Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
сабж!

Обычно когда я встречаю на своем профессиональном форуме вопросы, подобные этому я спрашиваю "а зачем?". Когда узнаешь, что человеку нужно на самом деле советы совершенно иные )

Зачем тебе это?

Опубликовано:

"Еще один способ повысить уровень тестостерона — регулярно побеждать. Не случайно его еще называют гормоном победителей. Уровень тестостерона в крови повышается после удачного решения проблем, победы в любых соревнованиях (даже в домашнем конкурсе на самое быстрое мытье посуды). В этот момент происходит выброс большого количества гормона, что приводит мужчину в состояние эйфории.

Замечу, что чувство радости, охватывающее победителя, к тому же притормаживает образование стрессовых гормонов. И, кстати, повышать уровень тестостерона можно начать с побед на... любовном фронте."

(с)мызженно

Опубликовано:

в последнее время стал замечать за собой

1)повышенное влечение к девушкам

2)высокий уровень агрессивности и конфликтности(не быдло-стайл на прохожих, а впервые в жизни подрался с человеком, которого давно боялся)

3)повышение общего уровня активности

обычно когда такое происходит, то говорят, что у человека повышенный тестостерон, однако у меня такого раньше не было, вот и хочу узнать, чтобы

1)чисто из интереса понять из-за чего он у меня повысился

2)если он вернется в первоначальное положение, знать как его опять повысить, тк щас испытываю нереальный кайф от себя и от жизни

Опубликовано:

просто подождать и не дрочить, плюс когда пик достигнут, это калибруется по очень сильному стояку, не выбрасывать, и не ничего не делать, потому что иначе он начнется перерабатываться печенью, а начать качаться, или заниматься спортом, чтобы он ишел на постройку организма и тогда его будет много и уровень одинаковый почти всегда, блаблаблабла.

Опубликовано:

~Direct~, если говорить просто, то альфа - это сильная личность. но если подробно, то думаю на форуме довольно много тем про это есть

Опубликовано: (изменено)

В последний год пару раз чувствовал нереальную агрессию внутри себя, прям вообще пофигу до всех, наверно уровень тестостерона зашкаливал аж...

Вот однажды когда такое случилось иду в центре города, такое чувство что я центр вселенной, иду и ловлю кайф, прям чувствую как кровь бурлит..раскручиваю в мозгу мысль об этом, и идут на встречу какие 3 пафосные девицы и с жутким тоном грит одна другой -Ой он мне названивал... а я сначала не брала - ну в таком духе что-то говорит.. Я по центру дорожки шел, все прохожие раступались прям издалека, а эта видимо отвлеклась или что-то, ну вот я её задеваю, у нее падает с рук телефон, бумажки какие то.. И вот после этого она на меня жалостными глазами смотрит и пытается что-то сказать -Эм...ам..извиняюсь

Девушки, парни как будто это чувствуют...общество уже совсем по другому относится.. ЗДорово было бы повторить это, но по моему это прям очень большая концентрация тестостерона.

Возможно альфа это личность...Но когда вот настолько бурлит кровь в парнях просыпается истинная самцовость..природная.

Изменено пользователем bingo (история изменений)
Опубликовано:
просто подождать и не дрочить, плюс когда пик достигнут, это калибруется по очень сильному стояку, не выбрасывать, и не ничего не делать, потому что иначе он начнется перерабатываться печенью, а начать качаться, или заниматься спортом, чтобы он ишел на постройку организма и тогда его будет много и уровень одинаковый почти всегда, блаблаблабла.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть, "крутой самец" тот, кто не трахается??? ))) Бредище, имхо.))))))) Кстати, от секса наоборот повышается уровень тестостерона - автору.

Опубликовано:
1. Вот однажды когда такое случилось иду в центре города, такое чувство что я центр вселенной, иду и ловлю кайф, прям чувствую как кровь бурлит..раскручиваю в мозгу мысль об этом

2. все прохожие раступались прям издалека

3. а эта видимо отвлеклась или что-то, ну вот я её задеваю, у нее падает с рук телефон, бумажки какие то.. И вот после этого она на меня жалостными глазами смотрит и пытается что-то сказать -Эм...ам..извиняюсь

4.Но когда вот настолько бурлит кровь в парнях просыпается истинная самцовость..природная.

