Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Нет, я просто удивляюсь, в чем заключается самцовость тогда. Мне лично "самец", трахающийся по праздникам )))), не нужен.
вообще всем здоровым молодым женщинам может быть хорошо только с самцами)))))))))
То есть, самец тот, кто занимается сексом редко. Ну, ребята, так нельзя. Включите логику. А если вы правы, то самцы нам не нужны тогда

Скромная, пользуясь выражением "самец", ты опираешься на источник этого слова? Я имею в виду "хищник", "зверь"? К твоему сведению все они е6утся занимаются сексом только во благо оплодотворения. Единственное животное которое занимается этим ради удовольствия - это дельфин. Но дельфин скорее ТФН, чем самец. Да. И поменьше кури всякую дрянь, а то скобки порой напрягают глаз. Или ты это на нервах?

Скромная @ )))):

В супер длительных))) половых актах ничего хорошего нет. Это миф. Это означает, что партнеры недостаточно возбуждают друг друга. Только и всего.

S@disto:

ты путаешь как раз. чем сексуальнее и лучше партнер тем занятие любовью длиннее.

Здесь, видимо у всех по разному. Я со своей ЛТРкой долго не могу, хотя она меня ОЧЕНЬ возбуждает, а с другими могу достаточно долго...

Эхьуаил, не переусердствуй с дыханием, может сердце остановится! ;)

Viper13 - ты хам!

Скромная @ )))) научись поиском пользоваться. (ну это чтобы слова подкреплять ссылками. Или тебе нравится бодаться до бесконечности? )

http://www.prosvetcentr.ru/Ask_to/article/...p;id_article=75

Очень забавный мальчуган этот Геннадий Онищенко, судя по фотографии. Я бы ему не доверял.

ЗЫ: Кстати, Скромная, хотелось бы увидеть твоё фото.

Изменено пользователем Den2008 (история изменений)
  • Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сад, ты думаешь реакция этого юзера мне была интересна? Я всегда знал, что ты думающий человек, твой последний пост не понра мне, я ожидал большего, я думаю ты понял о чём я…

Нах мне этот цуцик сдался, у меня вообще есть сомнения, что он сделал столько подходов, сколько в барной постов НЕ надроч… НЕ настрочил, экскузе муа:

719

( 2 сообщений в день / 0.09% всех сообщений форума )

Барная стойка

( 609 сообщений / 85% от всех сообщений этого пользователя )

Вот после этого твоего утверждения меня реально заинтересовала эта тема, я ждал момента, когда ты настрочишь чутка побольше, пофлудишь, скажем так. Примеры множества лично знакомых мне мужчин, опровергают сиё утверждение (про себя ниже):

это сейчас читают лтрщики и понимают в какой они опе и как им тяжело сейчас расстаться, потому что новый секс они взять не могут, потому что у них не тот уровень тестостерона, а старый надоел, но уж лучше как они думают синица в руке чем жеравль в небе, и это их проигрышная позиция) : ) особенно если не знает про контрацепцию.

Да есть некая лень, не скрываю, бп, но желание отведать новое, желание инноваций и совершенства, всегда пересиливает эту лень, про уровень тестостерона и взятие секса я уже обсуждал в ЛС с юзером с этого форума, который является МУЖЧИНОЙ, в хорошем смысле. Почему такая однобокость про синицу? У многих журавлики плавают в их бассейнах (про себя говорить не буду, скромность от Armani, не Emporio (2-ой линии- это для гениев тутошних), украшает мужчину). Ходят люди налево, ещё как!!! Как они со старым и сраным или вообще с отсутствием тестострена берут ОЖП и, в свою очередь, у ЛТРщиков всяких берут в рот всякие вкусные нимфы ??? Я вижу субъективность и однобокость.

