Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру женской психологии, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в парке на скамейке. Не предполагал что остановлюсь на ней. Но любовь к длинным ногам, красивой улыбки, смышлённости меня покарила. Пару месяцев провели как в сказке, потом она уехала в Москоу учиться.

Не обещали друг другу хранить верность, но хранили. Через пол года када она приехала я продефлорировал её (ей было 19) всё супер она опять уехала.. Ежедневное общение в асе и телефону (я звонил) на очередных каникулах приезжал уже к ней, тоже было супер.

Прошло пару месяцев, она начала тусоваться периодически с компанией девчёнок парней, недавно она НЕ сказала что меня любит. Я узнал причину. Она сказала "я не чуствую тебя, не могу посатреть те в глаза, поэтому и не говорю что люблю"

я понял что слишком часто ей звоню, сказал что "делаю паузу пока у неё не сформируються жиз ценности, дескоть мало опыта у тя родная"

У меня серьёзные намеренья к этой девушке (роль буд жены) Объясните прально ли я сделал, и стоит ли звонить если она не попозвонит?

ЗЫ: расстояние большое 1500 км, часто видеться не получаеться =(

Опубликовано:
У меня серьёзные намеренья к этой девушке (роль буд жены)
а вот это - зря. Это несерьёзно.

19 лет - раз.

Москва башню рвёт и портит, баб из регионов - особенно. два.

1500 км - три

Не обещали друг другу хранить верность, но хранили
четыре. Напрасно. Потому как туфта всё это. потому как теперь Обещаете хранить, но хранить не будете.

ты у неё первый - пять.

Этого хватит.

19 лет. Девочка учится в москве. Пипец.

прально ли я сделал
да.
и стоит ли звонить если она не попозвонит?
не стоит. не звони.

поищи в форуме про отношения на расстоянии - там всё уже написано что тебя ждёт

Кажется под НГ чел по имени Буратино3000 (рус/лат? - хз не помню) был в таком же раскладе. Там всё написано

Опубликовано:

У меня было веселее) Уехал я и заграницу.

Лучше разбежаться сейчас, чем тянуть полную неопределённостей волынку на расстоянии.

ИМХО, занимайся собой и своей жизню без неё, жизнь длинная и конец сейчас далеко не означает, что в будущем вы не пересечётесь.

Опубликовано:

лан посмотрим чем всё закончиться, ща я просто в попе

немогу ничё делать, руки трясуться, пикапить чтоб не думать о ней тож не в состоянии

пойду повешусь

Опубликовано:
пойду повешусь
хорош загоняться. не ты первый, тут десяток таких как ты сейчас сидит и никто вены не вскрывает.

читай форум, отрезвляет

Опубликовано:

Автор, а ты только ее продефлорировал? ;) Или у самого тоже первый раз был? А то зациклился ты на ней что-то..

Опубликовано:
Автор, а ты только ее продефлорировал? ;) Или у самого тоже первый раз был? А то зациклился ты на ней что-то..

у самого далеко не первый,

блин верил же в неё, говорил что скоро приеду, говорил что всё это закончиться буем вместе

Опубликовано:
говорил что скоро приеду, говорил что всё это закончиться буем вместе
она что - на курсы кассирш поехала?

вроде если ввышка лет через 5 тока диплом получают))))) скока ты собирался ехать и ждать?

Опубликовано:

Ну балин. "Уж сколько мы твердили миру..." ))).

Автор - все такие "отношения", заканчиваются... ВСЕ.

Перестань загоняться, и возьми себя а руки. Тебе не 70 лет, баба не последняя, так что всё будет ок. ) Даже лучше.

Опубликовано:

познакомился вчера на футболе с двумя чиками, када общаюсь нормально, но только подумаю о ней сердце сжимаеться, дышать становиться трудно.

Никада не думал что со мной произойдёт такое, я этого хотел.

надоело тр"х@ть не доставляя девушке морального удовлетворения..

Опубликовано:
надоело тр"х@ть не доставляя девушке морального удовлетворения..

трахай доставляя. в чем проблема? )

Опубликовано:
трахай доставляя. в чем проблема? )

проблема в том что трахая доставляя это целесообразное поведение с осознанием цели,

а када ты любишь, делаешь это не осознано на уровне безусловного рефлекса

Опубликовано:
проблема в том что трахая доставляя это целесообразное поведение с осознанием цели,а када ты любишь, делаешь это не осознано на уровне безусловного рефлекса

Обычный таракан, выводи дустом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...