1. Ага, а на встречу другой самец и такой же "крутой" и "центровой"))))))))))))))))))))))) Вот интересно, че бы было? :blink: ))))

2. Да-да, я тоже, как правило, обхожу таких. От них обычно либо мат, либо еще какая гадость. Даже если не в мой адрес, все равно противно. Так что стараюсь держаться подальше... Чтоб не пачкаться.

3. Ну, я же говорю, гадость. Задел девушку и доволен :unsure: . Вот как от этого можно быть довольным и круто себя ощущать??? Вот как? Извини, ты, конечно, не меня задел, но все равно, иначе как мужланом назвать тебя не могу.

4. Быдлизм в некоторых просыпается, а не самцовость...

Опубликовано:
1. Ага, а на встречу другой самец и такой же "крутой" и "центровой"))))))))))))))))))))))) Вот интересно, че бы было? :blink: ))))

Дальше бодаться. Самцовость это прежде всего конфликтность. Типа как по дискавери животных показывают :)

А вообще, автор, нашел проблему. Сначала находишь знакомого доктора. Доктор тебе выписывает любой эфир тестостерона. Идешь в аптеку, покупаешь. Приходишь домой, вкалываешь его в жопу. И все, на время действия эфира (от нескольких часов до недели) ты альфа :)

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть, "крутой самец" тот, кто не трахается??? ))) Бредище, имхо.))))))) Кстати, от секса наоборот повышается уровень тестостерона - автору.

не дрочить и не трахаться - разные вещи. от секса тестостерон повышается, от дрочки - понижается, так что все правильно Сад написал

Опубликовано:

не дрочить и не трахаться - разные вещи. от секса тестостерон повышается, от дрочки - понижается, так что все правильно Сад написал

Он написал о воздержании в принципе.

перечитай его пост

просто подождать и не дрочить

А ну, да, извините. То есть, сексом можно заниматься все-таки? :D А как же тогда "накопление, бла-бла-бла, постройка оргагизма"?)) Нет, все-таки, по его логике надо копить), и сексом тоже нельзя заниматься :) Он просто о нем не подумал и не уточнил.

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)
Опубликовано:

Скромная @ )))), ты давай тут конфликты не провоцируй. а то я тебе ата-та сделаю

после секса тестостерон уменьшается. потому что тестостерон, это блин сперма проще говоря. потрахались, кончили, яйца опустели. банально ведь? тестостерона нет. но после секса восстанавливается в пару раз быстрее, чем если бы просто подрочили. это уже за счёт выделения дополнительных гормонов. но всё равно пусто ведь : )

Опубликовано:
Скромная @ )))), ты давай тут конфликты не провоцируй. а то я тебе ата-та сделаю

после секса тестостерон уменьшается. потому что тестостерон, это блин сперма проще говоря. потрахались, кончили, яйца опустели. банально ведь? тестостерона нет. но после секса восстанавливается в пару раз быстрее, чем если бы просто подрочили. это уже за счёт выделения дополнительных гормонов. но всё равно пусто ведь : )

И вывод? Смотрим мой первый пост. Мужик тот, кто не трахается? Или делает это редко?)))))))))))))))))) И снова скажу, что это бредище натуральное. Кто трахается регулярно, да еще хорошо)) - тех сразу видно. У них глаз горит ;) )) Как у Путина)) И в остальном они тоже успешны. Хороший секс вдохновляет, способствует остальным достижениям в жизни. Так что трахаться самцу надо много и часто ) И желательно с любимыми женщинами (если их вообще может быть несколько..). Потому, что с нелюбимыми и секс бесполезен.

Опубликовано:

Подраться, разбить голову)!

Потрахатся с ЛТР,есесино без него)

Схавать стероидов не советую смотрел программу очень разрущаюший эффект дают они хуже чем наркотики, хотя ето надо их хавать в течении двух лет тогда уже побочка на грани комы)!

Про не дрочить ну хммм ХЗ одного дня-двух дней хватает с головой))!

1. Вот однажды когда такое случилось иду в центре города, такое чувство что я центр вселенной, иду и ловлю кайф, прям чувствую как кровь бурлит..раскручиваю в мозгу мысль об этом

2. все прохожие раступались прям издалека

3. а эта видимо отвлеклась или что-то, ну вот я её задеваю, у нее падает с рук телефон, бумажки какие то.. И вот после этого она на меня жалостными глазами смотрит и пытается что-то сказать -Эм...ам..извиняюсь

4.Но когда вот настолько бурлит кровь в парнях просыпается истинная самцовость..природная.

