Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини-репорд по мегафасту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу данное мега быстрое взятие номера было понято лишь после многодневного курения пикап-форумов :

Я - Привет. Ты мне понравилась и я хотел бы с тобой встретиться. Где и когда это возможно? И откуда ты мне знакома? ;)

Она - знакома?

а... знаю... я девушка твоей мечты

во как :)

Я - А вот и не угадала, это скорее Я парень Твоей мечты !!!

Так что.. оставишь телефончик, созвонимся !!

Она - а стоит?

ты не ревнивый?

Я - А Ты Мне изменять собралась ??.. :D:D:D

Интересно, с кем ??

С компьюторной мышкой ?

Я, правда, понимаю... она такая привлекательная, с хвостичком !..

Короч, не думай !!..

Оставляй здесь ___________ Свой номер !

Она - ну ладно, угрил...

смори не балуй тока

№ @@@@@@@@@@ К+

(мат в три ходна, ИМХО, не плохо)

Она - ну чё притих? К++

Я - Да Я и не буйный, особенно !!!! :D:D:D

Она - это хорошо ;)

вобщем звони

На этом общение, до звонка, прекратилось.

Можно начинать и проще : "Привет. Ты мне понравилась и я хотел бы с тобой встретиться. Где и когда это возможно?"....

Комментируем ! B)

Опубликовано:
первая удача!! радости блин - полные штаны!! ты её вызвони теперь и свиданку не запори!!!! умные все блин!!((

Блин, далеко не первая !!!

Радости особой нет, но ты попробуй так(собственный пример), чтобы после 3 фразы и номер.

С вызвонами всё пучком.

А вот свидание... посмотрим ! ;)

Тема создана, чтобы показать FS , а не вы @@@@@@ ся !!!

И то как не доводить дело ло WOODa !! ;$)

Опубликовано:

таких примеров дохера у меня! до 5 реплик - и телефон! фаст - это если бы ты ей стрелку набил о отзачётил в тот же вечер! читай факи и словарь!!!

Опубликовано:

взятый телефон это фигня по сути,надо ведь ещё ожп на встречу вытащить,а так можно пол форума завалить темами типа "взял телефон а патом фастанул руку в сортире"

Опубликовано:
взятый телефон это фигня по сути,надо ведь ещё ожп на встречу вытащить,а так можно пол форума завалить темами типа "взял телефон а патом фастанул руку в сортире"

+1

Опубликовано:

Это в инете или в реале?

Заинтересовывай девочку, чтобы телефон был логическим завершением вашего общения, тогда и проблем при вызвоне будет меньше.

ЗЫ. Причем здесь фаст, не понял:)

Опубликовано:
Это в инете или в реале?

Заинтересовывай девочку, чтобы телефон был логическим завершением вашего общения, тогда и проблем при вызвоне будет меньше.

ЗЫ. Причем здесь фаст, не понял:)

Да, в И-нете.

Я не понял, где фаст? )

ФАСТ был в том, что потом нормально встретился в реале, даже потом интересно кто кого кинестетил.

Постоянное ССС.

Всё в поряде ! :D

Опубликовано:
поцелуй то был в стиле фаста? )))))))))))))))))))))

Естественно, был !!...

Чего бы Я тему тут начинал, но главное таилось, как она Сама сказала, в этом сообщении !! ;)

Опубликовано:

У меня был как то фаст в клубе, без единого слова, смотрю девушка взгляд с пуфиков на меня на танцполе кинула, я подошёл, присел рядом, когда она хотела что-то сказать, я прилошил палец к губам, "Тсссс" произвёл жест я, поцелвоал в шею, ещё раз, последовал ответ, дальше всё было как по сценарию.... Я и по сей день не знаю как её зовут.... да и зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...