Перейти к публикации
пикап.Форум

Пусть сделает подарок!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D

Ситуация:

Познакомился с девчонкой в баре, где то 7.5-8 (ей 21, мне 23). Позвонил ей через неделю. Через 2 дня сводил в парк. Пошли ко мне домой после- пососались и она резко смоталась. Еще через 2 дня, я ей позвонил- а она типа говорит, что сегодня она для нас сделает планы. Пригласила в ресторан. Потом повела меня через мост (были на мосту в 12 ночи- мне как раз стукнуло 23 (ДР сегодня)). Очень долго сосались. Я прямо так ее и спросил, если она пытается мне устроить крыше снос. Потом не захотела идти обратно к машине, сказала, что она на метро поедет домой. Я думал сегодня после моей вечеринки затащить в постель. Она работает в этом баре, где мы познакомились. Я живу 200 шагов от туда. Сегодня она там работает до 11. Я написал СМС, типа зайдешь после работы? Через 4 часа приходит ответ- мне жаль, но я не смогу после зайти. С днем рождения, хорошо повеселиться.

Вопрос:

Мне кажется что она меня хочет для длительных отношений, вот и пыталась мне крышу снести. Я ее хочу для начала хотя бы т*****ть. Что за тему она мутит? Ее сегодня реально притащить? Если нет- то тогда мне нужно другую на вечер искать...Мне кажется она пытается себе цену поднять. Будут какие нибудь советы? Спасибо!

Опубликовано:
Может девочка просто развлекалась? что она тебе говорила, нужны подробности

Когда мы были на мосту, говорила, что типа может я этот момент запомню. Все время пыталась держать меня за руку. Рассказывала мне про себя. Когда мы выходили из квартиры и ждали лифт (у нас на против лифта весит зеркало), развернулась и начала нас обсуждать, типа как бы мы смотрелись как парочка. Из лифта вышла парочка, увидели нас и сказали, что смотримся супер ;) . Еще я ей в парке сказал, что я мол получаю в этой жизни все, если этого очень сильно захочу. Она сказала, что может мне просто мало хочется, но скала, что ей типа нравится эта самоуверенность. Может она меня хочет проучить?

Думаете прикалывается? Больше пока ничего в голову не лезет. :)

Опубликовано:
может девочка разочаровалась? косяки были?

Да вроде все прошло супер. Она веселилась, флиртовала. На конец меня засосала. Я тоже в тупике. Может ее просто вытащить после работы? В общем любые советы или комментарии в кассу. Спасибо!

Опубликовано:

Не спеши. не надо ставить вопрос ребром : пошли трахаться, или я найду другую. Хотя если у тебя такая цель, то так и сделай.

Ты не калибруешь.. девочке хочется романтики и возможно ЛТР... если ты ее хочешь по крайней мере трахнуть, то не спеши.. играй...да и такие моменты, которые она тебе устраивает, она делает ради тебя..твоя значимость для нее высокая, очень. иногда такое внимание даже приятнее секса, который ты можешь по быстрому найти. подумай, че сам хочешь.

Опубликовано:
Не спеши. не надо ставить вопрос ребром : пошли трахаться, или я найду другую. Хотя если у тебя такая цель, то так и сделай.

Ты не калибруешь.. девочке хочется романтики и возможно ЛТР... если ты ее хочешь по крайней мере трахнуть, то не спеши.. играй...да и такие моменты, которые она тебе устраивает, она делает ради тебя..твоя значимость для нее высокая, очень. иногда такое внимание даже приятнее секса, который ты можешь по быстрому найти. подумай, че сам хочешь.

Спасибо большое!

Опубликовано:

Update:

Сегодня написал ей, что хотел бы встретиться и у меня для нее сюрприз. Она не отвела. Явно пошло Д? Ну, что же игра начинается по моему. Как вы думаете. Мне пока пару дней делать Б, или оставить ее в покое?

Опубликовано:

я бы не стал надоедать девочке, вполне возможно, что именно в тот вечер она ждала от тебя каких либо действий или вполне возможно, что на нее повлияла фраза "если я чего то захочу то добьюсь" твои слова? твои. Так вот есть девочки, на которых это действует как тряпка красного цвета на быка, только не в плане того, что она кидаеться на тебя и вы чуть ли не в подъезде тра...сь, а она начинает всячески тебя игнорить, возможно и то, что она таким образом проверяет твою настойчивость...Дай ей время, опять же если ты ей интересен в любом случае позвонит...

Опубликовано:
я бы не стал надоедать девочке, вполне возможно, что именно в тот вечер она ждала от тебя каких либо действий или вполне возможно, что на нее повлияла фраза "если я чего то захочу то добьюсь" твои слова? твои. Так вот есть девочки, на которых это действует как тряпка красного цвета на быка, только не в плане того, что она кидаеться на тебя и вы чуть ли не в подъезде тра...сь, а она начинает всячески тебя игнорить, возможно и то, что она таким образом проверяет твою настойчивость...Дай ей время, опять же если ты ей интересен в любом случае позвонит...

Спасибо! Я тоже подумал про мою эту фразу (что добиваюсь если сильно надо). Но просто после этого уже было встреча и с ее стороны было очень большое Б. Думаете решила на крючок подцепить а потом (теперь) меня проверить? Думаю на игнор на несколько дней...ведь действительно, если я ее заинтересовал как я подумал, то должна сама позвонить. У кого нибудь другие мысли по этому поводу есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 192

Одна единственная

3. 105

4. 105

5. 105

• Создать...