2. Да-да, я тоже, как правило, обхожу таких. От них обычно либо мат, либо еще какая гадость. Даже если не в мой адрес, все равно противно. Так что стараюсь держаться подальше... Чтоб не пачкаться.

3. Ну, я же говорю, гадость. Задел девушку и доволен :unsure: . Вот как от этого можно быть довольным и круто себя ощущать??? Вот как? Извини, ты, конечно, не меня задел, но все равно, иначе как мужланом назвать тебя не могу.

4. Быдлизм в некоторых просыпается, а не самцовость...

Спасибо вам девушка, что сделали попытку обратить мое внимание на себя, но интернет знакомства не мое.. И давай ты не будешь отмазываться теперь...

Просто вам этого никогда не понять...хотя если в тренажерку ходить и постепенно превратится в мужика с дырочкой, то возможно что-то близское сможете ощутить, но я сомневаюсь.

Отвечать на ваш пост по каждому пункту не буду, ибо нету конструктива.

Тем более раз Садисто сказал, что в точку, так значит в точку. ;)

А вообще после качалки уровень тестостерона увеличивается..

И еще в Men's Health написано было упражнение после которого увеличивается уровень тестостерона: лежишь на животе, руки уперты в пол в районе пояса и постепенно поднимаешь верх туловища опираясь руками в пол и сгибаясь в поясе. Вообщем в конце туловище должно составлять с ногами угол до 90градусов.

Опубликовано:
1. Спасибо вам девушка, что сделали попытку обратить мое внимание на себя, но интернет знакомства не мое.. И давай ты не будешь отмазываться теперь...

2. Просто вам этого никогда не понять...хотя если в тренажерку ходить и постепенно превратится в мужика с дырочкой, то возможно что-то близское сможете ощутить, но я сомневаюсь.

3.Тем более раз Садисто сказал, что в точку, так значит в точку. ;)

1. От чего еще отмазываться??? :blink: Конструктивные возражения с ОБЪЯСНЕНИЯМИ у нас стали приниматься за стремление познакомиться??? :D:D:D Бугага. Да, я очень хочу познакомиться с тобой, все женщины мира хотят :D А так же с такими, как ты, ведь не спроста я так далеко вас обхожу ;) ))))))))))))))))))))))))))

2. Что не понять? Что ты центр вселенной? (Причем до сих пор :D См п. 1))) ) Это только врачи поймут)))

Или что ты считаешь нормальным и даже ппц, каким крутым, толкнуть девушку???

3. Да, жираф большой, ему видней (с).

1. Ну вот и здорово, что ты хотя бы это поняла.

2. Я очень рад за отечественную мидицину.

Мне очень приятно, что ты уже интересуешься мной..что считаю нормальным, а что нет, но я не считаю нужным в данной теме отвечать на этот вопрос.

3. Нет, нет..скромная собака - женского пола, она то уж точно знает, что чувствуют мужчины.. Только один вопрос: почему скобки не открываются, но закрываются?? - если догадаешься о чем хотя бы идет речь.

Почему некоторые девушки пытаются привлечь на себя внимание, когда важные вещи обсуждаются?.. Еслиб девушки не мешались бы, может радио придумали бы еще в 15веке. Вот мы пойдем в поле и обратим на вас внимание, но тут серьезные вещи обсуждаются. Это плохо, что делают девушки...

после секса тестостерон уменьшается. потому что тестостерон, это блин сперма проще говоря.

Это с каких же пор тестостерон превратился в сперму?

Тестостерон-это продукт ВНУТРЕННЕЙ секреции, выбрасывается в кровь, сперма-соответственно НАРУЖНОЙ секреции и выбрасывается наружу (в смысле наружу организма мужчины :P ), причем совершенно неодновременно с тестостероном.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
Опубликовано:
Потому, что с нелюбимыми и секс бесполезен.

Т.е. пока ты не полюбил одну единственную секс будет никакой?? :D

Опубликовано:

Я не знаю , что вы имели ввиду, когда гвоорили, что дрочитья нельзя...но мне кажется, что когда мы занимаемся сексом, то мы чувствуем себя победителями, мужиками, получаем удовльствие не только от секска, но и от того, что этот самый секс был.... Это все и способствует выделению огромного колличества тестостерона....

А вот когда мы дрочим, мы наоборот падаем духом, делать нчиего не хочется, наступает мини-депрессия.... тестостерон падает....