Теперь для наших любимых юзИров, подборка перлов от того, которого вы слушаете с открытым ртом, читайте, наслаждайтемся:

я не хочу секса, меня от него воротит, мой организм, настолько задолбался вырабатывать тестостерон, как и после секса так и после дрочки, да я дрочу иногда, когда занятие любовью мне надоедает, для контраста,
Слова убеждённого ассексуала. Передрочил и был жёсткий групповик?
что тот мужчина который спит со многими девушками, не привлекательнее того, который НАКОПИЛ тестостерон, вышел на уровень, вот такой мужчина, заставляет твои трусики мокреть от одного его взгляда.
Не хрена себе взгляд, невербалика, аура, умение воздействовать на инстинкты!!!!!! Честно, мне до такого, как говну против течения до моря плыть.
нету в регулярном сексе ничего хорошего. особенно с одним партнером.
Эй, господа флудерасты, скажите: КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ЕЖЕДНЕВНОГО МИНЕТА, а перед этим ОЖП тебя сама приласкает? Ну есть такие? Не обязательно одна и та же пусть будут разные. Но представьте, как она будет ласкать свои языком ваш член, нежно прикусывать зубками (некоторым всё же не нра, но меня дико лично возбуждает, я кайфую просто), вгонять его глубоко-глубоко в рот… и кто только откажется от такого, няяям )))
природа придумала секс как подь*бку для мужчины, и как крючек для женщины, чтобы держать возле себя бету, который бы её обеспечивал и ребёнка тоже, потому что после регулярного секса, на протяжении определенного времени уровень тестостерона падает на такой уровень, что очень легко крутить мужиком, использовать для своих целей, это нормально, так должно быть, в обществе, иначе бы вся иерархия бы сломалась. для этого же, природа придумала БД, потому что БД принадлежит
Эй сад, скажи флудеру , который срёт в сей гениальной теме: тобой крутили? Мне интересно!
ты лица видела твоего партнера и тебя во время секса? лица как будто два пальца засунили в шкафчик и прижали, ГРИМАСЫ БОЛИ
Я не одна, флудерствующая тут домохозяюшка, но откоменчу… Сад, у тебя гримаса боли, когда ты лежишь, тебе делают обалденный минет и ты кончаешь, у меня лично улыбка, такая пошловото-довольная, на лице, но улыбка… или надо было упоминать конкретный случай, вагинальный, а не оральный секс + упомянуть длительность с начала и до момента, который ты упомянул, чтобы всякие там флудера не цеплялись к словам? Ах да… про кол-во палок забыл… старость не радость )))
ЗАПОМНИ: Я ТРА*АЮ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ, А ВСЕ ЧТО НЕ ШЕВЕЛИТСЯ Я РАСШИВЕЛЮ
Кашпировский? А карта? А совместимость? А вообще обоюдное влечение? Не спроста же говорят «насильно мил не будешь» © ХЗ кто. Неужели ОЖП, которому С@Д не в карту (вообще не в карту, такого что, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?) устоит перед его взглядом ? 100% результ, да? Или всё же не всех, кто движеццо ты мож расшевелить и вы*бать?
ЗЫ: но ты радуйся-радуйся. скоро вашему матриархату всемирному лавочку закроем. осталось совсем чуть-чуть, препарат на стадии тестирования.
Перл, пасиб Сад, я записал его в цитатник, классно сказано ))) И… немного неадекватно… за что так тёлок не любишь?

----------------------------------------------------------------------------------------

XISHNIK Да расслабься, он занимается тем, что просто тупо тебя провоцирует. А также старается набрать очков снисхождения и одобрения в другом нюансе. эж видно невооруженным глазом.
Как я писал в начале мнение таких, как Хищник, мне не интересно, предыдущий свой пост я писал не для него. Я редко вообще пишу большие посты. Но на одного юзера я с удовольствием потрачу своё рабочее время. Теперь про очки, глаза, нюансы… хреново: надо глаза вооружать )))) , я бы тебе порекомендовал и посоветовал от чистого своего сердца (хотя флудеры пишут, что я злой одинокий дядько, но я добрый, добрый как хз кто) и пожелал, и ментально передал: наше снисхождение к твоему душевному дискомфорту (следующая цитата покажет, что ты не добираешь один масенький ресурсик: мелочь, а неприятно согласен, а?), наше одобрение (+моё пламенное), чтобы цитата внизу стала явью, и конечно НАБИРАТЬ ОЧКИ, БОНУСЫ, ХУ*НУСЫ, чтобы у тебя это сбылось:

А Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ! ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который поступать будет также. Удачи, S@disto, я тебе искренне желаю найти свою вторую половинку: каждой твари по паре. Даже у такой твари, как я, она есть.

Viper13, ты прикинь, я щас s@disto защищать начну

Ты это, того, рано писал…. Момент настал, ну ху*рь терь чё-нить: пожелай S@disto найти 10!!!

