)

3) у меня кстати есть классный фильм, тебе очень понравится..

4) взять за руку и ловить такси\садить в свою машину (альфа метод), сказать "мы сейчас едим ко мне!", игнор дальше ее проверок, уверенность в себе...

5) ....допишите еще свои варианты, и вносите в формулировку.

Какие из пунктов подобрать под эти две разные ситуации.

Т.е к своему ответу, прилагайте такую формулировку.

клуб (2,1,4)

не клуб (3,1,7,8)

Я думаю неплохой топик получится, если делится дейсвительным опытом :)

Опубликовано:

Я обычно всегда обещаю неприкосновенность, если она сама не будет провацировать) Девушка чесна перед своими ограничениями, ну а под провакацию потом можно подписать что угодно.

Опубликовано:
Я обычно всегда обещаю неприкосновенность, если она сама не будет провацировать) Девушка чесна перед своими ограничениями, ну а под провакацию потом можно подписать что угодно.

можешь написать саму фразу в полном обьеме

Опубликовано:

Просто берешь за руку и молча начинаешь ловить тачку!!! На вопрос куда едем - несешь всякий бред про "одно замечательное место, тебе понравится".... В машине БГ на полную!!!

На День России сделал так два увоза, хоть бы кто из девочек слово сказал..... Главное, чтобы дома все готово было, а то я с фастовой девочкой 20 минут по магазину лазил, мартини искал (хотя знал не сольется) - но лучше все подготовить!!!!

Главное не сцать, говорить много и уверенно, утилизировать всякие "куда мы поедем, что будем делать?"

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ваще её не слушать, а тупо гнуть свою линию....

Опубликовано:
Итак что я знаю:

1) я знаю одно место где нам будет очень уютно, сейчас мы туда и поедим, некоторое время держим в секрете, потом продавить легче

2) не хочешь чаю\кофе\мороженое попить\поесть у меня, типа без левых мыслей озвучить. (самое банальное приглашение в гости)

3) у меня кстати есть классный фильм, тебе очень понравится..

4) взять за руку и ловить такси\садить в свою машину (альфа метод), сказать "мы сейчас едим ко мне!", игнор дальше ее проверок, уверенность в себе...

5) ....допишите еще свои варианты, и вносите в формулировку.

Дык это банальщина какая-то !!..

Говоришь, что-то типа:

- " Ты ходишь по клубам ??.. / Давай пойдём в один замечательный паб !!.. / Ты ходила вечером в кино ??"

- (Где ??) -"Да, рядом!!"

Опубликовано:

d.Light, чтото типа

"Было бы клево проснутся с тобой рядом и встретить солнце с горячим кофе <блаблабла>, если боишься то могу обещать тебе полную неприкосновенность, если не будешь сама провацировать."

Ну а далее обычно массаж, и поехали) Приобняла (двинула пальцем, почесала коленку) - спровоцировала, там обычно уже сопративления нет. Я вижу проблему именно изза ограничения в голове девоччки об уходе, а если уж пришла на ночь то сама хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...