Опубликовано:

Возможно тут кто-то перепутал выброс АДРЕНАЛИНА с тестостероном... ;)

Ребят, может все-таки вы имеете ввиду АДРЕНАЛИН... Концентрация тестостерона в организме впринципе величина постоянная, только после 35 лет начинает снижаться у некоторых.... И вроди бы не может вот так вот в одночасье повыситься тестостерон... А АДРЕНАЛИН - да... Как результат: чрезмерная активность, агрессивность, аптайм, эрекция... :)

Опубликовано:

Скромная @ )))), я же говорил ата-та сделаю : ) подставляй попку

chuchundra, молодец. садись. 4 : )

потому что тестостерон регулирует и желание, и наличие. восстанавлия то, что в убытке

Опубликовано:
Цитата(Alex-ZZZ @ Jun 27 2008, 10:31) *

Загуглите "Как повысить тестостерон" и найдете все ответы

+1

Спасибо у меня аж тестостером повысился ))

Опубликовано:

Скромная @ ))))

3. Да, жираф большой, ему видней (с).

- ты ошиблась детка. Жираф длиней - ему видней (с) В.Высоцкий

не умеешь цитировать правильно классиков отечественной популярной музыки, не берись. Это понятно? Я спрашиваю это понятно? Что говорить не можешь? Глухая? Нет? Интернет? Так отпиши! Трудно чтоли додуматься. Ыыыыыыыыыыыы

Так вот, дальше, будешь плохо себя вести, будешь класть кирпич в углу, как провинившеяся молдаванские детки.

Насчет того, что ты якобы утверждаешь, но после моих слов, ты начнешь отнекиваться и опять засядешь в позицию я с боку и никому тут не дам, это меня мало волнует. А вот насчет того что ты пишешь, что мол, от секса Тестостерон повышается, это ты классно написала,

ты знаешь, я вот впервые вижу настолько уверенную девушку, которая рассуждает про мужскую физиологию, КОТОРУЮ В ЖИЗНИ ТЫ НА СЕБЕ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ, так откуда у тебя такие знания? Ходишь на спиритуальные сеансы к бабе Марфе, и она тебе открывает окно в каузал, и где ты можешь находится в прошлой жизни в роли мужчины? Да? Наверное что нет.

Так кто дал тебе право, ЧТО-ТО тут утверждать в конкретно мужской теме, про мужчин, да и вообще что-то говорить по этой теме, не зная мужской физиологии и буди вообще другого пола, ну ладно у тебя бы был медицинский диплом, как у меня, но у тебя то его нету, и знаний у тебя тоже нету, по этой теме, может ты мастерица по вышивании, ножками на манежке, я ж не знаю.

Так скажи, на чем же основаны твои утверждения. Или это уже не утверждения? А просто-напросто твои девичьи догадки?

Так вот, уважаемая писательница, чтобы вы знали, уровень тестостерона, падает и после секса и после дрочки. Настолько, что хочется спать. Тебе же после секса хочется спать? Правда? Ты им занимаешься хоть? Ну я ж не знаю, не видел, чтобы ты где-то писала что ты им занимаешься. Удовлетворена? Или не очень? Хочется лучшего?

Так вот, а мне спать после секса не хочется, я хочу еще, а вы все засыпаете, ну кроме нимф конечно. Правда и они подустают.

Так вот, имея регулярный секс, с разными партнерами на протяжении уже как почти трёх лет, когда я активно начал читать книги, и покупать презервативы вместе с постинором, на данный момент, я не хочу секса, меня от него воротит, мой организм, настолько задолбался вырабатывать тестостерон, как и после секса так и после дрочки, да я дрочу иногда, когда занятие любовью мне надоедает, для контраста, и в отличии от тебя этого не скрываю, и даже на тебя наезжать за это не стану, что ты будешь что-то говорить по этому в мой адрес. Мне как-то фиолетово.

И твоё утверждение, насчет того, что тот мужчина который спит со многими девушками, не привлекательнее того, который НАКОПИЛ тестостерон, вышел на уровень, вот такой мужчина, заставляет твои трусики мокреть от одного его взгляда.

И плюс, регулярное занятие сексом, заставляет появлятся животику, накопливать жир, и терять мышечную массу. Так же как и в случае регулярной дрочки. А человек который достиг пика тестостерона и его не выкидывает, если он ходит в качалку, он за месяц набирет ту массу который человек с дрочкой не наберет за пол года, хотя со сроками это прозрачно, так как организмы все индивидуальны.