P.S. Ой, чё такое с тэгами, ппц просто!

+add: P.P.S. Надеюсь у такой будет пара :P;)

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Скромная @ ))))

И еще мне не понятно, что значит, "когда ОНА этого хочет".

Задело, видать?

Ну ничего ;) ...

Еще один страдалец)))

Да, ужас, "настрадался" на выходных, уровень тестостерона понизился нет никакого желания с тобой спорить и что либо доказывать.

Отдаю эту тему тебе на растерзание.

ТФНь народ дальше)))

Опубликовано:
Viper13, ты прикинь, я щас s@disto защищать начну

Ты это, того, рано писал…. Момент настал, ну ху*рь терь чё-нить: пожелай S@disto найти 10!!!

Не ну почему же... я опять повторюсь

В целом он прав, но НЕ ПРАВИЛЬНО раскручивает мысль, и как всегда всовывает очень много бреда в сообщение.

Во время воздержания мы становимся агрессивнее, инициативнее..... да,да из-за того, что уровень тестостерона в крови повышается. НО теперь важные нюансы: он повышается если это кратковременное воздержание после постоянного секса. Если парень раз в неделю трахался, а потом устроил себе воздержание на месяц - тестостерон упадёт ниже некуда.... ДА, это даёт плюсы при соблазнении, но как мы уже обсуждали, они ничтожно малы, и тот же фактор, как настроение имеет больший КПД.

Теперь от себя: Однозначно глупы те, кто думает что ЛТР это "синицы" и т.п. - с фаст седакшен ни когда не будет такого секса, как с ЛТР....

+ ну если не хотите вы каждый день секса, то нахрена вы сюда лезете? - природа всё давно расставила по своим местам - есть мужчины которые и свою ЛТРку каждый день удовлетворяют и других не забывают. Куда вы лезете со своими пикап.техниками??? как говориться: "не хочешь срать - не мучай жопу".

Опубликовано:
все девочки, почти все, может ты относишься к тем единицам нормальных, которые остались, я не знаю, и знать мне это не зачем, так вот, сейчас почти все девочки, ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, НО НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ!

Голословное утверждение!

Опубликовано:
все девочки, почти все, может ты относишься к тем единицам нормальных, которые остались, я не знаю, и знать мне это не зачем, так вот, сейчас почти все девочки, ХОТЯТ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, НО НЕ ХОТЯТ ЛЮБИТЬ!

кстати, S@disto, ты когда был мальчиком, хотел любить, или тока быть любимым? :)

Во время воздержания мы становимся агрессивнее, инициативнее..... да,да из-за того, что уровень тестостерона в крови повышается. НО теперь важные нюансы: он повышается если это кратковременное воздержание после постоянного секса. Если парень раз в неделю трахался, а потом устроил себе воздержание на месяц - тестостерон упадёт ниже некуда....

Опять же правильная мысль о том, что процесс динамичен. Странно что этого не понимают.

Випер - ты там про алкоголь спрашивал...

Выскажу свое имхо! :)

Не секрет, что алкоголь давит печень и ЗАДЕРЖЫвает вывод веществ из организма. Так к любым антибиотикам даже пишуть

- СукоНЕбухатьмля!! :angry:

ато передоз могет быть (Сад вон медик, еслишо может тоньше момент объяснит нам).

Так вот, поскольку выводит тестостерон из организма я так понимаю - печень, то когда она занята бухлом - тестостерон ВРЕМЕННО не выводится, и баланс выработки/поглощения в пользу выработки. Т.е. думаю его становится больше.

В этом деле главное не перепить! :) По себе знаю, что ежели угадаешь дозу - утром встаешь бодряковый как самолет! Раньше положенного, несмотря на ночные гуляния, и позитив так же крепок, как и вставшый йух.

А в долгосрочной перспективе бухли всетаки думаю снижают выработку. Получается по действию чтото обратное ёбле, выходит. Локально - повышает, глобально - понижает.

Так что если трахаться и бухать - то на то и выходит, ыыыыыы :lol:

+++++++++

Вот токо сам переосмыслил сказанное... :)

Выходит нет для женщины зрелища жалостливее, чем нетрахающийся, подрочившый, трезвый алкоголик. :lol:

Интересно, что в стране таких 40%. (это те 40% из 80-ти, которые на текущий момент еще трезвы)

Изменено пользователем Danton (история изменений)
Viper13 - ну да не сделал столько подходов сколько в барной сообщений отпостил, и что теперь? )))))

Я имел в виду общее количество постов - посты, настроченные в барной, там совсем малёк выходит: около сотки, лень считать.

