Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про действия/поведение в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая. Приглашаем девушку куда-то и получается так, что нужно ехать на метро. Вообще на мой взгляд московский метрополитен ну никак не располагает к каким-либо действиям. Мне просто на автомате хочется заткнуть уши наушниками и погрузиться в транс-дремоту до приезда на нужную станцию.

Однако в указанной ситуации нужно что-то делать. И так. Что бы вы делали. В метро бывает разное кол-во народу и по этому может быть так:

а) Вы и девушка оба стоите

б) Вы стоите, девушка сидит

г) Вы оба сидите

Думаю варианта что вы сидите а девушка стоит быть не может ;)

Ваши коментарии?

Опубликовано:

г) Вы оба сидите

Ваши коментарии?

В метро как раз-таки отличная почва для кинестетики...

Оба стоим - можно придерживать за талию/спину "на виражах") Плюс в силу шума в метро, обычно встаю к девушке очень близко, нарушая интимное пространсто - обять же возможности для кино.

Опубликовано:

г) Вы оба сидите

Ваши коментарии?

В метро как раз-таки отличная почва для кинестетики...

Оба стоим - можно придерживать за талию/спину "на виражах") Плюс в силу шума в метро, обычно встаю к девушке очень близко, нарушая интимное пространсто - обять же возможности для кино.

+1

Опубликовано:
Ок. А если она сидит а вы стоите?

Коленкой прижмись к ее ноге, если уже кино нормальное наладил до этого. Когда хочешь ей что-то сказать, можно ее за плечо держать - это вообще сдп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...