Перейти к публикации
пикап.Форум

Необяснимое поведение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет!

История такая:

Где - то в феврале этого года мне в асю постучалась девушка (19 лет). Долго общались.

Девочка оказалась очень приятной в общении, а после того как обменялись фотками то еще и внешностью.

Несколько раз предлагал встретиься - отказывалась.

И вот дней 20 назад, я от нечего делать предложил ей встретиться - она согласилась.

Гуляли часа 2, в лесопарке, приятно общались, кинестетика. По всему было видно, ято я ей нравлюсь. После этого встетились еще раз(там же - ну нравится мне там гулять) - хорошее общение на достаточно откровенные темы, кинестетика, засосы. Девушка явно была положительно настроена.

После этого звоню ей, мол давай встретимся грит - немогу, готовлюсь к зачету.... Ну я особо настаивать не стал - не можешь тек не можешь.

Потом звоню - грит еду домой к родителям в другой город(на отмазку непохоже - было слышно, что едет в автобусе).

Через некоторое время по асе договорились, что она приедет за день до экзамена - типо может встретимся.

Звоню ей в этот день - не берет трубку. После этого(где - то через час) звонит сама, говорит, что не сможет сегодня - много учить и все такое. Договариваемся, что на следующий день позвонит сама, как сдаст, я решил не звонить , чтоб не мешать.

Но она так и не позвонила. Я пробовал звонить вечером не берет трубку. Потом пробовал звонить через несколько дней (где - то через 5) -

та же реакция. В асе я у нее в списке невидящих. При этом до этого все было классно. Ни какого ДОДа - просто полный игнор.

Хотел написать ей в асю - мол, чего не отвечаешь, но решил пока этого не делать.

Вопрос: В чем косяк??? Реально ли что - то сделать, что б это исправить.(В женском общении нехватки не испытываю, но девочка уж больно приглянулась.....)

З.Ы. Встретиться с ней до сентября врятли получится -- остается ток ася и телефон.

Опубликовано:
После того как она сказала что позвонит и не позвонила, не стоило ей звонить, она по ходу в стандартный БД гамает, ее в игнор и на поле

Ну, поле я итак регулярно посещаю :)

А какой смысл ее игнорить, если я сам в игноре??? <_< Так ведь можно игнорить друг друга до бесконечности.... Ситуация получается тупиковая. И, если игнорить ее, то как долго.

И еще: если игнорить, то как быть с асей - добавить ее в список невидящих или пусть будет в видящих(видит, что я тут), но не писать?

И если вдруг напишет, или позвонит как реагировать: сделать вид, что ничего не произошло или дать понять, что мне это(ее игнор) не нравится??? Боюсь в этом случае сорваться на грубость....(уже возникало желание написать что - нить неприятное)

Опубликовано:
После того как она сказала что позвонит и не позвонила, не стоило ей звонить, она по ходу в стандартный БД гамает, ее в игнор и на поле

Ну, поле я итак регулярно посещаю :)

А какой смысл ее игнорить, если я сам в игноре??? <_< Так ведь можно игнорить друг друга до бесконечности.... Ситуация получается тупиковая. И, если игнорить ее, то как долго.

И еще: если игнорить, то как быть с асей - добавить ее в список невидящих или пусть будет в видящих(видит, что я тут), но не писать?

И если вдруг напишет, или позвонит как реагировать: сделать вид, что ничего не произошло или дать понять, что мне это(ее игнор) не нравится??? Боюсь в этом случае сорваться на грубость....(уже возникало желание написать что - нить неприятное)

Игнор это недоступность... а недоступность создает интерес.... все просто... игнорь конкретно...прям забей и все... жди Б , как только будет Б смотри по ситуации, сам делай Б....

Опубликовано:

Есть три варианта действий:

1) ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Для выполнения первого варианта тебе нужно просто забыть её, хотя бы на время.

Надо:

а)понять.

б)послушаться моего совета

Шаги:

1. Найди себе девочку. НЕ В АСЕ! А просто найди. В реале.

2. Соблазни её.

3. Трахни её.

Вывод - ты поймешь, что такое САМОВНУШЕНИЕ. Ты внушил себе, что она - супер-пупер девочка. Ты её не видел ЧЕТЫРЕ месяца. Не знал, какая она РЕАЛЬНО. Вот и внушил себе это все.

Ожидаемые результаты:

Ты поймешь, что создавать для себя иллюзии, образы, в которых влюбляешься - нехорошо, и в следующий раз не накосячишь.

