Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, давно думал заняться пикапом, уж очень мне нравиться знакомиться с девушками и чувствовать власть над ними, что ни они, а ты рулишь ситуацией.

Обшарил за сутки весь форум, прочитал фак,примеры, ошибки и неудачи, сделал выводы, буду пробовать.

Я в себе уверен, не чувствую ущербным, подойти к незнакомой девушке не боюсь и не парясь подхожу, проблема знакомства в транспорте, вот тут стремно, точнее в малогаборитнном (маршрутки).Давит все как то, разгуляться может негде,а может еще не готов, но буду стремиться.

Хочу получить советы опытных пикаперов по поводу одежды, топы на счет стиля читал, уже даже определился, но пока финансовое положение не позволяет, по этому и спрашиваю:

Вещей у меня не много, с армии недавно, серая кофта, свободная довольно, светло-голубые джинсы, но не классика, черные кросовки, не беговые, есть еще коричневая кофта с капюшоном, смешно но на данный момент все, что есть....на счет шмоток я не заморачиваюсь, но к мнению специалистов в этой области прислушаюсь.

далее обязуюсь выкладывать свои попытки пикапа и прошу достойной критики, ошибки и правильные действа.

Заране благодарю...

Опубликовано:

Итак, сегодня попробую первый подход, в том случае если наши выйграют, шаблоном думаю взять победу над Испанией, т.к. девочки у нас в городе немного болеют футболом, Правильное ли решение действовать именно по такой схеме?

Опубликовано:

"Обшарил за сутки весь форум, прочитал фак,примеры, ошибки и неудачи, сделал выводы"

Этого мало! Почитай книжки, обязательно -Лесли "жжизнь без трусов".

Никто тебя не заставляет в транспорте знакомится и тем более в давке.

Насчет стиля - это в другой раздел.

Хаха наши проиграли.. Это плохая схема.. Тут ты как бы не сам действуешь, а зависишь от событий! Ставь цель - 20 подходов и выполняй. Футбол используй как просто тему разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...