Свободна.

Опубликовано:
chuchundra, молодец. садись. 4 : )

потому что тестостерон регулирует и желание, и наличие. восстанавлия то, что в убытке

А какое это имеет отношение к тому, что тестостерон не сперма?

А АДРЕНАЛИН - да... Как результат: чрезмерная активность, агрессивность, аптайм, эрекция.

Может это ты перепутал, адреналин вызывает сокращение гладкой мускулатуры, из-за него часто писька не встает когда переволнуешься. Агрессивность вызывает норадреналин, а адреналин вызывает страх и уменьшает потребление глюкозы клетками. Есть такое понятие - сгорел до поединка, когда из-за сильного волнения задыхаешься уже во втором раунде.

Тестостерон вырабатывают клетки Лейдига, сперму вырабатывают клетки Сертоли....Так, чтоб ты знал...Соответственно стимуляторы клеток разные - лютеинизирующий гормон и фолликулостимулирующий....

Изменено пользователем P.A.Z. (история изменений)
Опубликовано:

И плюс, регулярное занятие сексом, заставляет появлятся животику, накопливать жир, и терять мышечную массу. Так же как и в случае регулярной дрочки. А человек который достиг пика тестостерона и его не выкидывает, если он ходит в качалку, он за месяц набирет ту массу который человек с дрочкой не наберет за пол года, хотя со сроками это прозрачно, так как организмы все индивидуальны.

-То есть, насколько я понял, если не дрочить эффект от качалки намного повышается?))

Опубликовано:

-То есть, насколько я понял, если не дрочить эффект от качалки намного повышается?))

Ты видел фотку Садисто? При всем уважении к его пикаперскому опыту, его советы по качалке я бы как истину в последней инстанции не воспринимал.

Но не дрочить это всегда только плюс. А про секс - тут доктор Любер давно написал - в меру только на пользу.

Опубликовано:

DDO

у меня не было времени на качалку я девочек е*ал. но перед этим когда и написал статьи про дрочку, занимался месяц, и довольно не плохо, за короткий промежуток времени достаточно хорошо нарастил мышцы. но два года секса, у меня это все скастили. сейчас буду восстанавливаться. если, мля, выйдет.

Опубликовано:
DDO

у меня не было времени на качалку я девочек е*ал. но перед этим когда и написал статьи про дрочку, занимался месяц, и довольно не плохо, за короткий промежуток времени достаточно хорошо нарастил мышцы. но два года секса, у меня это все скастили. сейчас буду восстанавливаться. если, мля, выйдет.

Молодец, но за месяц ничего особо наростить нельзя. Ну и слово "восстанавливаться" к результатам за месяц малоприменимо.

Опубликовано:

Привет, а вот здесь ( http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1180534 , 8ой абзац) написано что после секса уровень тестостерона повышается.

Задрочь не задрочь а физиологически почти одно и то же, что секс, что дроч (ну по внутренней регуляции гормонов по крайней мере). Конечно хороший секс может так завинтить что болтики посыпяться.

Вообще-то это логично: тестостерон стимулирует яйца на продукцию спермотозоидов, если спермотозоидов достаточно, их продукция понижается, следовательно тестостерона нужно меньше.

Когда сперматозоиды убежали ^_^ , место появилось и надо побыстрей пополнить запас. Для этого нужен тестостерон. Следовательно уровень повышается.

Если подумать с этой теорией, получится что от передроча тестостерона слишком много, что нехорошо для либидо и секса.

Хотя хрен его знает, у Садиста диплом в медицине, ему скорей всего виднее. Короче спорьте, что напечатано то напечатано.

(с)==>спижжено, смотрите сайт в первом абзаце.

Опубликовано:

Потому, что с нелюбимыми и секс бесполезен.

Т.е. пока ты не полюбил одну единственную секс будет никакой?? :D

Ну, сравнишь потом, когда полюбишь. На эту тему спорить бесполезно, только личный опыт даст ответ. Если мнение других тебе не важно.

Скромная @ ))))

Да, жираф большой, ему видней (с).

1. - ты ошиблась детка. Жираф длиней - ему видней (с) В.Высоцкий

не умеешь цитировать правильно классиков отечественной популярной музыки, не берись. Это понятно? Я спрашиваю это понятно? Что говорить не можешь? Глухая? Нет? Интернет? Так отпиши! Трудно чтоли додуматься. Ыыыыыыыыыыыы

2. Так вот, дальше, будешь плохо себя вести, будешь класть кирпич в углу, как провинившеяся молдаванские детки.

