Перейти к публикации
пикап.Форум

Без интереса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Где-то недели 2 назад мой друг познакомился с девченками и предложил сьездить с ним пообщаться мне с одной из них,так как он запал на одну,а подруга мешала.Ну значит приехал я с ним,познакомились,все вроде бы норм,девки где то 5.5-6 оказались,фигуры класные,точеные,по фейсу средние,17 и 19 лет.Друг то мутил с 17 летней,а я должен был по его замыслу замутить с подругой. Но пообщавшись я понял что не смогу с ней,она мне безразлична.Это ее так растроило,она убежала плакать с какого то хрена.Мне друг говорит че ты тупишь,девочка тебя хочет,займись ею.Я говорю ему это все только потому что я на нее не обратил внимания. У нее есть парень,куча поклонников названивает,а я отвернулся от нее.Ладно,друг уломал,прихожу в машину,успокаеваю ее,обнимаю,она сразу так прижалась ко мне.Ну так продолжалось вечера три.На четвертый она говорит проводи меня домой ночью,я думаю,попал,щас по легенде засасать надо,а я ну никак не хотел.Провожаю,целую быстро в щечку и ухожу.Как она дверью хлопнула,надо было слышать.Телефон ее не брал специально,она стала писать мне смс через друга. Потом подумал,а мож тупо ее трахнуть и х*й с ней.Следуюший вечер начал жеско кинестетить,можно сказать обкинестетил всю.Начал ее возбуждать,хотел засасать,но она вот су*а не дается,только в губы,а не в засос.Все это было в машине,где сидел друг со своей на переднем сиденье,так что секса не могло быть. Тут начинаеться самое интересное. На след встрече она круто поменялась,не разрешала себя кинестетить,целовать,выглядело это так как будто она добилась своего в виде меня.Я сидел,и думал что же бабы такие все,когда на них ложешь,они стеляться перед тобой,готовы на все,как получают хорошее к себе отношения так начинают забивать на тебя.Вот,я встаю из машины,говорю пойду пивка куплю,сажусь в такси и уезжаю,и мне как-то пофиг,я все равно не хотел с ней ничего.Дааа...На след день мой тел. разрывался,звонила она,подруга ее,мой друг,хотя только друг знал мой номер.Друг сказал погнали к ним,мне одному скучно,а тебя там очень ждет твоя. Я ему говорю если я поеду,я тра..ну эту бл..ть жеско и сразу.Думаю ехать,не ехать,как поступать с такими???

Опубликовано:

мда... БД хромает что у тебя, что у девочки...

Езжай конечно, не уверен, правда, что трахнешь, но если не трахнешь, то делай Д опять... до ее Б!

Опубликовано:

Вчера все таки ездил к ней,она сначала вела себя холодно,ну я к ней прилез,стал распрашивать что да как,обнимать,кинестетить,была не против. Потом не хотела отпускать меня домой,держала,я говорю пока,увидимся,только не завтра,седня же футбол.В сообщении ночью прислала что боиться привязаться ко мне,но ее тянет и хорошо со мной.Думаю у нее с головой не все в порядке,плачет просто без причины,постоянно сидит в аське с телефона,перемены настроения каждый час,то сидит смеется без остановки,то уходит в себя.Хрен знает что с ней делать,играть в отношения или просто склонять к сексу? Кстати в засос не дается целовать,я не могу понять причину.

Опубликовано:

Видать девочка или в детстве или особо не уравновешена, я бы отношения не продолжал.

Я представляю что будет после того как ты её трахнешь. Возможно потому и не хочет давать, так как знает что потом у тебя точно интерес к ней пропадёт.

Попробуй более жёстко с ней, без "уси-муси" и прочей ерунды.

Не хочет кинестетики, целовать, и т.д. ну и не надо.... есть много других кому это понравится и тот кто будет взаимно благодарен.

Имхо. Сильно много ресурса вкладываешь непонятно на что.

Опубликовано:

жостка её возьми. после секса погладь по головке. а через пару дней пошли её прямым текстом (ты знаешь за что).

Опубликовано:
жостка её возьми. после секса погладь по головке. а через пару дней пошли её прямым текстом (ты знаешь за что).

+1:))))))) ну а если тебе всё равно на неё, то когда будите лежать раздетые скажи( я так не могу, мне нужно только по любви) хоть поржёшь с её выражения лица..........................

Опубликовано:

если она тебе не нужна полезнее для кармы просто ей это сказать. Зачем тебе секс с нестоящей девушкой, она потом тебе и себе еще больше мозг вынесет.

Опубликовано:

Все таки я выяснил почему она так себя ведет,она рассказала,что бегала за одним парнем 4 года,он об нее ноги вытирал,а она все прощала,типа была влюблена поуши.И теперь как она сказала боиться обжечься,боиться влюбиться,боиться что ее бросят,все боиться. Да,думаю с такой не стоит связываться,правда влюбиться же и мозг начнет выносить,говорит я уже ей очень нравлюсь,скучает,хочет видет.Чесно говоря мне ее даже жалко стало,в парнях она так и ждет подлянки,не доверяет,а если довериться,то потом бегает и плачет о любви.Думаю надо пропадать,хотя все же хочеться дожать и попробовать изменить ее отношение к парням.Есть просто секс,а есть отношения,и им нужно заниматься!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Забил на нее,но началась жесть,две недели полный игнор,а с ее стороны смскок куча,даже пишет что любит,я говорю что у нас наврятли что нибудь выйдет,она ну и ладно,как хочешь,а на след.день опять пишет как дела,что не пишешь.Щас она уехала на Украину к отчиму в гости,пишет что хочет ко мне.Я не люблю когда девушка навязываеться,но воспользоватся этим я не прочь.Вот думаю а правда стоит ли вкладывать ресурс,чтобы трах*уть ее.Пока не общался с ней сделал Т2Т,но в мозгу сидит она,думаю как так я ее не трахну.Люблю менять девушек,переучивать,подстраивать под себя,вот в этом весь кайф

Опубликовано:

слушай,да сколько можно то уже,вы окончательно запутались,не дает целовать и одновременно дает лапать,говорит что любит и одновременно говорит,как хочешь...

Этот мозготрах к хорошему не приведет,а если все же трахнешь ее и бросишь,то окончательно убъешь в ней признаки психологического равновесия и обеспечишь себя манией преследования на долгое время...пропадай и не отвечай на телефон мой тебе совет...хотя бы ради того что бы развить свою человечность.

Опубликовано:

После прочтения у меня был в голове такой кавардак, что около минуты оклёмывался)) Не хочешь ничего мутить,обьясни популярно. Хочешь - действуй!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...