Перейти к публикации
пикап.Форум

Прервые 3 секунды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая проблема, не могу произвести положительного впечатления в превые секунды знакомства. После того, как я останавливаю девушку ОЧЕНЬ частая реакция испуг. Я понимаю что когда я подошёл к девчонке в 23.00 в тёмном переулке недалеко от дома она испугалась, но в Охотке то что боятся. Некоторые аж вздрагивают =)

Может прежде чем останавливать надо что-то сделать? Вопрос что?

Пс. Как подхожу.

Трогаю за плечо, потом становлюсь перед ней в позе уверенности, затем держу обоими руками, чтобы не ушла и говорю. Может сначала стоит заговорить идя, рядом, а потом останавливать?

Опубликовано:
:lol:   :lol:   :lol:

ну ты даёш!  Сначала встречайтесь взглядом, потом иди на встречу...дальше нехрено её хватать, спокойно говори!

хмм в основном я подхожу сзади, как взглядом то встречаться? +если не хватать, то просто не остановится и всё

Опубликовано:

тогда подстраивайся с боку. Блин, нучто ты хочеш услышать. Ты хоть сам понимаеш, что наскакивать за них сзади и хватать не лучший вариант?

Опубликовано:
тогда подстраивайся с боку. Блин, нучто ты хочеш услышать. Ты хоть сам понимаеш, что наскакивать за них сзади и хватать не лучший вариант?

В основном подходы сзади так как видишь девушку, она прошла, идёшь за ней. Но нельзя сказать что наскакиваешь, я же беру за плечо, она оборачивается, потом становлюсь напротив неё.

Я вот и думаю в чём загвоздка. Возможно дело в том что трогать для того чтобы обратить на себя внимание хреново (т.е. пугаются когда не видят, кто трогает).

Опубликовано:

HuRRi_CaNe, ты сам подумай, а если бы к тебе сзади подошли и за плечо взяли, как бы ты себя почувствовал?

Девушки ессно пугаются, поэтому сразу К-. Так что заходи спереди!

Опубликовано:
HuRRi_CaNe, ты сам подумай, а если бы к тебе сзади подошли и за плечо взяли, как бы ты себя почувствовал?

Девушки ессно пугаются, поэтому сразу К-. Так что заходи спереди!

Ну блин не обгонять же их, чтобы развернуться перед их носом и зайти спереди.

Опубликовано:

ха-ха аффтар, ну развеселил честное слово :)

Трогаю за плечо, потом становлюсь перед ней в позе уверенности, затем держу обоими руками, чтобы не ушла и говорю.

руки ей, надеюсь, не выкручиваешь? :)

ладно извиняюсь за стеб.

просто помягше надо быть.

сделай так чтобы она сначала тебя заметила. поравняйся с ней если идешь сзади нее. если она идет навстречу тебе, не перегораживай дорогу, а держись немного слева. и не трогай.

Опубликовано:
[Ну блин не обгонять же их, чтобы развернуться перед их носом и зайти спереди.

<{POST_SNAPBACK}>

Это лучше чем сзади заходить, ИМХО.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

В основном подходы сзади так как видишь девушку, она прошла, идёшь за ней. Но нельзя сказать что наскакиваешь, я же беру за плечо, она оборачивается, потом становлюсь напротив неё.

Я вот и думаю в чём загвоздка. Возможно дело в том что трогать для того чтобы обратить на себя внимание хреново (т.е. пугаются когда не видят, кто трогает).

<{POST_SNAPBACK}>

ладно, если прям обязательно сзади хочеш, то могу сказать как подходил имено на охотке последний раз, когда сам был сзади. Подхожу, беру заплечи, начинаю обнюхивать, в том числе и шею, потом говорю что "здесь красивой девушкой так вкусно пахнет". Тогда это был почти фаст, только я сам не смог, далеко вести девушку ломало, да и провожать обратно не хотелось!

Опубликовано:

2 Автор

Почитай статьи про зональное пространство вокруг человека. Почерпнешь много полезного. Вкратце скажу:

- При знакомстве лучше стоять от девочки примерно на расстоянии вытянутой руки.

- Не трогай незнакомого человека за предплечье и плечо. Так как у людей на хватанья за эти места подсознательно нехоршая реакция, можно сказать даже якоря стоят. (часто девушке, когда хотят сделать больно, сильно сжимают предплечье, когда мы хотяим убежать от опасности, нас опять-таки хватают за предплечье и плечо). Ну, естественно, что якорь срабатывает только в определенной обстановке.

Ну блин не обгонять же их, чтобы развернуться перед их носом и зайти спереди.

<{POST_SNAPBACK}>

Можешь просто поравняться с ней и, идя рядом, начинать разговор.

Вот еще парочка шаблонов ((с) пикап.Форум)

Догоняеш и просто идёш рядом метров 10 потом поврачиваешся и спрашиваеш:

- Девушка вы за мной следите?? (немного испуганно))

дальше бредогенератор))

- Стой, стой!

- В чем дело????

- Вы это... Ну... (корча жудкую отдышку)

- Что я??? (обычно испугано)

- Вы забыли там это...

- Что, что я забыла???

- Со мной познакомиться... Знаете как обидно...

Опубликовано:

вот за плечо(за руку) не нужно хватать ;)

Обгони её, притормози, встань впереди.

Времена щас страшные пошли, так что девушка, когда ты её за плечо схватишь может подумать, что ты не познакомиться хочешь и огреть сумкой тебя :lol:

Ты бы ещё в тёмном подъезде таким способом знакомился))))) :ph34r:

Опубликовано:
вот за плечо(за руку)  не нужно хватать  ;)

Времена щас страшные пошли, так что девушка, когда ты её за плечо схватишь может подумать, что ты не познакомиться хочешь и огреть сумкой тебя  :lol:

Ты бы ещё в тёмном подъезде таким способом знакомился)))))  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

а я один раз попробовал....где-то в час ночи. Потом думал куда та девушка убежала....молодой совсем ещё был.

Опубликовано:
вот за плечо(за руку)  не нужно хватать  ;)

Времена щас страшные пошли, так что девушка, когда ты её за плечо схватишь может подумать, что ты не познакомиться хочешь и огреть сумкой тебя  :lol:

Ты бы ещё в тёмном подъезде таким способом знакомился)))))  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

а я один раз попробовал....где-то в час ночи. Потом думал куда та девушка убежала....молодой совсем ещё был.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol:

Опубликовано:

О, страшный из страшных! Пластический хирург тебе в помошь.

//Блокирован на 14 дней, за тупые и неадекватные посты, достал уже.

wsdogg

Опубликовано:

"... цель впереди на 11 или час, иду с превышением, желательно со стороны солнца и имея приимущество в скорости и маневре, атакую цель."

Э. Хартман, 352 победы, свыше 800 воздушных боев. :D

вот за плечо(за руку) не нужно хватать 

Времена щас страшные пошли, так что девушка, когда ты её за плечо схватишь может подумать, что ты не познакомиться хочешь и огреть сумкой тебя 

Ты бы ещё в тёмном подъезде таким способом знакомился)))))

было хуже :P . решил вечерком срезать угол в новосибирском академгородке (он построен в лесу :ph34r: ), и практически заблудися...девушка, наверно, минуту понять не могла, почему страшный дядька ее в кусты не тащит :D . но ничо, потом вместе до остановки прогулялись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...