Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла, НЕ ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему я создал тему тут, ибо по правилм тут создавать тему про отношения если ещё не было секса. ТАк вот, есть девушка 18 лет, мне 20 лет. Она девственница. Отношениям 2 месяца. К ней я испытываю чувства. Тут серьёзно всё на самом деле. У меня такое впервые, когда испытываю чувства до секса. И это не повышенная значимость, тут что то более прекрасное. Расскажу запутанную историю. Года 3 назад у меня была девушка, ровно год как расстались. С ней было отлично. Но разбила мне сердце. Год я ТФНил и был никакой, знакомился другими, редко до постели до ходило дело. И тут я познакомился с нынешней девушкой. Да возможно она малолетка ибо она часто сама незнала что хочет в отношениях. В начале я к ней не присмотрелся как к девушке, уже сильно она мне показалось маленькой. Ну дружили. Как то раз она спросила о прошлых моих отношениях, ну я ей рассказал про свою 3 летнюю любовь, на которой чуть не женился. Через месяцок общения с ней понял что, что то в ней есть и понял что люблю(только ненадо говорить про значимость, тут на самом деле серьёзно) Ну я стал ухаживать. Правда без крышесносов. Я как бы нищий. Ну она призналась мне что любит меня. Говорила что я её изменил, что я не от мира всего, с неземными идеями, это я ей и давал, даже можно сказать иногда получался не запланированный крышеснос. 3 недели назад я уехал на один фестиваль. Там я встретил свою бывшую девушку с которой 3 года встречался. У неё уже был другой. К ней у меня чувства уже прошли, но мы очень хорошими стали друзьями. Вернулся с фестиваля. И моя девушка какими то силами узнала о этой моей бывшей и теперь говорит что я ей принадлежу(тоесть бывшей). Да было дело моя бывшая во мне много изменила от чего я перестал быть ТФНом, но её я больше не хочу. 2 недели моя девушка полоскала мне мозг о ней, говорила что я её по прежнему люблю, что я на её поводке, но я доказывал ей обратное, признался ей о своих чувствах к ней. Вроде всё хорошо. Сегодня гуляли. Позвонила моя бывшая и уже хороший друг. Мы договорились на завтра поиграть на трубе и саксофоне, но девушка моя это воприняла как придти домой и потрахаться, даже если будет рядом её молодой человек. И сегодня пишет что уходит от меня всё пока. Я позвонил ей. Стал выяснять с чего это вдруг. Сказала что не может делить меня с кем то и что я принадлежу той бывшей моей девушке. Я говорил что это всё не правда, говорил что ты мне нужна и болше ни кто и тд. Но потом пошёл мат от неё, слова что любит меня и нравится во мне всё кроме что я принадлежу другой, я опять говорю раз нравится то зачем так поступаешь и той я не принадлежу. Опять пошёл мат. И такие слова всё отвали от меня, я тебя люблю, но знать больше не хочу. Мы разные с тобой и идём по разным дорогам и они отличаются. Тут я просто не выдержал и пустил в трубку слезу...всё...дальше просто незнаю как себя вести ибо не хочу с ней расставаться...К бывшей у меня действительно нет ничего, только дружба. С моей нынешней хочется долгих серьёзных отношений...Как быть?

дружбу то тоже не хочется терять и девушку не хочется терять...

Опубликовано:

Бедненький мальчик! Мне было тебя так жалко что я заплакал и через слёзы не мог прочитать. Я обязательно прочту и посоветую тебе Т10Д.

Если она ушла, значит она дура, которая тебя не уважает и которой надо отправить на прощание приятную смску "я знал что ты такая же как и все".

А вообще твой косяк вот в чём:

но я доказывал ей обратное, признался ей о своих чувствах к ней.

- нет. не правильно. надо было её послать если она тебе сразу не поверила. и сказать что она как и та, дура, которая не доверяет. и что тебе вообще все девушки надоели. и ты может быть потом найдешь ту которая тебе будет доверять. и все в игнор. после её пятого звонка берешь трубку она просит тебя остановится прекратить её игнорировать, и ты как мужчина идешь покупаешь цвет, ные презервативы и идешь устраивать ей бурную ночь.

