Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После 2-ух месяцев продолжительных встреч,

После 354$ потраченных на нее,

И после многого другого,

Девочка лепит следующее,

''Я не хочу с тобой встречатся. Я вообще ни с кем не хочу встречатся. Ты для меня хороший друг. Мне этого вполне достаточно.''

В предыдущий день до объявления ДоДа,прекрасно провели весь день вдвоем.Но при проводе к дому,на прощание начала морозится.Я необратил внимание на это и ушел.На след день получил печать ДоДа.

И вот теперь,после 7 банок выпитого пива,

Я спрашиваю у вас совета..Что лучше счас делать?

После того как она влепила ДоД,я сказал, что себя, в качестве ее подружки, я невижу,и пожелал удачи.

Но есть одно но.У нее осталась одна очень ценная для меня вещь(забыл в ее сумке в этот вечер).И эту

вещь надо как-нить вернуть(это включает что с ней придется еще раз пересечься).

So,What to do? :ph34r:

ЗЫ.У самого в голове всплывают слова Игнор+Т10Д+ВВП,но девочку бросать так жалко.

ЗЗЫ.Траха небыло,девочка любит дку,и к тому же есть таракан(до етого несколько раз бросали).

ЗЗЗЫ.Для меня девочка на 7-8.Но интелектом цепляет.

ЗЗЗЗЫ.Динамо небыло-100%.

Опубликовано:

1. Пиво тут не поможет! Заливать горе алкоголем- вариант слабака...дуй в качалку и там освободи голову от глупостей!

2. Сколько барышне лет?... Важно для моего исчерпывающего ответа!

Опубликовано:

''Я не хочу с тобой встречатся. Я вообще ни с кем не хочу встречатся. Ты для меня хороший друг. Мне этого вполне достаточно.''
ЗЗЗЗЫ.Динамо небыло-100%.

Конечно, она просто бескорыстно получала от тебя дары. :)

"А любит ДКУ" это может значить, что после того, как ее неск. раз бросили, теперь все мужики - кАзлы, пусть тратят деньги, время и получают ДОД.

И ты явно сообразительней ТФНов ветки соблазнения, которые кричат "мне не нужно ВВП, Т10Д, я ее люблю!!!" и сам знаешь, что делать ;) Конечно можно посоветовать тебе попробовать изменить тактику общения с ней, без этих всех подарков, раскачивать БД, но это себе будет дороже. Лучше начни развиваться для себя и не зацикливайся на ней

P.S. а ту вещь я бы забрал, пообщался бы без негатива и попрощался, как будто очень скоро еще увидимся, потом - в игнор

Опубликовано:

to Der Meister

1.В качалку действительно скоро задуюсь...уж неделю там небыл...пиво серавно кончилось=)

2.Возможно это как раз по твоей части, барышне 17.5(выглядит на 20).Ждемс исчерпывающего ответа.

to Хренoff

Я бы не сказал,что подарками я ее прям задаривал...в БД играл.

Насчет саморазвития-сам себя в этом убеждаю,но тяжеловато...

Вещь попробую в конце недели забрать...если до этого сама не приползет.

Опубликовано:

И после многого другого,

Девочка лепит следующее,

В предыдущий день до объявления ДоДа,прекрасно провели весь день вдвоем.Но при проводе к дому,на прощание начала морозится.Я необратил внимание на это и ушел.На след день получил печать ДоДа.

И вот теперь,после 7 банок выпитого пива,

Я спрашиваю у вас совета..Что лучше счас делать?

После того как она влепила ДоД,я сказал, что себя, в качестве ее подружки, я невижу,и пожелал удачи.

Но есть одно но.У нее осталась одна очень ценная для меня вещь(забыл в ее сумке в этот вечер).И эту

вещь надо как-нить вернуть(это включает что с ней придется еще раз пересечься).

Хэ-хэ-хэ !!!!..

Мог бы изменить цену на 1345 $ !!..

Пивчинского пить не переставая до пивчинско-белой горячки, дуть водку или вискарь...

Пикап для таких как Ты... не обижайся... Мы все такие !!...

Дело в том, что пока не вобьёшь в голову, что Ты должен(во всех смыслах) получать удовольствия больше. чем девчёнка;

что ОНА хотя бы раз должна потратиться на Тебя;

что она должна ждать Тебя и бояться, чтобы Ты ушёл;

что действовать(встреча, путь и время встречи) она должна только по Твоим условиям/решениям... и т.д.

Без этого можешь и не стараться знакомиться или выходить в поле.