Danton, есть внутренние резервы, которые как-то зависят от общего эмоционального состояния! Вот я однажды поехал с другом в Питер, отделилсь с ним, нашёл татарочку и понеслась: бухло и траханье!!! Бухла ппц много... не деньги заканчивались, а место в желудке... вроде должен встать убитый, ан нет, встаёшь довольный... и всё работатет!!! И ты знаешь, ты выдерживаешь этот ритм... а вот по приезду в Москву пи*дец накрыло!!! Я спал сутки, целые сутки нах! Башка 2 дня болела, токсикация организма, на работе: "По тебе трактор проехался", рожа ппц, пошёл на лимфодренажь морды в салоне красоты, ваще тестостерон ВЕСЬ ушел под чистую!!! Ваще трахацца не хотелось: зато есть что вспомнить!!!

+add: сеанс мазохизма длился дней 5,6 или 7... не помню :)

ещё add: вот я думаю может быть такая хрень, что-то типо отложенного передоза, когда мозг, как бы "защищает" организм и он функционирует в ужасающих условиях и нагрузках (но выделяется много эндорфина)... я хз, не спец, не профи здесь, может это тож кто-то знает...

Опубликовано:
Скромная @ ))))

1.тебе ответит умная как я ушел? я ушел? вопрос ты правильно поставила, уверена?

2. А Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ, чтобы ты не путала:

А Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ! ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который поступать будет также.

3.Мне надоели глупые соблазнения, когда в это соблазнение, я влаживаюсь один, а девочка глазами клипает. Безрукие и безсердечные вы какие-то.

4. Что ты хочешь замерить? Меряй у себя лучше.

5. И не надо мне говорит что я сужу по себе, боже тебя упаси, делать такие выводы, ты ж понимаешь, что моё мнение, априори, больше значит чем твоё. И ты это прекрасно понимаешь. В ЭТОЙ ТЕМЕ. ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ, МУЖСКОЙ ТЕМЕ, ГДЕ ТЫ ВЫБРАЛА ОППОНЕНТОМ ДЛЯ ТУПОГО СПОРА - МУЖЧИНУ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ МЕДИЦИНЫ.

6.Все знакомые, друзья, случаи, общение которое я случайно слышу, у парочек, сводится к тому, что девочки хотят быть любимыми, но не хотят любить.

7. Отношения, я не разваливал. ты что? зачем мне это? их постоянно разваливают девочки. я бы полностью.

8. Признаки высокого уровня тестостерона у мужчины по телу:

- сильно развитые вторичные половые признаки (это не только щетина).

- "мужской" низкий тембр голоса.

про остальное тебе писать не буду. ты ж вроде как бы говоришь что в курсе.

1. А? ))) Я не говорила, что ты ушел, ты с кем-то путаешь меня.

2. Ты удивишься, но многие женщины скажут тебе, что мужчины - потребители, эгоисты и так далее. Я к ним не отношусь, кстати, так же как и мой мужчина вряд ли будет утверждать, что я не хочу любить. Я спрошу :) Но думаю, что здесь действует общее правило. Что даешь сам, то и получаешь в ответ.

Любить так же важно, как быть любимой, вот, что я тебе скажу. Потому что жить с тем, кого не любишь, делать для него что-то - это НЕРЕАЛЬНО. Для меня. И еще для очень многих женщин. И мужчин.

3. То же самое говорят женщины о мужчинах. Я против максимализма, то есть, когда речь идет о ВСЕХ женщинах или о ВСЕХ мужчинах. И со стороны женщин, и со стороны мужчин такие разговоры выглядят глупо.

4. У меня низкий :)

5. Еще раз говорю, что я не спорю, а УДИВЛЯЮСЬ :) Что, оказывается, "самец"/мужик)) - это тот, кто редко трахается. Да на здоровье. И еще раз повторю, что в таком случае нам не нужны эти "самцы")))) Пусть они идут лесом. А мы будем жить с теми, кто трахается часто и хорошо :) А то, что они, по твоему, не мужики)), нам не принципиально. Нам все равно, как их называть))))

6. А ты сходи на какой-нибудь женский форум. Я сама ни разу не была, но подруга иногда упоминает о траХедиях)), обсуждаемых там.