2) ВТОРОЙ ВАРИАНТ (если хочешь вернуть её):

Для выполнения второго варианта тебе нужно уметь обескураживать, удивлять, интриговать.

Надо:

а)узнать ВСЕ о ней (её адрес, увлечения и т.п), но не у нее самой.

Шаги:

1. Находишь себе подружку, заранее предупредив её о том, что тебе нужна её помощь в соблазнении любимой девушки, которую ты любишь без памяти, готов ради на все и т.п и т.д.

2. Звонишь ей и говоришь:

"Юля (Света, Катя, Марина - как её там?), слушай, тут у нас намечается тусовочка. Я со своей подругой решил на дискотеке (кафе, ресторан - кароче найди место для встречи по теме) побывать. Давай, прикатывай. Оттянемся. Парня своего не забудь"

Возможные варианты её ответов

- У меня нет никого, я не смогу.

- Я занята, я не смогу.

- Андрей (Сергей, Соловей, Воробей - ну как там тебя звать, тарчок? :) ), это ТЫ???

- Нет...

Словом, она откажется по любому. Отказалась - переходи в этап Б.

Ну а если не отказалась - то переходи к этапу А.

ЭТАП А -

Встречаетесь там-то (где условились), оттягиваетесь, ведешь себя непринужденно. Твоя (заранее предупрежденная) подружка играет роль акуительной телки, целуется с тобой, обнимает тебя, словом - она твоя телка. Не спускайглаз с "жертвы" - ты поймешь дальше сам, что делать... :)

Если конечно, ты не ботаник, который не умеет правильно себя вести дальше. В лом тебе обьяснять дальше.

ЭТАП Б -

Говоришь ей:

"Ладно, давай, меня уже моя девушка зовет, я побежал" и вырубаешь телефон.

Ожидаемые результаты:

Ты научишься быть НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ. Непредсказуемость - это главная фишка.

3) ТРЕТИЙ ВАРИАНТ

Третий вариант ты уже выполняешь - впадаешь в истерику, ломаешь голову вопросами "почему, зачем?" и дрочишь, мечтая о том, "вот мы с ней гуляем...вот мы в спальне...вот я её целую...вот я её раздеваю и ..." :D

Продолжай в том же духе... :)

Опубликовано:

Ахиллес - если ей 15 или чуть больше - пройдет, если она уже старше, то разумным вопросом будет : ну и иди со своей девочкой в клуб, я то нах тебе нужна и откажет (в более вежливой конечно форме).. он ее похоже не особо заинтересовал как личность... а если с парнем придет, то он ей тем более до фонаря. БД можно качать там , где есть хоть какой то интерес, а тут вообще безразличие похоже. К тому же, как он ее выцепит, если она не отвечает на его сообщения?:-) так что подумай вначале прежде чем советовать... автор: ВВП + Т10Д - только это!

Опубликовано:
Есть три варианта действий:

1) ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Для выполнения первого варианта тебе нужно просто забыть её, хотя бы на время.

Надо:

а)понять.

Шаги:

1. Найди себе девочку. НЕ В АСЕ! А просто найди. В реале.

2. Соблазни её.

3. Трахни её.

Вывод - ты поймешь, что такое САМОВНУШЕНИЕ. Ты внушил себе, что она - супер-пупер девочка. Ты её не видел ЧЕТЫРЕ месяца. Не знал, какая она РЕАЛЬНО. Вот и внушил себе это все.

Ожидаемые результаты:

Ты поймешь, что создавать для себя иллюзии, образы, в которых влюбляешься - нехорошо, и в следующий раз не накосячишь.

Насчет самовнушения полностью согласен.

2) ВТОРОЙ ВАРИАНТ (если хочешь вернуть её)

Все бы хорошо, ток

1) я не могу ее вызвонить

2) она щас в другом городе и будет в нашем ток в конце лета.

3) ТРЕТИЙ ВАРИАНТ

Третий вариант ты уже выполняешь - впадаешь в истерику, ломаешь голову вопросами "почему, зачем?" и дрочишь, мечтая о том, "вот мы с ней гуляем...вот мы в спальне...вот я её целую...вот я её раздеваю и ..."

Продолжай в том же духе...

Вот тут ты все-таки не прав. А врпросы "почему", "зачем" возникают потому, что я хочу ПОНЯТЬ свои ошибки,чтобы не прокосячится еще где нить.

В любом случае в сложившейся ситуации я думаю надо вариант 1 + ингор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...