Если не хочешь, конечено, напарываться на одни и те же грабли ! ;)

Опубликовано:

Up

Ждемс комента от Der Meister'а

Трубку неберет.Или вырубает.

Как теперь забрать...незнаю..

Разговаривать нехочет.

Опубликовано:

to AJXBloodz

Бред пишешь! Начитался теории? У тебя у самого то бла практика?... Судя по советам из цитатника не было!

to Афтор

Ох ох ох... 17 полных лет... Малолетка с каше вместо мозгов... мне было бы проще отослать тебя в свой ФАК с абсолютно такой же ситуацией...там прям об этом и пишу, клон твоей ситуации, ладно, для твоего удобства отпишу здесь!

Итак...причина твоего ДоДа...Их несколько:

-рутинность в ваших отношениях... 2 месяца все могло быть однообразно...давай прикинем...354 доллара, что примерно 8200 рублей! 2 месяца в среднем по 4100 в месяц... Не, сумма не большая, Динамы тут нету! Масштаб не тот... Тебя бы раскрутили бы по полной... Был ли у Вас секс...за неимением информации предположу 2 версии, от них и оттолкнусь: Не было- тогда все ясно, 2 месяца "отношений" без секса заставят девочку чкорее думать, что тебе он не нужен... А в 17 лет тело у девочки может быть бешенно хотеть иппаца, новые ощущения там... Либо, наоборот, ты давал слишком много позывов к этому, а она наоборот не хотела из-за повышенной целкости.

Был: ей либо не понравилось(могли за 2 месяца заняться 1 раз, больше эту тему не подымали... Либо 1 раз был, ей не понравилось, она перестала давать, а ты просил секаса... Она регулярно давала и все было зашибись...ЧЕЗАНАХ спросишь ты и правильно сделаешь, ведь когда все хорошо, то не кидают... Нет...еще как кидают... Продолжу...

-Возраст ОЖП... Итак...17 лет- возраст, когда девочка уже старается позиционировать себя как женщина... Вроде все при ней, если хорошо выглядит, то уже мнит свою цену в У/Е... Итак...из за малого количества реальных мозгов в голове, ей просто стукнуло в голову, что весь опыт, который именно ты ей дал в отношениях она получила и ты себя исчерпал из-за опять же рутинности отношений... Вариант 2- просто она мелкая и в определенный момент она запуталась в себе и реально не знает чего она хочет, поэтому из 2 зол: либо плохие отношения, либо никаких отношений она выбрала второе чтобы не срать себе мозги... о тебе естественно не подумала. Ибо комфортно ей, а тебе уж как получится... Вариант 3-нашла себе более достойного МЧ(маловероятно)...

Что мы имеем, то что тебе кажется, что все было хорошо- не значит, что так все и было...плохо откалибровал... Когда пошел мороз-ты не предпринял никаких АДЕКВАТНЫХ действий...пошел по течению и получил ДоД... БД видимо было мало или некачественно!

Так...все разобрались, если где что упустил, то извини старого пенька, нфы ты не дал вообще, из обилия инфы ответ и строю...

Твои действия: Собственно, то что ты заберешь вещь- ничего тебе не даст... Важно, как ты это сделаешь... попробуешь соблазнить- углубишься в ДоД...Надо просто на позитиве забрать вещичку и валить- ВСЕ! НО делаем все доброжелательно, помни, ты не обиделся на нее... Она дура, что кинула тебя... Но не надо дуре доказывать, что она дура...

Враждебная фраза... ты ей ультиматум ставишь...либо со мной, либо без меня... ей комфортнее без тебя- так что ответ очевиден...

Что мы делаем... игнорим...чувства возможно еще свежие... если косяки были, то она их помнить и определенный ярлычок у нас есть... Думаю, что месяца ей хватит...меняешься сам...стиль...качаем БГ, ищем себе подружку, короче занимаем себя чтоб не скучно было... далее появляется Новый ты...а дальше знаешь....

Ее Б может не заставить себя ждать в период твоего игнора...чувствуешь повышенное внимание к тебе... теплоту, то лучше сделай ей Б, ты ничего не теряешь... она может попроситься обратно!

Проблема в том, что у нее щас контраст чувств, щас кидает, завтра просится обратно... Тут важно калибровать и очень дешево себя не отдать... Щас соответственно игнорим, прекращаем заранее, только усли уж совсем супер Б от нее... на мелкие вопросы: куда пропал- не реагируем...запомни: ты всегда на позитиве и супезанят!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...