3. Насчет того, что ты якобы утверждаешь, но после моих слов, ты начнешь отнекиваться и опять засядешь в позицию я с боку и никому тут не дам, это меня мало волнует. А вот насчет того что ты ишешь, что мол, от секса Тестостерон повышается, это ты классно написала,

4.ты знаешь, я вот впервые вижу настолько уверенную девушку, которая рассуждает про мужскую физиологию, КОТОРУЮ В ЖИЗНИ ТЫ НА СЕБЕ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ, так откуда у тебя такие знания? Ходишь на спиритуальные сеансы к бабе Марфе, и она тебе открывает окно в каузал, и где ты можешь находится в прошлой жизни в роли мужчины? Да? Наверное что нет.

Так кто дал тебе право, ЧТО-ТО тут утверждать в конкретно мужской теме, про мужчин, да и вообще что-то говорить по этой теме, не зная мужской физиологии и буди вообще другого пола, ну ладно у тебя бы был медицинский диплом, как у меня, но у тебя то его нету, и знаний у тебя тоже нету, по этой теме, может ты мастерица по вышивании, ножками на манежке, я ж не знаю.

Так скажи, на чем же основаны твои утверждения. Или это уже не утверждения? А просто-напросто твои девичьи догадки?

5.Так вот, уважаемая писательница, чтобы вы знали, уровень тестостерона, падает и после секса и после дрочки. Настолько, что хочется спать. Тебе же после секса хочется спать? Правда? Ты им занимаешься хоть? Ну я ж не знаю, не видел, чтобы ты где-то писала что ты им занимаешься. Удовлетворена? Или не очень? Хочется лучшего?

6.Так вот, а мне спать после секса не хочется, я хочу еще..

7. Так вот, имея регулярный секс, с разными партнерами на протяжении уже как почти трёх лет, когда я активно начал читать книги, и покупать презервативы вместе с постинором, на данный момент, я не хочу секса, меня от него воротит, мой организм, настолько задолбался вырабатывать тестостерон, как и после секса так и после дрочки, да я дрочу иногда, когда занятие любовью мне надоедает, для контраста, и в отличии от тебя этого не скрываю, и даже на тебя наезжать за это не стану, что ты будешь что-то говорить по этому в мой адрес. Мне как-то фиолетово.

8.И твоё утверждение, насчет того, что тот мужчина который спит со многими девушками, не привлекательнее того, который НАКОПИЛ тестостерон, вышел на уровень, вот такой мужчина, заставляет твои трусики мокреть от одного его взгляда.

9.И плюс, регулярное занятие сексом, заставляет появлятся животику, накопливать жир, и терять мышечную массу. Так же как и в случае регулярной дрочки. А человек который достиг пика тестостерона и его не выкидывает, если он ходит в качалку, он за месяц набирет ту массу который человек с дрочкой не наберет за пол года, хотя со сроками это прозрачно, так как организмы все индивидуальны.

Свободна.

Ну и бред.

1. Во-первых, прими успокоительное, недотрах очень нервирует, по тебе это особенно заметно. Во-вторых, Высоцкий написал именно "Жираф бАльшой, йаму видней" (даже фонетически правильно цитирую))) ) Это слышно? А? Чо ответить не можешь?! Я спрашиваю, слышно меня, А? ))))))))))))))))))))))) Нет??? Ну, сиди молчи ))))))

2. О себе больше беспокойся, я-то не пропаду)))

3. Никогда не отнекиваюсь. Не лги.

4. Фактов и анализов у меня действительно нет. Но как-то нелогично выходит, что "крутой самец", по сути, и не самец вовсе, и вообще бесполезен как сексуальный партнер. Какой же это самец тогда? И кому он интересен?

5. Не твое дело. Скажу одно, мне, и не только мне, а вообще всем здоровым молодым женщинам может быть хорошо только с самцами))))))))) Не в твоем, а в традиционном понимании этого слова)))

6. Да, мы поняли, что ты вечно не удовлетворен)) Поэтому такой злобный. Вся сила в мелкие огрызания, видимо, уходит. Даже на девушек нападешь.

7. Я ничего не скажу. Сочувствую :( Мне искренне жаль всех, у кого отсутствует хороший секс. Тем более секс вообще. Это делает людей нервными даже истеричными. Не говоря уже о вреде для здоровья... Завязывай со своей теорией.

