Перейти к публикации
пикап.Форум

Массажист или нечто большее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет и большое спасибо тем кто зашел в эту тему! :) Дело такое... Как то раз девушке, с которой долго знаком, я "проиграл желание". Он выбрала массаж :blink: Сейчас у нее сдача экзаменов и поступление в институт, и после экзаменов (1-2 числа) она хочет чтобы я приехал)) Массаж попросила не спроста, ибо его я делаю просто потрясно (как говорят). Учился некоторое время на курсах.... При этом она сообщила что надо подобрать время чтобы никого небыло... я естественно изобразило профи, сказал что нужны благовония, свечки и все такое)) она пришла в неописуемый и сказала что ей уже не терпится и что этот массаж ей будет сниться... В добавок еще и попросила купить вина :ph34r:

Понимаю, что звучит все просто шоколадно... другое дело что главная проблема тут я. Девушка в меру скромная и первый шаг вряд ли сделает, а вот как мне побороть свою серьезность?.. как перевести все в нужно русло? что сделать?

P.S. Понимаю, тупо, но мне очень нужна ваша помощь, мастера :o

P.P.S. Прочитал "Методика соблазнения в деталях, воздействие взглядом, голосом, кинестетикой. Транс.". Впечатлился. Много полезного)) Хотелось бы чуть-чуть конкретизировать с ситуацией массажа)) В статье описывается метод при простом разговоре.

Опубликовано:

Девушки всегда ищут для себя ответы/отмазки, на вопросы для чего они пришли в твои сети, что будет дальше,... - в данном случае массаж это уже готовый ответ на ее отмазки перед самой собой.

Тебе лишь остается все правильно организовать. Сначала расставляете свечки, благовония,...разливаете по бокалам вино, выпиваете. Ты снимаешь полностью верх с девушки, можно даже чуть ниже и делаешь массаж спины и того, что ниже ее...ноги... Делаешь, чтоб она уже потекла. Переворачиваешь на спину и делаешь массаж живота, груди,...по ситуации всего остального,... Засос, Секс

главное, чтоб девочка не парилась, что может прийти родители и застать ее, скромницу, в совсем не скромной позе...

Автор, больше уверенности!

Опубликовано:

Для себя внуши мысль что она пришла к тебе на секс, и действуй соответвенно. Пока я вижу ограничение тока у тебя в голове, подкрепленое "в меру скромная и первый шаг вряд ли сделает". Так и не должна делать.

Сделай все красиво)

Опубликовано:

ХА=ха .. девушка скромная :D а сама на массаж с уточнением, что никого не будет :D ... ну ты и лох.. ей пох до твоего массажа, ей твой х..й нужен :-) вообще за такой тупизм банить надо. или варн выносить. не парься тока особо как ты массаж делать будешь, а то не встанет B) переволнуешься еще

Опубликовано:

ХАХА чел не парься =) тебе ДАЛИ МЕГА ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!!!

ей уже не терпится и что этот массаж ей будет сниться...

В добавок еще и попросила купить вина...

Ето просто 100% ЗНАК, "ТРАХНИ МЕНЯ, ДЕТКА" =)

чтобы все было круто, делай, как сам сказал... благовония( SUPERHIT решает) свечи обязательно и какой нибудь ароматический гель для массажа и все буит чико...

А по поводу шага, она и не должна его делать, ты мужик, ты и делай...

А варн для профилактики за тупость я бы поставил =)

Опубликовано:

Где - то в ФАКах написано про эротический массаж, довольно хорошо написано, прочти и возьми на вооружение=))

Опубликовано:

Какого х*ра ОЖП, ваще должна сама делать первый шаг, ты ж мужчина или она:

Он выбрала массаж

У девки похоже недоёб, если она сама берёт всю инициативу по организации секса на себя.

Могу тебе одно посветовать: сперва ЖРИ, пусть тебе готовит, потом массаж, потом оральные ласки, потом входи в неё.

1) Она скромная? А ты её трахал, чтобы об этом утверждать ?

2) Ты смори меньше читай, больше вылетов в поле делай )))

Опубликовано:

Че за ХаХА?

Нет чтобы челу помочь. А то он дурашка придет, и скажет, ну вот я пришел тебя трахать. А за это можно и по рогам получить.

Нужно все грамотно проделать. Во первых пусть сама повкладывается, романтик организует, свечки зажжет и т. д.

Потом вино попейте. Затем, предлагаешь ей раздется. Делай массаж спины. Попроси снять лифчик.

Создай раппорт, постройся к дыханию. Постепенно начни массаж попки. Будет немного сопротивляться. Постепнно сними трусики, по предлогом, что тебе не удобно. Сядь на нее сверху. Продолжай ласкать. Поласкай киску немного. Если влажная, сам незаметно вытащи член и аккуратно войди в нее. Ну а потом когда войдешь раздевайся и нормально трахни. Придется быть настойчивым, она же не шлюха, чтобы запросто так отдаться

Опубликовано:

мда, если автор не сможет ее трахнуть, то для определения ежегодной премии ТФН-2008 не придется ждать конца года)))

Опубликовано:

Я не знаю что это за премия, но видимо ничего хорошего она не означает :blink: Я сделаю все что смогу :unsure: Наверно зря очкую, все шикарно будет :wub:

Опубликовано:
Так, для общего развития... что такое варн?

Варн? Вид наказания на пикапфоруме, если ты об этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 187

Одна единственная

3. 96

4. 96

5. 96

• Создать...