7. ДА НЕ БЫВАЕТ ТАК! ВСЕГДА виноваты ОБА. Но спорить не буду по этому вопросу. Если человек считает правым только себя, то оспаривать это бесполезно.

8. Да. Это все знают :)

Опубликовано:
1. Скромная, пользуясь выражением "самец", ты опираешься на источник этого слова? Я имею в виду "хищник", "зверь"? К твоему сведению все они е6утся занимаются сексом только во благо оплодотворения. Единственное животное которое занимается этим ради удовольствия - это дельфин. Но дельфин скорее ТФН, чем самец. Да. И поменьше кури всякую дрянь, а то скобки порой напрягают глаз. Или ты это на нервах?

2.Скромная, хотелось бы увидеть твоё фото.

1. Нет, я это от смеха. Напрягают скобки - отдохни от компьютера. Я серьезно.

А пользуясь определением "самец", я опираюсь не на животный мир, а на общепринятые характеристики этого понятия в человеческом)) обществе. Это мужчина, любящий секс. Ну, я уже сказала, что дарю это определение тем, кто занимается сексом редко)). Пусть они теперь будут зваться самцами)). Ура ТФНам! :D Ура! Ура! Ура! :D:D:D

2. Не сомневаюсь.

Кстати, ты, видимо, сам очень любишь "самок")), занимающихся сексом исключительно ради оплодотворения :D .Вот истинные женщины! Остальные - ТФНшы))))))))))

Опубликовано:

Кстати заметил.... Наверное, год уже или больше, есть такая статистика.... ссли в теме есть хоть одно слово про бухло, то в ней обязательно есть Я,Viper13,Danton :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Скромная @ ))))
И еще мне не понятно, что значит, "когда ОНА этого хочет".

Задело, видать?

А должно было? :) )) Нет, я правда не понимаю. Ты пишешь о том, что занимаешься сексом, когда девушка этого хочет. И тебе это не нравится. А что в этом не так??? То есть, тебе больше нравится, когда она не хочет, что ли??? Это изнасилование, вообще-то :huh: Выразись яснее.

ТФНь народ дальше)))

Эээ... спасибо за комлимент! :D

Опубликовано:

Судя по всему, друзья, Скромная @ )))) - типичная, малолетняя (довольно не красивая 4-5), истеричная, недотраханная, неуравновешенная эротоманка с серьёзными отклонениями.

Уйди уже с этой темы - я серьёзно! :angry: Тебе уже сказали - здесь тебе делать нечего! И... по-хорошему... лучше мне ничего здесь не отвечай! ;)

Опубликовано:

и еще

я вот из постов Скромной ничего не почерпнул полезного, а вот из постов Сада - да

хотя бы это уже о чем то говорит

Судя по всему, друзья, Скромная @ )))) - типичная, малолетняя (довольно не красивая 4-5), истеричная, недотраханная, неуравновешенная эротоманка с серьёзными отклонениями.

Уйди уже с этой темы - я серьёзно! :angry: Тебе уже сказали - здесь тебе делать нечего! И... по-хорошему... лучше мне ничего здесь не отвечай! ;)

Кстати я бы варн дал за такое.

но во многом согласен :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

и еще

я вот из постов Скромной ничего не почерпнул полезного, а вот из постов Сада - да

хотя бы это уже о чем то говори

а вот это зря.... Нужно мозги включать.... ИМХО, мнение не красивой девочки (*они умеют успешно имитировать поведение красивых подруг) намного полезнее мнения дрочера (*сколько понтов не кидай - соблазнять от этого не научишься)

Изменено пользователем pua82 (история изменений)
Опубликовано:

но во многом согласен :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

и еще

хотя бы это уже о чем то говори

а вот это зря.... Нужно мозги включать.... ИМХО, мнение не красивой девочки (*они умеют успешно имитировать поведение красивых подруг) намного полезнее мнения дрочера (*сколько понтов не кидай - соблазнять от этого не научишься)

О, меня уже за косички дергают :D Фсе равно я с вами не возусь *поправляет бантики, облизывает, чупа-чупс* ))))

Опубликовано:

я тут никого не обзываю

и не сужу

он ей кидает факты и знания, а она их оспаривает, причем не фактами, а какой то фигней похожей на противоположное утверждения+сарказм (типа чтоб смешно было)

и где из второго взять толк для себя?

