Перейти к публикации
пикап.Форум

не как не могу подойди к девушкам =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все время уделял спорту, т.е реальные страхи у меня были когда в тебя нож кидают или кувыркатся в экстривмальной ситуации по стелкам по леснице и т.д ... но вот это ненмого закончилась и я пошел в армию, и вот тут много всяких девочек =) если раньше я боялся порезать руку или упать на камни и покрезатся, то больше всего это какбы заговорить с девушщкой =) я лудше прыгну с 10-20 в озерог чем заговорю с девушкой.

проблемма первая... трогать у меня наглости хватает, и извенится онй рука сосколзила(в атобусе)

но вот заговорить не получается

1)что ей сказать ?

привет, как дела ? (немного тупо)

привет можно с тобой познакомится (тоже не очень =))

я не знаю что им говорить =((

пикаперы дорогие помогите пожалутса =) (а я вас в программирование и рукопашке научу =))

Опубликовано:

sboy

сначала просто научись улыбаться понравившейся девушке, подходи к тем, кто улыбнулся тебе в ответ. и говори привет. а дальше все поймешь, если факи курил.

Опубликовано:

У меня в армии тоже была такая проблема, до армии норм все было, а там начал стесняться, пришел опять норм, видимо влияла обстановка, а вобще мой тебе совет, кури внимательно топы и фак и все будет гуд, пересиль себя ;)

Опубликовано:
сначала просто научись улыбаться понравившейся девушке, подходи к тем, кто улыбнулся тебе в ответ. и говори привет.

+1=) Начинай с раздавания приветов, как почувствуешь, что идет как по маслу, делай следующий шаг, подходи к девушке и заговаривай, главное тут не бояться, они ведь не сьедят тебя=)

Опубликовано:

Итак... если совсем туго... при виде девушек ты краснеешь у тебя дрожь... не знаешь что сказать...

Для начала скачай игрушку Love101 она является бесплатной... после того как ее пройдешь покури факи и бегом в поле...

Я свои страхи сгонял по методу Лесли!

Подходил к 6,7 с фразами "пойдем потр@)(@емс@" и "девушка я вас очень хочу и ничего с этим не могу поделать, у мня есть шансы?"

После 3-х 4-х подходов, в результате которых меня с вот такими глазами :blink: отшивали, мне уже ничего в голову не приходило, только и хотелось повторять это каждой встречной красавице... а страхи где-то умерли... лишь только при первом подходе чуток заикался и мнея немного трусило...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

гГг...вот я начинаю помаленько роскручиватся.Вот например я раньше вижу сидит девушка и дума,,ща подойду к ней и спрошу время".Но не тут то оно дело было,как токо хочу подойти у меня просыпался внутренний голос который говорит мне ,,не подходи к ней,она тебя может засмеять,послать или проигнорировать",тогда у меня сразу появлялся страх и я се думаю,,та ну её лучше в следущий раз подойду"и так у меня повторялось очень и очень много раз.Но раз по случайности я вышел в цент,вырил пивка,вижу девушка сидит на скамейке...надумал к ней подойти но меня как будто что то одтягивает,я переборол себя,со страхом и с трусящимися коленками и голосом я улыбнулся(через силу)сказал привет(она промолчала и смотрит на меня)я говорю есть у тебя время?Она,,да,есть"И после этого я каждый раз подхожу спрашивая время или говорю,,Привет,у тебя нету песенки Сектор газа-Демобилизация или что то в этом вроде"Она говорит нет ии да и я пытаюсь как то потдерживать розговор.Но у меня есть вопрос:Почему когда я подхожу к девушкам с улыбкой и говорю привет,они на меня так смотрят как будто я им должен 200 рублей?!Или может это из-за того что я быстро говорю?у меня кстати быстрый темп разгавора :)

Опубликовано:

пикап советует перевести свой ВД со слов "..я устал и хочу спать.." на слова "..давай! ты сможешь!"

Кто то использует правило 3 секунд...

блин.. а я этого нечего не знал, когда первый раз подходил в юнном возрасте к ОЖП которая для меня имела большой интерес... и после трех фраз с которой я ушел в себя и слов на языке небыло больше...

собствено после этого все и познакомился с пикапом.

Мне бы сейчас ту ситуацию.. я бы повеселился)))

я не побовал, может еще в техники вписать модель как в фильме Пророк ? .. кучу своих я отправиьт на пути когда подходит автобус она уезжает, когда приежает автобус и тебе обязательно надо на него сестть.. и т.п. а своему реальному я дать то что оно хочет:

- Привет, я Вася.. ты мне не поможешь познакомится с водителем автобуса?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
sboy

сначала просто научись улыбаться понравившейся девушке, подходи к тем, кто улыбнулся тебе в ответ. и говори привет. а дальше все поймешь, если факи курил.

А с серьёзным видом если подойти, то сработает, как думаешь? Или в случае, если улыбка не достаточно красива?

Опубликовано:

sboy

Есть отличный способ. Тебе даже не надо ничего говорить, скорее всего девушка начнет разговор первой. Подходишь и шлепаешь по заднице рукой. Так раза 2-3 хватит. Я тебе могу сказать точно, что те кто говорит *да она тебе по морде врежет и подобные фразы* ни разу сами этого не делали. Все страхи исчезают мгновенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...