Перейти к публикации
пикап.Форум

Чуть-чуть о сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Умные и взрослые, помогите, подскажите! У меня, вернее, у нас, серьёзная проблема в сексе! В общем, как бы это сказать... Мне как-то неудобно писать.. В общем, понимаете, мой парень, когда кончает, никогда не кричит, не стонет, вообще просто молча это делает!.. А после этого ещё и не засыпает!.. Я с таким впервые сталкиваюсь и очень озадачена. Это нормально??? Я ему вообще нравлюсь??? Я спрашивала его, почему он , как все, не засыпает после секса и не стонет, а он удивился вопросу, напрягся( обиделся, что ли?) и говорит, а что, надо?? Скажите, хоть кто-нибудь ещё так делает? :rolleyes:

Опубликовано:
Умные и взрослые, помогите, подскажите! У меня, вернее, у нас, серьёзная проблема в сексе! В общем, как бы это сказать... Мне как-то неудобно писать.. В общем, понимаете, мой парень, когда кончает, никогда не кричит, не стонет, вообще просто молча это делает!.. А после этого ещё и не засыпает!.. Я с таким впервые сталкиваюсь и очень озадачена. Это нормально??? Я ему вообще нравлюсь??? Я спрашивала его, почему он , как все, не засыпает после секса и не стонет, а он удивился вопросу, напрягся( обиделся, что ли?) и говорит, а что, надо?? Скажите, хоть кто-нибудь ещё так делает? :rolleyes:

Лично Я не считаю это каким-то траблом, Сам так всё время делаю.

Пока никто не жаловался !!!.. ;)

Опубликовано:

Да нормально все, я так же молча кончаю и ничего, кстати после секса иду курить и снова им занимаюсь, обычно моя девушка (бывшая теперь) была в шоке от того, что я им могу заниматься по 7-8 часов :D

А то, что он не засыпает как все так радуйся, что после полового акта он к тебе опой не поворачиваеться и не храпит сам себе с блаженной улыбкой на лице, обычно жалуються именно на это...

Опубликовано:

Хороша тема, настроение подняла=)

@Кот: Я тоже иду сразу курить=) Есть у тебя идея, почему? У меня это уже щас просто как чистка зубов по утрам и вечерам.

@Автор: Я тоже такой=) Мне кажеться это нормально, ведь каждый парень делает что - то свое, когда кончает, один громко орет, другой стонет, третий вообще молчит, четвертый скажем любит последним толчком засадить... Общая мысль понятна? Думаю тебе молчун достался=) А вообще вопрос... У ас все нормально с сексом, всмысле обоюдное удовольствие? Мне кажеться парень немного только о себе думает, но это только ИМХО

Опубликовано:

У каждого свой загон, просто если ты бы хотела чего то другого(ну чтобы он как то проявил себя), то скажи ему об этом...

а если тебя парит сам факт, то все это вполне нормально, как говорится каждый Брочит то что хочит =)

Опубликовано:

Спасибо, вы меня очень успокоили! Теперь я буду знать, что у нас всё в порядке. Вообще, он очень хороший, очень нежный, но вот эта проблема меня смущала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...