Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая: Я гуляю с девушкой, мы целуемся с ней, ходим за ручку, делаем еще что либо, но когда я привожу её домой то просто боюсь к ней прикоснуться или поцеловать... если этого нету, то и секс сам в штаны не прыгнет. Может я ушел в неё совсем... (влюбился). С остальными было все не так: привёл трах тибидох и все, а с ней... я себя не узнаю. Куда делась моя уверенность? Или она тут не причем? Помогите разобраться в моих мыслях и догадках, и решить проблему.

пс. Звать меня Паша (18лет).

Опубликовано:

Неуверенность в себе. Боишься секса, боишься, что не получится/не встанет/покажется ей маленьким. Отсюда страх делать что-то в этом направлении. Улица - спасение, на улице можно все и в штаны к тебе никто не полезет. А вот дома совсем другое дело.

Не бойся )

Опубликовано:
Неуверенность в себе. Боишься секса, боишься, что не получится/не встанет/покажется ей маленьким. Отсюда страх делать что-то в этом направлении. Улица - спасение, на улице можно все и в штаны к тебе никто не полезет. А вот дома совсем другое дело.

Не бойся )

окей, значит сейчас же позвоню и сделаю дело... спасибо!

Опубликовано:

Постарайся просто не думать и не мыслить. Отключи голову, пусть инстинкты и машинальность делают своё дело.

Опубликовано:

Помню у меня девушка была,с которой я лишился девственности. Ещё в школе познакомился) Сама без секса не может.. После недели общения сказала я люблю другого (а до этого,мы назначили встречу у меня дома в субботу). Но если хочешь субботу можем не отменять) я и не отменил) какая девушка согласится прийти домой к парню,зная что с ней буит) ну а я ещё девственником был,тараканов полно) волновался чуток.. Всю субботу на нервах был, и прям перед выходом кот цветок свалил) злость переполняла но вроде успокоился) пришли домой,стеснялся самую малость а потом понеслась...

Паш,просто настройся нормально и всё) поверь,потом не остановишься. будеш кричать а почему я раньше то не занимался сексом) Вперёд !

Опубликовано:

Я сделал это. Все прошло отлично! мы встретились, погуляли, я возбудил её - она готова была съесть меня прямо на месте, но сказала "поехали к тебе!", ну в чем вопрос конечно же едем. Приехали и я отключил свой мозг, работает!, думаю соседи даже не забудут эту ночь

Теперь правдо болят яйца. Да и уверенности мне на тот момент не хватало, сегодня она у меня через край лилась...

Всем спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...