8. Ага :D Озабоченные меня очень привлекают))))) Нет, меня возбуждают те, кто делает это хорошо, часто и много. Кто ... ммм... в сексуальном тонусе, вот.

9. Нет, ты очень не прав. Регулярные занятия сексом способствуют как раз отличной физической форме. А так же отличному настроению и общему тонусу организма. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ МНОГО! :D:D:D

Свободна? Фигасе, какой тон. Сиди, дрочи :D

Опубликовано:
9. Нет, ты очень не прав. Регулярные занятия сексом способствуют как раз отличной физической форме. А так же отличному настроению и общему тонусу организма. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ МНОГО!
+ мульён лапа, умничка )))

P.S. Про подпись? Оскорбительно, а лапа ))) ?

Опубликовано:
7. Я ничего не скажу. Сочувствую :( Мне искренне жаль всех, у кого отсутствует хороший секс. Тем более секс вообще. Это делает людей нервными даже истеричными. Не говоря уже о вреде для здоровья... Завязывай со своей теорией.

9. Нет, ты очень не прав. Регулярные занятия сексом способствуют как раз отличной физической форме. А так же отличному настроению и общему тонусу организма. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ МНОГО!

Сиди, дрочи :D

:blink: понял, ВВП Т10Д... :lol::lol::lol:

Знаешь Скромная, ридонли 2нед. бесследно для тебя не прошли :D Неужели эстроген забористей тестостерона? :lol:

З.Ы. Если тебя забанят, скинь в личку, кем ты будешь в новой жизни. Не, правда, дрочить хочу после твоих постов. :lol:

О чем ты?

"Уважение некоторых людей оскорбительно", у тя в подписи Лапа ))))

Ну я бп, тут с тобой согласен, по п.9 :))))

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)

9. Нет, ты очень не прав. Регулярные занятия сексом способствуют как раз отличной физической форме. А так же отличному настроению и общему тонусу организма. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ МНОГО! :D:D:D

Свободна? Фигасе, какой тон. Сиди, дрочи :D

1. :blink: понял, ВВП Т10Д... :lol::lol::lol:

2. Знаешь Скромная, ридонли 2нед. бесследно для тебя не прошли :D Неужели эстроген забористей тестостерона? :lol:

3. З.Ы. Если тебя забанят, скинь в личку, кем ты будешь в новой жизни. Не, правда, дрочить хочу после твоих постов. :lol:

1.Я поправила тебя. Ты неверно меня процитировал. Или мы в слова играем? :D Кстати, что такое ВВП Т10Д? :blink: ))

2. Думаю, одинаково)) И, да, на тонус не жалуюсь :D )

3. Вместо секса? :blink: Да, пример Садисто заразен :unsure:

В новой жизни я буду на новом форуме)) Если здесь банят раз и навсегда)))

О чем ты?

"Уважение некоторых людей оскорбительно", у тя в подписи Лапа ))))

Ну я бп, тут с тобой согласен, по п.9 :))))

А. Нет, ну, что ты, козляшечек))! Надеюсь, многие еще со мной согласны и живут полноценной здоровой жизнью.

Опубликовано:

Скромная @ ))))

нет скромная, самец, с постоянным сексом, издыхает, и попадает под власть самки. на всю жизнь (это сейчас читают лтрщики и понимают в какой они опе и как им тяжело сейчас расстаться, потому что новый секс они взять не могут, потому что у них не тот уровень тестостерона, а старый надоел, но уж лучше как они думают синица в руке чем жеравль в небе, и это их проигрышная позиция) : ) особенно если не знает про контрацепцию.

самый лучший вариант, это разноплановый трах, причем с поддержанием большого уровня тестостерона от которого ты мокреешь. причем трах, КОГДА Я, самец, этого хочу. а ты "залезешь" на такого "почти сама". если оргазменная.

насчет того что сам половой акт длительный, тут никто и не спорит, деточка, да у тебя смазка к моей 5 или 6-ой палке закончится, и тебе будет больно. ты захочешь спать и есть. а я буду хотеть еще. и смогу еще одну такую же как ты довести до такого же состояния. ЧИТАЙ по буквам З А Т Р * Х А Ю.

ЗЫ: но ты радуйся-радуйся. скоро вашему матриархату всемирному лавочку закроем. осталось совсем чуть-чуть, препарат на стадии тестирования.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...