ну максимум это что то про нее саму узнать, но она мне ни в одно место не уперлась.

я бы тебе кое-чего другого дал за такое...

при попытки дать, ты бы очень глубоко взял.... но хотя тебе не в первой :P

он ей кидает факты и знания, а она их оспаривает, причем не фактами, а какой то фигней похожей на противоположное утверждения+сарказм (типа чтоб смешно было)

и где из второго взять толк для себя?

ну максимум это что то про нее саму узнать, но она мне ни в одно место не уперлась.

фактов не видел.

что пишет Скромная вижу только в цитатах, так-как она в у меня в чёрном списке :ph34r:

Опубликовано:

А я даже жаловаться на эту макаку не буду. Мало ли плюющихся обезьянок кругом. )))) Сейчас у многих приматов брачный период, а у кого нет самок, очень злые :P

Опубликовано:

pua82

ну щас давай оспаривать слова его, что мол факт это когда общепризнанный, а если хоть 1 не согласен то уже мнение

че десткий сад то какой -))

хотя о чем тут спорить, если ты ее посты даже не видишь

вобщеv я никого не сужу, но при своем мнении оставался и остаюсь -)

Скромная Собака *HELLO* :=))))))

1.он ей кидает факты и знания, а она их оспаривает

2.ну максимум это что то про нее саму узнать, но она мне ни в одно место не уперлась.

1. ДА НЕ СПОРЮ Я! :D Прочитай сообщения выше. И на предыдущей странице тоже. Или у тебя особое зрение? )))) Я уже давно согласилась, что, ДА)))) "САМЕЦ" - ТОТ, КТО ТРАХАЕТСЯ МАЛО)))) И уже давно поддерживаю ТФНов :D:D:D И сама я тоже определенно ТФНша :D ))))

Так что оставьте нас, несчастных)) и больных))) в покое, дайте нам спокойно трахаться )))

2. И цели такой не было. Упираться в твои места. Меня интересуют только места ТФНов))). И то слабо, так как замужем)))

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)

Den2008, поржал.... надо было не в личку! пусть все посмеются.

зря мой юный друг ты так написал. Думал ты умнее, теперь мне прийдётся тратить время на твои поиски...

- ты похоже главный претендент на звание ЧМО.ПИКАП.ФОРУМА.2008.

- мой голос за тебя.

pua82

ну щас давай оспаривать слова его, что мол факт это когда общепризнанный, а если хоть 1 не согласен то уже мнение

че десткий сад то какой -))

хотя о чем тут спорить, если ты ее посты даже не видишь

вобщеv я никого не сужу, но при своем мнении оставался и остаюсь -)

ну не у тебя, не у Садисто нет опыта постоянного секса(5-7 раз в неделю) хотябы на протяжении года - но вы делаете выводы... - на чём они основаны? - на теории?? - не смешно.

1. ДА НЕ СПОРЮ Я! :D Прочитай сообщения выше. И на предыдущей странице тоже. Или у тебя особое зрение? )))) Я уже давно согласилась, что, ДА "САМЕЦ" - ТОТ, КТО ТРАХАЕТСЯ МАЛО)))) И уже давно поддерживаю ТФНов :D:D:D И сама я тоже определенно ТФНша :D ))))

Так что оставьте нас, несчастных)) и больных))) в покое, дайте нам спокойно трахаться )))

2. И цели такой не было. Упираться в твои места. Вот, дорастешь до ТФНов, тогда, возможно ))))

Особое? "У вас особое предзназначение. Вы совершенно необыкновенные. Вы выжили чтобы идти дальше. Вы хотите отправиться на остров. Вы выжили чтобы стать родоначальниками нового мира. Вы Совершенно Необыкновенные. Совершенно." :=)

и вообще.. Скукожьте ее обратно!!!!!!!!!!!!)))))

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Да, порой я сама осуждаю женщин... Как нужно насолить мужчине, чтобы он вот так относился к нам?... Покажите мне хоть один пост, который бы обидел чем-то виноградины? :).Сходи к врачам, тебе помогут. Нельзя без причин кидаться на людей. :)

Каким еще врачам???? Ты ваще о чем???

Я щас обижусь на тебя!