вот и всё.

а вообще твоя нынешная мозго8бка я б её на мусорник давно бы выкинул на твоем месте. но ты ты тут вопросы задаешь а не я.

поэтому, что тебе делать, ШЛЕШЬ ЕЁ, И обязательно, ДОНОСИШЬ ЕЙ ВОТ ЭТУ СТРОКУ "что она такая же как и бывшая не понимает тебя и еще напиши НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ!" пожди пару дней, пока её пмс уляжется, она позвонит, ну а дальше ты читал уже выше.

если она не позвонит через время, которое ты выждешь, значит нашла другого и придумала всю эту ахинею с бывшей только для того чтобы с тобой расстаться, и советую, прийти и дать ей, ну по крайней мере на ушное пару посылов, бить конечно нельзя, девушек нельзя за такое бить. этого мало. да и зачем руки марать.

ну а чтобы при повторных пмсах таких истерик не повторялось, ты должен в середине её цикла трахнуть, ток обязом с презом, иначе залетит, потом на всю жизнь чувак пропадешь, подарить цветов, и сказать и показать мобильный, с которого ты стер все телфоны и смски бывшей и сказал ей, чтобы она тебя забыла и больше не звонила. тогда твоя теперешная будет рада. и придумает очередную мозго8бку для тебя при следующем пмсе.

тупые у вас проблемы ничего интересного.

Опубликовано:
...

Мы договорились на завтра поиграть на трубе и саксофоне, но девушка моя это воприняла как придти домой и ...

:lol:

...дружбу то тоже не хочется терять и девушку не хочется терять...

Я б тоже это так понял... Нет, я запомню это: "Пойдём поиграем на трубе и саксофоне!?" :lol:

Не дружи с бывшей девушкой. Вообще, не дружи с ними.

P.S> У S@disto 8.888 сообщений. Здорово!

Опубликовано:

Всё вроде сказал. Потом позвонила стала мне втирать о том...что я принадлежу к той бывшей девушке с котроый были долгие отношения...что оан меня создала...да моя бывшая многое во мне изменила. Я благодаря ей перестал боятся женщину. Но сейчас мы с ней просто отличные друзья, мы за наши отношения многому друг у друга научились. А сейчас просто наслаждаемся дружбой ибо ценим моменты в жизни. Рвать дружбу с ней я не собираюсь. Но как моей девушке объяснить это?Да сегодня я грубу наговорил ей по телефону когда она мне похвонила и сказал что больше не хочу её видеть раз ты так поступаешь не уважительно со мной. Всё обиделась. Но легче мне не стало. И даже искать другую просто нет сил...Хочется её и как тут принято говорить хочется с ней зачёт для начала. Ну как сделать?Игнор игнор и ещё раз игнор. Но если не получится ничего, то во 2 раз мне это будет трудно пережить ибо устал...

Опубликовано:

Ты делаешь всё во вред своим отношениям. Как будто специально...

О.к. Отдайся этому чувству на все 100% и не противоречь себе - посылай всех нафиг прямо без "зачётов", а не через упрёки.

1. Это не бывшая тебя изменила, а ты сам себя изменил. Просто на тот момент ей повезло быть рядом с тобой.

2. Ты не можешь быть с "бывшей" отличным другом. Точнее это возможно, но такие люди, которые могут, не ходят на форумы pickup.ru

И не желают "как это здесь называется - зачёта" с кем-то. :angry:

3. Наслаждаешься дружбой с бывшей? :blink: Продолжай это делать, пока это наслаждение... А девушку свою просто мягко пошли, зачем ей и себе "делать мозг"?

У тебя нет никакого повода делать ей игнор-игнор-игонор. Это она должна бы списать тебя в блек-лист на пару месяцев. Но, видно, неопытная ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...