Перейти к публикации
пикап.Форум

Зорька. Как добиться поцелуя.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЗАвстра зорька. Небольшая группа народу. Будет гитара и проч.

Также там будет девушка, которая мне нравиться. Я ей нравлюсь. Но как мне добиться от неё поцелуя. Даже секс не так важен пока. Хочу с ней поцеловаться. Как мне это сделать?

ПЫСЫ: группа из 3 парней и 5 девчёнок.

Опубликовано:

Автор, а тебе не приходило в голову начать соблазнять ее, тем более обоюдная симпатия есть.

Опубликовано:

Попробуй после секса.

Велика вероятность отказа. Я бы советовал - после свадьбы.

а я бы посоветовал в другой жизни.

Опубликовано:
Злюки ))

Просто обними расскажи про звезды, что тебе в ней нравится и поцелуй.

=) так точно... там самая романтика, почитай про романтические крышесносы...

Опубликовано:

Сади!

Секс - еще не повод для знакомства :)

Читал тоже гдето тут, сидишь с ней рядом, смотришь на нее, говоришь "Ой, у тебя ресничка выпала, драй уберу, закрой глаза" Она закрывает глаза, ты проводишь рукой по лицу и....дальше рассказывать? :)

Опубликовано:

Парни, спасибо всем кто ответил.

Ничего не получилось, слишком много тараканов.

Эта неудача настолько меня задела, что я решил переосмыслить свои приоритеты. Теперь я буду всё лето учиться пикапу. Иначе нахер я сам себе нужен, если не могу даже поцеловать понравившеюся девушку.

Посты похожи на ответы аналитиков с ЛОРа. =) Я уже понял что вас раздражило - буду читать фак гораздо внимательнее.

Сайт очевидно растёт.

Опубликовано:
Парни, спасибо всем кто ответил.

Ничего не получилось, слишком много тараканов.

Эта неудача настолько меня задела, что я решил переосмыслить свои приоритеты. Теперь я буду всё лето учиться пикапу. Иначе нахер я сам себе нужен, если не могу даже поцеловать понравившеюся девушку.

не очень давно я и сам не знал как поцеловать,а теперь совсем над этим не парюсь,реально форум помог

Опубликовано:

Ну чувак. Запоминай))

1. Прочитай это ПОЛНУСТЮ http://forum.pickup.ru/f68.html (если ты хочешь чего-то добится, то прочитай, если не прочтешь - бу висеть на галимом)

2. Много не пей( я не в дрова имею введу напиватся,а вообще), тебе нужна ясная голова

3. Киностетика, если получется повесь якоря.

4. Обними ее в нужный момент, не знаметно( тоесть создать впечатления что ты возле нее сидел и ток то и делал, что выжедал когда ее обнять) ну например, бу ночь, кастер, гитара играет спокойную музыку, звезды, и ты ее обнимаешь... потом поварачеваешь голову,что б посмотреть в глаза( та ее повернет) и улыбнись - и все . Главный этап сделан. Руку ложишь по середине, не слишком низко( потом бу так делать когда бу встречатся) и не высоко( так обнимают друзья)

Главное обнять.

5. Вырви ее с кампании( придумай че-то , например скажи, мне надо с тобой о кое чем поговорить) потом выведешь обнимешь пошутишь. Когда бу момент( ваши глаза встретятся и бу долго смотреть - целуй/ или че-то романтическое говоришь идет молчание - и ты ее целуешь, можешь сделать даже не ожиданно, она бу в шоке, сначала поцелуй продлится пару секунд, потом если захочет сама поцелует )

Это все в 5 пункте работает 100 процентов, ток тогда , когда ты накинул много К+, кинестетики...

6. Поцелуй сначала это тяжелая штука, в том понемание, что поцелуй может даже не получится удачным, даже каким-то неуклюжим( это в основном потому что ты ее целуешь по-своему, а она по-своему, ток потом вы выберете свой ритм) Не слюнявь ее, сразу языком нелезь. Просто (грубо говоря) переберай губами.

7. Не забудь про голос, взгляд( главное), кинестетику. Будь смелым, нечего небойся. Пох на все.

8. Попытайся в кампание быть почти ведущим( всегда находится кто-то один с пацанов, который веселить кампанию и все внимание на нем) да это хорошо, но нам клоун не нужен. Пытайся с ведущим посеревноватся,но сам им не становись . Много позитива. Удачи

Опубликовано:
Читал тоже гдето тут, сидишь с ней рядом, смотришь на нее, говоришь "Ой, у тебя ресничка выпала, драй уберу, закрой глаза" Она закрывает глаза, ты проводишь рукой по лицу и....дальше рассказывать? :)

а что если говоришь закрой глаза и палец уже около глаз а она не закрывает глаза и палец то дальше не идет потому что глаза то не закрыты и она просто говорит "да фиг с ней с этой ресницей" как тебе вот это, что тогда делать в этой ситуации чтобы она глаза закрыла?????? (из собственного опыта)

Автор знаеш я полный ТФН но я не когда не заморачиваюсь по поводу того когда целовать девушку я просто беру и целую и вобще не думаю об этом. (будь что будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...