:=))))))))

Хм...первоночально в посте скромной ДА было синего цвета..теперь стало зелёное, а в потсе грейпса оранжевое

это чё за такэ?

Это особая уличная магия. )))

Ха-ха-ха!

Просто она пост редактировала, все с цветом определиться не могла, с точки зрения психиологии это говорит о ее неуравновешенной психике, и крайне неудачном первом сексуальном опыте.

Только тссссссс, никому ни слова =)))

Опубликовано:
Хм...первоночально в посте скромной ДА было синего цвета..теперь стало зелёное, а в потсе грейпса оранжевое :wacko:

это чё за такэ? :ph34r:

Синий не особо заметен). А оранжевый я поменяла, потому, что просто я подумала, вдруг модераторы подумают, что это красный. А красным же цветом только они могут пользоваться, вот. :unsure: )

От Дэниса 2008 :D:D:D:D:D ))))))))))))))))))))) - я в истерике)))))))))))))

"ну что ж, сучка мрачная, ты допизделась. Думал ты умнее, теперь мне прийдётся тратить время на твои поиски..."

Опубликовано:
и крайне неудачном первом сексуальном опыте.

О..это интересно :)) надо развить ету тему.

Цитата(неизвестный бузотер @ Jul 7 2008, 16:38)

Да вы чо, парни?? скромная супердетка ) я влюбился в неё с почти сразу. скора разведу её

Удачи :D

ООО..вот видишь ты сама желаешь мне удачи в этом деле :)

Это будет супер, все твои косички развяжутся :D

Опубликовано:
это говорит о ее неуравновешенной психике, и крайне неудачном первом сексуальном опыте.

Только тссссссс, никому ни слова =)))

Почему только первый? )))) И сто первый был так же неудачен :D Да до сих пор неудачи сплошные, одна за другой. Множественные :D:D:D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)

Почему лишь бы ?

Обидься!!!!

Just Do It! :=)))

Будет достойный обидчик )))) - непременно :)

ООО..вот видишь ты сама желаешь мне удачи в этом деле :)

Это будет супер, все твои косички развяжутся :D

Я щас мужа позову )))) Вот придет с работы! ))))

Опубликовано:
Почему только первый? )))) И сто первый был так же неудачен :D Да до сих пор неудачи сплошные, одна за другой. Множественные :D:D:D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)

Ты так много рассказываешь о себе, мне даже интересно становиться =))

Будет достойный обидчик )))) - непременно :)

Для достойного нету достойных наград

Я живот положить за достойного рад

Хочешь знать существуют ли адские муки?

жить среди недостойны х -вот истиный ад.

(с) Омар Хайам, Рубаи

Дорогие вытраханная Скромная @ )))) и лежащий в реанимации pua82 веселитесь на здоровье. К вашему несчастью, теперь я знаю где вы живёте. И теперь дело остаётся за малым. :) Правда с pua82 прийдётся повозится... Далековато живёшь, сука. И адресс точный только через месяц узнаю. Ну тебе то лучше.

:D:D:D:D ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))) *до слез*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

" ;) " )))))))))))))))))))))))) А то, что он это удалил - еще смешнее. ))))))))))))))))))))))))))))))))

1.Ты так много рассказываешь о себе

2. Для достойного нету достойных наград

Я живот положить за достойного рад

Хочешь знать существуют ли адские муки?

жить среди недостойны х -вот истиный ад.

(с) Омар Хайам, Рубаи

1. Нет, это некоторые форумчане пытаются обо мне много рассказать)))))) А я лишь отвечаю ))))))) Согласием :D

2. Да, трудно тебе. Кругом одни недостойные ТФНы. )))))))

Лучше не пизди сука я тебя нахуй урою, да я такая. Ты себе даже не представляешь!!! :angry:

ну вы и выдумщики! :D Сейчас мне кажется, что вы один и тот же человек!

Изменено пользователем Den2008 (история изменений)

Лучше не пизди сука я тебя нахуй урою, да я такая. Ты себе даже не представляешь!!! :angry:

Это не мои слова. Я тебя просто на куй в личке послала и поставила в игнор)))))))))). Модераторы подтвердят. Кстати, за исправление цитат наказывают. На форуме все правки видны. И твой прямой мат уже достал.

Трус и лгун. Фу.

Опубликовано:

А это вообще супер:

Ты меня плохо знаешь! Тебе хана! И мне похер что скажут модеры!

