Psychosocial 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 я вот и задумался ... а оно мне нужно?сильных тараканов или тому подобного нету ...наверное продолжу курить филд репорты и видео семинары меня на тренинг потянуло потому-что одно образное поле досталоСпасибо полюбому Алия как ты вообще с пикапом связана кстати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 А я никак не связана )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Корвин_ 2 Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 Через пару дней переезжаю жить и учится в Израиль, в Кармиэль. Когда чуть освоюсь с удовольствием с кем-то встречусь сходить в поле или просто пообщатсо... Интиресно сложней у вас знакомится чем в Украине или проще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Тебе сложнее будет ....менталитет не тот совсем сколько тебе лет ? я например на местных забил давно ...итак они мне не нравились , а когда попикапить по пробывал так вообще ! ----------------------------2 алия .тогда ? просто сидиш на форуме ? Изменено 19 октября 2008 пользователем Psychosocial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Корвин_ 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Тебе сложнее будет ....менталитет не тот совсем сколько тебе лет ? я например на местных забил давно ...итак они мне не нравились , а когда попикапить по пробывал так вообще !Мне 17. Менталитет одна из причин по которым я покидаю Украину) Хочу попробовать с местными как только немножко выучу иврит... А руско-говорящих много?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Мне 18 , отлично .. можно будет как нибудь в поле сходитьрусских много Изменено 19 октября 2008 пользователем Psychosocial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 2 алия .тогда ? просто сидиш на форуме ?Солнц, ну зачем тебе забивать голову лишней информацией?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 ну если не хочеш о себе информацию выкладывать так и скажи ..я понял короче ... П.С просто интересно чем связан прекрасный пол с пикапом =)хм , интересно что думают люди на счёт открытия русско-язычной пикап комьюнити в израиле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Корвин_ 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Я думаю, что это было бы интиресно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 я могу взятся но мало таких (русских ПУА в израиле )... хотя бы как я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Корвин_ 2 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Судя по активности в теме народу действительно мало, да и на других форумах народу с Израиля не очень много( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 оставь мало ...нету опытных все занимаются максимум пол года кого я знаю ...из русско язычных знаю израильтян с тремя годами стажа жгут уже короче не плохо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim18 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 И я к вам присоединяюсь =)) втроем веселее будет ==) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Корвин_ 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Отлично! Я уже завтра буду в Израиле) Думаю за недельку-две освоюсь и встретимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 baruh a ba =))))типа добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Корвин_ 2 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Кстати, а кто с какого города, а то у меня пока с перемещением по стране туговато... З.Ы Я в Кармиэле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 беер шева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 просто интересно чем связан прекрасный пол с пикапом =)Самым непосредственным образом - половым.)))))))))))))))))) Алия, ты душка.))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Алия, ты душка.)))))))))))))))))))))))Спасибо, мой хороший )))))Я тоже тебя люблю! ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2008 Алия и Зануда как всегда.давно за вами наблюдаю в темах,вы женитесь уже что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychosocial 2 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 хе-хе шпион =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARL 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 я не шпион,я об этой суке тему содавал и мой ник забанили а тему стерли найух. зануда тогда ей тоже подлизывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 я об этой суке тему содавал и мой ник забанили а тему стерли найух. Что такое родной, совсем тяжко без женщины?))))зануда тогда ей тоже подлизывалНесомненно! Я люблю делать куни девочкам.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 я не шпион,я об этой суке тему содавал и мой ник забанили а тему стерли найух.Ласковый мой, я только могу догадываться кто ты ; )Ну, прости ты меня ради Б-га, ну, такая я какая есть)))Я же не виновата, что влюблена, .. но не в тебя )))Зануда, целую в щечки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Зануда, целую в щечки))) Спасибо, сладкая! В йом ришон возможно подскочу в Бат Ям. Если обещаешь накормить, то могу и к тебе в гости пригласиться.)))) Только чур без приставаний - я скромный и застенчивый мальчик. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) Спасибо, сладкая! В йом ришон возможно подскочу в Бат Ям. Если обещаешь накормить, то могу и к тебе в гости пригласиться.)))) Только чур без приставаний - я скромный и застенчивый мальчик. )))Милый, я много работаю, заканчиваю поздно) Если только на поздний ужин, но тебе придётся купить еды и приготовить, а я, так и быть, покормлю тебя, котик))) Изменено 21 ноября 2008 пользователем Алия_Березовская (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Родная, у тебя нет дома продуктов? Ты придерживаешься американского стиля жизни? Они дома не готовят. Дешевле и проще сходить в фаст-фуд или мелкую кафешку.)))) Приготовить я согласен. С тебя продукты и покормить с ложечки. ; ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 21 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2008 Родная, у тебя нет дома продуктов? Ты придерживаешься американского стиля жизни? Они дома не готовят. Дешевле и проще сходить в фаст-фуд или мелкую кафешку.)))) Приготовить я согласен. С тебя продукты и покормить с ложечки. ; )))Дорогой, а зачем мне дома продукты?!))) Кто их есть то будет?! Обедаю я в ресторанах Рамат хаХаяля. Обычно не завтракаю, так как встаю поздно. До поздна на работе, ужин опять таки в ресторанах Рамат хаХаяля. Фаст фуд не ем, в мелких кафешках тоже А я согласна покормить с ложечки ))) За продуктами не поеду, сладкий ))))Зануда, целую в щечки))) Только чур без приставаний - я скромный и застенчивый мальчик. )))Кстати, я тоже скромный и застенчивый мальчик ))).... бббррррр... ой, скромная и застенчивая девочка )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Дорогой, а зачем мне дома продукты?!))) Кто их есть то будет?! Обедаю я в ресторанах Рамат хаХаяля. Обычно не завтракаю, так как встаю поздно. До поздна на работе, ужин опять таки в ресторанах Рамат хаХаяля. Фаст фуд не ем, в мелких кафешках тоже smile.gifА я согласна покормить с ложечки ))) За продуктами не поеду, сладкий )))Хошь верь, хошь нет, но я понятия не имею, что такое Рамат аХаяль.)))Кстати, я тоже скромный и застенчивый мальчик ))).... бббррррр... ой, скромная и застенчивая девочка ))))Да мне плевать мальчик ты или девочка! Я на пожрать напрашиваюсь.)))))А я согласна покормить с ложечки ))) За продуктами не поеду, сладкий ))))Так, все равно ни ты ни я голодными не будем. Я приеду с мороженым. С тебя ложка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Хошь верь, хошь нет, но я понятия не имею, что такое Рамат аХаяль.)))Изумлённо перечитала фразу два раза)) Потом вспомнила, что ты из Б-Ш, всё встало на свои места )))Да мне плевать мальчик ты или девочка! Я на пожрать напрашиваюсь.)))))На пожрать к человеку, который дома не готовит?!))) И у которого даже продуктов нет? ; ))) Логично )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim18 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Когда же модеры эту тему удалят!!!Товарищи переходите флиртовать в личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 22 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2008 Изумлённо перечитала фразу два раза)) Потом вспомнила, что ты из Б-Ш, всё встало на свои места ))) А ты все пытаешься кичиться своим статусом.)))) Да знаю я, что такое Рамат аХаяль.)))На пожрать к человеку, который дома не готовит?!))) И у которого даже продуктов нет? ; ))) Логично ))))))Так, все равно ни ты ни я голодными не будем. Я приеду с мороженым. С тебя ложка. Снизь немного темпы зарабатывания денег. Ты слишком устаешь на работе. Не стоит так себя загонять. Всех денег все равно не заработаешь.)))Когда же модеры эту тему удалят!!!Товарищи переходите флиртовать в личку...Не пойму, чем тебе мешает эта тема? Подфорум этот не тематический. Ничего интересного и полезного ты тут все равно не узнаешь. Ну нет в Израиле пикапа, нет. Тут евреи живут. Какой, нафик, пикап? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 23 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2008 Изумлённо перечитала фразу два раза)) Потом вспомнила, что ты из Б-Ш, всё встало на свои места ))) А ты все пытаешься кичиться своим статусом.)))) Да знаю я, что такое Рамат аХаяль.)))Да, лад, что им кичиться то ))) А про Рамат аХаяль я сказала, что бы подчeркнуть, что ресторанов там множество, проблем где поесть нет Снизь немного темпы зарабатывания денег. Ты слишком устаешь на работе. Не стоит так себя загонять. Всех денег все равно не заработаешь.)))Солнышко, я чуть не прослезилась Мне себя стало жаль))) Правда Я вот подумала, как это вдруг снизить темпы работы?!Да, и деньги в моей жизни значат много, не могу без них )))Когда же модеры эту тему удалят!!!Товарищи переходите флиртовать в личку...Не пойму, чем тебе мешает эта тема? Подфорум этот не тематический. Ничего интересного и полезного ты тут все равно не узнаешь. Ну нет в Израиле пикапа, нет. Тут евреи живут. Какой, нафик, пикап? )))Смущаем людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2009 Интересно, зачем вторая тема про Израиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Спектор 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Кстати, если тут еще есть живые пикаперы из Израиля то присоединяйтесь к нашим тусовкам. Мы собираемся в разных местах и бесплатно делимся опытом,мой телефон: 050-7191075 АнтонЕсли кого интересует присоединиться к нам или пойти на тренинг по знакомству и соблазнению- звоните )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнец IL 0 Опубликовано: 10 января 2010 Рассказать Опубликовано: 10 января 2010 Шалом!) Зовут Марк. из Бат-Яма ...довольно зелёный еще в этой сфере , да и обстаятельства не сильно позволяют практиковаться т.е служу в Армии , но всегда буду рад пообщатся с кем-то более опытным и конечно же пойти и по тусить вместе...!)Отписывайтесь тут , я слежу за темой...!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jura08 3 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Хошь верь, хошь нет, но я понятия не имею, что такое Рамат аХаяль.)))Изумлённо перечитала фразу два раза)) Потом вспомнила, что ты из Б-Ш, всё встало на свои места )))Зануда из Беер-Шевы ? Я тоже из Б-Ш, сейчас изучаю пикап. Зануда, давай встретимся, попикапим вместе, может сможешь опытом поделиться, пойдем в паб ( типа Манги ). Если что, звони 052-5981833. Или оставь свой номер. Я тебе в личку пробовал писать, но у тебя это отключено ?! Изменено 17 сентября 2010 пользователем jura08 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.