И письмо в личку:

Молись тварь!!!! :ph34r:

:D:lol: Детский сад. Люди, вам делать нечего?! :lol:

1. Нет, это некоторые форумчане пытаются обо мне много рассказать)))))) А я лишь отвечаю ))))))) Согласием :D

2. Да, трудно тебе. Кругом одни недостойные ТФНы. )))))))

Ну если 101 секс - это все что можно рассказать о твоей жизни...к врачикам надо совсем не мне )

Так я окружен недостойными ТФНами или сам еще до него не дорос??????????)

уже запутался блин!!!1адинадин ))))))

Твой язычок обгоняет мукомолку с завидным преимущестом :=)

ЛАдно я сижу тут. .чего то придумывать пытаюсь.. а ей же пофиг.. она языком мелет. .во все стороны.. слово сказала.. пока второе говорит уже первое забыла... как рыба в водичке здесь. .в своей стихии.. ну да.. кому то интернет.. а кому то интернат.. =)

Но ты конечно Цобака здесь отпиши, круто откоменти мой пост, чтоб все так и ахнули, я даже может улыбнусь, хоть какая то польза от букв моих )

Ну а если не откоментишь...так тому и быть, значит судьба моя такая, не достойный я тебя.. эх......... :=)))

Опубликовано:

Толи это какой то тестостероновый эксперимент, толи появился воинствующий треугольник

Скромная))))))))) vs Den2008 vs Zmey - каждый сам за себя..

Токо я ничо нипойму, вы все как то загадками.. Дэн вот высказывается, что Змей и Скромная - это ваще один человек - я правильно тебя понял?

Токо как тогда может писать сам себе ( для чего?) и ни читать собственные посты? (что еще удивительнее)

Опубликовано:

Женщинами, на самом деле, очень легко управлять. Достаточно оперировать фразами «это тебе не идёт» или «это сейчас не модно». К примеру:

- Пососи мне *уй, милая Что, значит «не хочу»? Это тебе не идёт. Это сейчас вообще не модно!

(с)

Глючит анблокмэджик мой )))

Чё за шум, а драки нет!!! Чую носом, много пропустил!!!

Viper13 - ты хам!

Не хрена кста заявление моей скромной персоне: обложил х*ями тут многих и ещё чё-то мне пишет :)

PUA82, скинь мне его письма в ЛС , лана? Поржать хочу... хотя чё-то есть на форуме:

Дорогие вытраханная Скромная @ )))) и лежащий в реанимации pua82 веселитесь на здоровье. К вашему несчастью, теперь я знаю где вы живёте. И теперь дело остаётся за малым. Правда с pua82 прийдётся повозится... Далековато живёшь, сука. И адресс точный только через месяц узнаю. Ну тебе то лучше.
Сцуко, ржу надрываюсь ))))) ппц ))))))) Ты прям агрессор, зайчик ))))

Да, кста мы то самого главного виновника торжества ещё не слышали!!!

Дэн вот высказывается, что Змей и Скромная - это ваще один человек - я правильно тебя понял?

Токо как тогда может писать сам себе ( для чего?) и ни читать собственные посты? (что еще удивительнее)

Danton... у тебя всегда был свежий взгляд на жисть, но это уже нереально крутая загогулина!!!

Пля стоко пропустил, ай-ай-ай ((((

Опубликовано:

Дык как же не слышали! ВИпер - ты чо?

Черным же побелому написано, что

Цитата(pua82 @ Jul 7 2008, 15:35)

Ты меня плохо знаешь! Тебе хана! И мне похер что скажут модеры!

И письмо в личку:

Цитата

Молись тварь!!!!

Цитата(Скромная @ )))) @ Jul 7 2008, 16:33)

Лучше не пизди сука я тебя нахуй урою, да я такая. Ты себе даже не представляешь!!!

и

Цитата(Den2008 @ Jul 7 2008, 17:22)

Дорогие вытраханная Скромная @ )))) и лежащий в реанимации pua82 веселитесь на здоровье. К вашему несчастью, теперь я знаю где вы живёте. И теперь дело остаётся за малым. Правда с pua82 прийдётся повозится... Далековато живёшь, сука. И адресс точный только через месяц узнаю. Ну тебе то лучше.

Другое дело - как сюда приплести тестостерон? :lol:

Но от скромной я такого не ожидал. В тихом омуте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...